Зима в горах Италии, новый год 2014 51 / 1504

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 янв. 2014
Светлана- писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, горнолыжный курорт в Европе, где было бы красиво и много разнообразных спусков для начинающих.

внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
20 янв. 2014
Спасибо.
20 янв. 2014
Светлана- писал(а):
Спасибо.

Пожалуйта. Но есть и другое мнение . Хотя лично мне Сельва Вал Гардена очень нравится

внешняя ссылка
24 янв. 2014
Третий год встречаем или Новый год или Рождество на севере Италии в Валле де Аоста. Удивительное место не похожее на остальную Италию. Живая история римской эпохи. Поскольку , поскольку с нами дети, выбираем склоны со школами. Пила, Олломонт,Червиния. Много интересных замков, в этот раз посетили уникальный Бард.Термальные источники. Шесть км до тоннеля во Францию и Швейцарию(ездили в гости к племяннице в Женеву)
Путешествуем на машине с детьми и собаками. Поэтому соответственно заезжаем или в Прагу или в Брно и пару дней в Вене обязательно.

Изображение

Изображение

Изображение

Это Пила. С этого места видно 4 четырёхтысячника.

Изображение

Домашний Олломонт.

Изображение

Изображение

Изображение

Большой Сен Бернар. Но там мы испугались с собаками на подъёмнике подниматься.

Изображение

Изображение

Изображение

Праздник в деревне.

Изображение

Дворик в отеле.Личный выход из номера.
Изображение

Детская школа на Пиле.

Изображение

Замок Бард.

Изображение

Фотография прошлого года. Маэстро(учитель) поставила на лыжи за один час!

Изображение

Изображение

Волшебная Аоста.

Изображение

Отель . Хозяева говорили только на итальянском и французском. Ни слова по английски. Но было очень мило.

Рекомендую для большой семьи с собаками и детьми.

Хотя Доломиты очень люблю-моё сердце принадлежит Аосте.

внешняя ссылка Здесь и погода и вебки и всё, всё, всё.
Собираемся на сезон карнавалов в конце февраля.
24 янв. 2014
Молодцы, очень красиво и правильно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Молодцы, очень красиво и правильно

Спасибо Юля!
24 янв. 2014
fotina писал(а):
Третий год встречаем или Новый год или Рождество на севере Италии в Валле де Аоста. Удивительное место не похожее на остальную Италию. Живая история римской эпохи.

Шикарные фото.
Надо как нибудь заехать, полетать у замков :lol:

Забронировали на недельку в Madonna di Campiglio (недалеко от озера Гарда) и на недельку в Ортизеи в любимой Вал Гардене . В этот раз на машине лениво - как подумаю про границу в Бресте или в Домачево...
5-8 часов на границе торчать неохота. Да и дорога нами уж езжена-переезжена.
Летом душевно оторвались вокруг Европы с заездом на Майорку :lol:
внешняя ссылка

Потому выбрали самолет. До Вероны с пересадкой во Франкфурте 25 тыр на двоих туда-сюда . Там арендуем машинку. Дешевле выходит да и по времени 6 дней на дорогу не терять.

Все в предвкушении
внешняя ссылка
24 янв. 2014
Забронировали на недельку в Madonna di Campiglio

Уверена, Вам понравится, второй год подряд на НГ каникулы туда ездим, еще хотим. Отличное место. Если надо могу порекомендовать отличного инструктора по Сноу борду для детей и подростков, суперски научил моих прыгать на борде.
24 янв. 2014
Lastochka писал(а):

Уверена, Вам понравится, второй год подряд на НГ каникулы туда ездим, еще хотим. Отличное место. Если надо могу порекомендовать отличного инструктора по Сноу борду для детей и подростков, суперски научил моих прыгать на борде.

Спасибо . Мы с племяшкой и ее мужем едем, а они большие уже :lol:
внешняя ссылка
24 янв. 2014
Я была в Виго ди Фасса с 8 по 18 января..

Мы уехали в Милан 10-го. :)

А вообще ... лично мне больше нравится Куршавель :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Там все интересное рядом, и не надо гонять по СеллаРонде в поисках любимой горки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.