Дом из газобетона на продажу. Все по уму 41 / 1417

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 янв. 2014
Наш деревянный "Лего" самый увлекательный .
И металлический тоже. :co_ol:

За крыльцо с навесом ,по мне идеально веранда под поликарбонатным навесом.
Весчь.
Есть где летом посидеть в кресле -полежать в тенёчке. В гамаке .
Никакая работа вообще в башку не липнет. :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 янв. 2014
alexis18 писал(а):
Но . первый вопрос , кто будет разбирать ?!!!
Занятие пыльное -грязное-малооплачиваемое .
Плюс большой риск при разборке и перевозке -отобьют венцы .

Да ладно. Более-менее толковые работяги запросто справятся, особенно талибы, они спокойно делают всю нудную работу. Только плати.
Очень хрупкое дерево с возрастом .Конец бревну.

Бревно с возрастом твердеет, как камень становится. В противном случае, лучше не брать.
17 янв. 2014
zavrelena писал(а):
А я как раз хотела сруб на участочке поставить...

Лучше ставить на блоки металлический блок-контейнер с окнами. Покупайте без утеплителя и внутренней отделки, ибо у производителя на этом сильно экономят. Ну а далее можно хоть самому, хоть нанять кого, работа простая, и недорогая. Рекомендую утеплять минватой, а стены отделать стеновыми панелями. В самом дорогом варианте в 100 р. уложитесь спокойно.
17 янв. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Лучше ставить на блоки металлический блок-контейнер с окнами.
Контейнер во всех отношениях хорош, но меня смущает, не будет ли в нём душно в жару? А то этим, да и прошлым летом в Питере было очень жарко и не комфортно. У меня родственница в деревянном доме под Питером живёт, так мы только у неё от жары и спасались.

Мне таки хочется индивидуальное место для отдыха в летнюю жару обустроить, а не кампус для узбеков организовать )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
17 янв. 2014
alexis18 писал(а):
Но . первый вопрос , кто будет разбирать ?!!!
Занятие пыльное -грязное-малооплачиваемое .
Плюс большой риск при разборке и перевозке -отобьют венцы .

Да ладно. Более-менее толковые работяги запросто справятся, особенно талибы, они спокойно делают всю нудную работу. Только плати.
Очень хрупкое дерево с возрастом .Конец бревну.

Бревно с возрастом твердеет, как камень становится. В противном случае, лучше не брать.

За братьев наших меньших не сомневаюсь, на руках унесут хоть в Магадан. :)-(:

За твёрдость бревна и говорю , чем твёрже бревно, тем более хрупкое становится.
Пластичность теряется , с отсутствием влаги.
Проверено. Не раз.
Брёвна До 3-4 метров ещё комфортно спускать с высоты, более -начинаются проблемы.
Срываются с рук . падают.
17 янв. 2014
zavrelena писал(а):
Контейнер во всех отношениях хорош, но меня смущает, не будет ли в нём душно в жару? А то этим, да и прошлым летом в Питере было очень жарко и не комфортно. У меня родственница в деревянном доме под Питером живёт, так мы только у неё от жары и спасались.

Мне таки хочется индивидуальное место для отдыха в летнюю жару обустроить, а не кампус для узбеков организовать )))

А кто вам мешает установить кондей? :sh_ok:
Цена вопроса 7р.
17 янв. 2014
zavrelena писал(а):

С этим имеются проблемы, но 15 см утеплителя снимут данную проблему, только жаль внутреннего пространства вагончика.
Или со временем обшить снаружи деревом , даже необрезной доской , будет комфортно.
17 янв. 2014
alexis18 писал(а):
За твёрдость бревна и говорю , чем твёрже бревно, тем более хрупкое становится.
Пластичность теряется , с отсутствием влаги.
Проверено. Не раз.
Брёвна До 3-4 метров ещё комфортно спускать с высоты, более -начинаются проблемы.
Срываются с рук . падают.

Надо веревок крепких, и систему мотивации, при которой каждое утраченное бревно за счет рабочих. Но, при этом, оплату дать достойную.
17 янв. 2014
У меня товарищ купил сруб 200-летний, из листвы. Я попробовал топором его бревна. Топор сломал... :nez-nayu:
17 янв. 2014
У меня знакомый плотник есть. Даже обещал мне помощь в постройке сруба. Судя по его хвастливым рассказам, он лучший плотник во всей Ленобласти. Но что-то чем больше он хвастается, тем больше мне хочется пообщаться с его заказчиками и порасспрашивать. А он телефоны не даёт, @
:lol:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена