Посуточная аренда домов на праздник 23 / 381

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 дек. 2013
Модест писал(а):
Мне кажется, что тот день , когда Вам удасться " сбагрить" этот райский уголочек, будет одним из лучших в вашей жизни. :a_g_a: ИМХО
Это точно. Сбагрить сейчас не получится: и без того много всякого неликвида в продаже висит. А летом я была в этой деревне: дачников много. Рядом лагерь детский, вобщем, жизнь кипит. А вот зимой там совсем уныло: постоянных жителей семей 15-20, не больше.

Летом мне понравилась картина, когда мы мимо местного лабаза проезжали: перед магазинчиком стол из досок, две скамьи, на столе два гранёных стакана и тарелка, на которой пара свежих огурчиков )))
:lol:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
27 дек. 2013
zavrelena писал(а):
Модест писал(а):
Все причиндалы для хорошего отдыха стоят денег и входят в стоимость проживания.
Я не рассчитываю на особенно изысканную и придирчивую клиентуру: денег у меня не так много.
Понимаю, что в домике должна быть как минимум печка и дрова, чтобы было тепло, помещение со спальными местами, где можно выспаться, помещение, где можно кутить, баня и стационарный мангал. Из мелочей - посуда. Что ещё входит в необходимый минимум?
:du_ma_et:

У нас в детстве на даче, прямо на участке в овражке был родник. В 80-е еще холодильники на дачах не держали. Родник очень выручал. И воду из него пили, и ниже по течению использовали для хранения банок с молоком, супом и проч.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
27 дек. 2013
Гамбринус писал(а):
У нас в детстве на даче, прямо на участке в овражке был родник. В 80-е еще холодильники на дачах не держали. Родник очень выручал. И воду из него пили, и ниже по течению использовали для хранения банок с молоком, супом и проч.
Все эти прелести в деревне как раз есть. В нескольких дворах есть коровы, козы и живность всякая. У них дачники покупают молоко, яйца, домашнее масло и сметану. Про овощи с огорода и говорить нечего - в деревне они вообще копейки стоят, а то и вовсе так отдают, у кого излишки.

Надо будет летом посмотреть - у меня там за участком ручей какой-то есть, не родник конечно, но всё же и не поганка. До него сотки четыре ничьей земли. Если уж браться за дело - надо всё в свою пользу обращать, в том числе и ручьи рядом с участками )))

А то вот так позвонит кто-нибудь ближе к лету, как сейчас, спросит - а нет ли у тебя на примете дачи на лето снять? Я и лето прощёлкаю, как и эти новогодние праздники.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена