Благодарность Александр (Aulus) за сдачу квартиры в аренду:) 29 / 1143
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 мар. 2014
Вов, я тоже не кошу. С чего ты взял? Все хорошо у меня. Но к сожалению не миллионер. Не передергивай.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 мар. 2014
Александр (Aulus) писал(а):... Все хорошо у меня. Но к сожалению не миллионер. Не передергивай.
Еще не вечер.
И даже не полдень.
Поздравляю, Саша)))
20 мар. 2014
В смысле еще не вечер? Я оптимист и верю Слава Богу все будет хорошо всегда)
20 мар. 2014
Владимир Романенко писал(а):canabella писал(а):да ладно тебе Володя.... Поддержим Сашку! Молодца!
Молодца то, молодца, а зачем из глубины тему прошедшую поднимать?
Ну хоть убейте не понимаю...
Или все так плохо?
Хотя правды на форуме по моему сложно дождаться...все равно никто не скажет...все под миллионеров косят
Володь, тему Саша поднял,чтобы те кто не успел поздравить в январе, поздравили в марте. Саша, поздравляю с успешной сделкой! Ты супер! Молодой, энергичный и очень находчивый!
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
20 мар. 2014
Спасибо, Свет! А миллионер у нас Володя, который каждый уикэнд проводит в Турции, Египте и т.д.)))
21 мар. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Спасибо, Свет! А миллионер у нас Володя, который каждый уикэнд проводит в Турции, Египте и т.д.)))
Так Володя - цыган, в сравнении с тобой. У него нет виллы в Крыму, вот и вынужден скитаться по разным курортам.
21 мар. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Спасибо, Свет! А миллионер у нас Володя, который каждый уикэнд проводит в Турции, Египте и т.д.)))
Завидуешь ?
Не стоит..
21 мар. 2014
Вов не пиши глупостей. Не завидую. Радуюсь за тебя. Не ищи врагов там, где их нет.
21 мар. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Вов не пиши глупостей. Не завидую. Радуюсь за тебя. Не ищи врагов там, где их нет.
Самое хреновое в инет пространстве, что не возможно отличить шуточную манеру, от серьезной...
Я шутил..и врагов не ищу нигде
на кой они мне, их кормить надо