Почему я не приглашаю риелтора 260 / 3819
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 янв. 2014
Bloomington писал(а):OLA77 писал(а):Я не знаю лично ни одного риелтора отсюда лично и не могу судить об их квалифиакции. Давайте заменим на "верю"
Вежливая курица среди лис выглядела бы так же:
- Ребята, вы не поверите, лисы жрут кур! Вы-то, я верю, не жрёте, а вообще - жрут!
Red-fox. Вторая серия. А пятница только завтра ... Действующие лица те же. Я точно пас... Всем бодрой ночи!!!
Последний раз редактировалось Модест 23.01.14, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
23 янв. 2014
OLA77,
Ну правда, вы что бы что это здесь написали? Мы даже можем быть со многим из написанного согласны, но вы-то чего от нас ждете? Покаяния? Решения? Утешения? Перепевания всех недостатков нашей братии?
ЧЕГО?
Ну правда, вы что бы что это здесь написали? Мы даже можем быть со многим из написанного согласны, но вы-то чего от нас ждете? Покаяния? Решения? Утешения? Перепевания всех недостатков нашей братии?
ЧЕГО?
23 янв. 2014
OLA77 писал(а):Вы, кстати, чем зарабатываете на жизнь?
Не беспокойтесь, Ваш хлеб не отнимаю.
Мой хлеб под надежной защитой. Я не об этом. Вы же идеальный специалист в своей сфере, правда? Что за сфера, может, мне надо?Я бы к вам заглянула в качестве клиента, проверила бы на честность, пунктуальность и отзывчивость. Всегда интересно встретить идеального человека.
23 янв. 2014
лично вам бы хотелось, чтобы были порядочные риэлторы, или, что бы их совсем не было?
Да, хотелось бы. Справедливости ради могу сказать,ч то порядочность риелторов - это проблема не только нашей страны. В любой стране нужно как минимум понимать, что происходит, даже если риелтор есть.
23 янв. 2014
OLA77 писал(а):Какова цель создания этой темы?
Я вчера 2,5 часа просидела в агентсве и усердно снимала лапшу со своих ушей. И да, мне почему-то хочется. покупая за деньги базу, сразу отфильтровывать варианты, которые меня устравают хотя бы географически, а не вручную отбирать те, до которых на метро на оленях. Я не хочу с пожилым человеком стоять у подъезда 20 минут и ждать, когда подъедет риелтор показать нам квартиру (и которы сам не позвонил и не предупредил, что задерживается и все 20 минут ожидания не доступен по телефону)
И да, такие личности, создают репутацию профессии, нравится вам это или нет
Спасибо за подробное описание того, что Вы не хотите.
Но здесь Вам ничего подобного и не предлагают.
Ответьте, пожалуйста, на мой первый вопрос.
Не торопитесь. Покопайтесь в себе. Возможно, объяснение лежит в области подсознания и на прямую вообще не связано с риэлторами.
Вас в детстве часто обманывали?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2014
OLA77 писал(а):Какова цель создания этой темы?
Я вчера 2,5 часа просидела в агентсве и усердно снимала лапшу со своих ушей. И да, мне почему-то хочется. покупая за деньги базу, сразу отфильтровывать варианты, которые меня устравают хотя бы географически, а не вручную отбирать те, до которых на метро на оленях. Я не хочу с пожилым человеком стоять у подъезда 20 минут и ждать, когда подъедет риелтор показать нам квартиру (и которы сам не позвонил и не предупредил, что задерживается и все 20 минут ожидания не доступен по телефону)
И да, такие личности, создают репутацию профессии, нравится вам это или нет
Если работаете с агентством - обратитесь к руководству и нерадивого сотрудника заменят, будете работать с другим.
23 янв. 2014
Модест писал(а):Bloomington писал(а):OLA77 писал(а):Я не знаю лично ни одного риелтора отсюда лично и не могу судить об их квалифиакции. Давайте заменим на "верю"
Вежливая курица среди лис выглядела бы так же:
- Ребята, вы не поверите, лисы жрут кур! Вы-то, я верю, не жрёте, а вообще - жрут!
Red-fox. Вторая серия. А пятница только завтра ...
погода способствует снижению иммунитета и обострению хронических заболеваний
а Ред фокс, что же, пропала без вести?