Мультилистинг и эксклюзивный договор 88 / 1100
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 янв. 2014
Новосельцев писал(а):так в первую очередь надо понимать...Где деньги-откуда они будут браться-и как будут делиться
Вот тут я уже запуталась. Как это откуда? Как обычно, из комиссии риэлторов.
19 янв. 2014
Наталья Гусева писал(а):Вот тут я уже запуталась. Как это откуда? Как обычно, из комиссии риэлторов.
Так договора ведь нет значит нет и денег.
19 янв. 2014
Новосельцев писал(а):Так договора ведь нет значит нет и денег.
А откуда они сейчас берутся без ЭД ?
Кстати, товарищ Грохотов писал, что в Новосибирске есть похожая закрытая база, которую ведут риэлторы. То есть как-то возможно всё-таки сотрудничество?
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 19.01.14, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
19 янв. 2014
Наталья Гусева писал(а):А откуда они сейчас берутся без ЭД ?
Это отдельная тема В принципе здесь все достаточно емко описано
Web Capital писал(а):На неэксклюзивном рынке каждый работает на свой страх и риск по принципу "хоть что-нибудь да заработаю", посему 9 раз "умываются" от плевков кидал, чтобы на десятый всё-таки от кого-нибудь получить оплату.
19 янв. 2014
Новосельцев писал(а):Наталья Гусева писал(а):А откуда они сейчас берутся без ЭД ?
Это отдельная тема
Это я поняла. Я не поняла, откуда взялась такая логика - "сейчас работаем по старому и деньги есть, а по этой схеме денег не станет"
19 янв. 2014
Наталья Гусева писал(а):Я не поняла, откуда взялась такая логика - "сейчас работаем по старому и деньги есть, а по этой схеме денег не станет"
Если честно, я новой схемы не увидел
19 янв. 2014
Для чистоты мультилистинга на каждый объект должен быть свой ID (идентификационный номер), допустим, это будет кадастровый номер. И тогда, если такой объект есть уже - то второй раз завести такую же запись не удастся. Делов-то. И тут кто первый выставил - того и тапки)))
19 янв. 2014
Julpalna писал(а):Для чистоты мультилистинга на каждый объект должен быть свой ID (идентификационный номер), допустим, это будет кадастровый номер. И тогда, если такой объект есть уже - то второй раз завести такую же запись не удастся. Делов-то. И тут кто первый выставил - того и тапки)))
Тапки тут будут того, кто заключил на этот объект ЭД. И мне дел не будет под каким номером,этот объект будет выставлен в какой то там базе
19 янв. 2014
Новосельцев писал(а):Julpalna писал(а):Для чистоты мультилистинга на каждый объект должен быть свой ID (идентификационный номер), допустим, это будет кадастровый номер. И тогда, если такой объект есть уже - то второй раз завести такую же запись не удастся. Делов-то. И тут кто первый выставил - того и тапки)))
Тапки тут будут того, кто заключил на этот объект ЭД. И мне дел не будет под каким номером,этот объект будет выставлен в какой то там базе
выставить объект может ЛЮБОЙ, но если предоставлен экс, то просто в карте объекта меняется номер телефона агента. и вуаля!
19 янв. 2014
Наталья Гусева писал(а):Новосельцев писал(а):Наталья Гусева писал(а):А откуда они сейчас берутся без ЭД ?
Это отдельная тема
Это я поняла. Я не поняла, откуда взялась такая логика - "сейчас работаем по старому и деньги есть, а по этой схеме денег не станет"
Придется делиться со всех сделок, голодранцев подоить листингирующих агентов разведется мама не горюй, как в америках будет - один с плошкой и семеро с ложкой.
И самое главное - делиться на ликвидных объектах не хотят и правильно делают, а на неликвидах и так многие делятся, как в коммерческой и в элитке.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка