бюджет до 11 млн посоветуйте- предложите 144 / 4884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 янв. 2014
Егет Финн писал(а):
Не дадите ссылку на квартиру? Какие правоустанавливающие документы ?

С удовольствием:
внешняя ссылка
ДКП.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 янв. 2014
alexey moskva писал(а):
в Южном Бутово есть два новостроя:
1.От Пика внешняя ссылка ... ealisation
4-шек по-моему нет, но зато можно взять 2-ку и 1-ку рядом или 2-ку и 3-ку рядом и соединить их.
2.Возможно что-то интересное в Новом Бутово осталось внешняя ссылка

это не ЮБ :men:

чувствую , следующее предложение будет - прекрасный перспективный район Коммунарка :lol:
Последний раз редактировалось Черный кофе 25.01.14, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
25 янв. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
Егет Финн писал(а):

С удовольствием:
внешняя ссылка
ДКП.

Так как обмен ссылками происходит не через личные сообщения, то видимо засчет моей темы пиарят очередную великолепную квартиру ;;-)))
25 янв. 2014
Может быть нам коллективно специально по запросу клиента построить что-нибудь? Для удовлетворения потребностей потребителя...

Чтобы просто так небо не коптить, а оправдать свое существование.
25 янв. 2014
Черный кофе писал(а):
Елена Борисовна. писал(а):
Егет Финн писал(а):

С удовольствием:
внешняя ссылка
ДКП.

Так как обмен ссылками происходит не через личные сообщения, то видимо засчет моей темы пиарят очередную великолепную квартиру ;;-)))

Здравствуйте Черный кофе.
Нет вы ошиблись. Я, так же как и вы, занимаюсь поиском квартиры. И я не агент. Случайное совпадение.
25 янв. 2014
Юлия Баграмова, если у Вас нет информации о ЮБ или желания ей поделиться, то к чему засорять чужую тему флудом? Или Вы думаете, что проявляете потрясающее чувство юмора? :lol:
Егет Финн, а при чем здесь Вы? Это же не Вы ссылку на квартиру кинули в открытый доступ. Тапки не в Вас абсолютно)))
25 янв. 2014
Коммунальные удобства: Центральное отопление, Раздельный санузел, Центральная канализация

Крутые квартиры продают рядом с Царицино! Центральная канализация, ну надо же!!! :sh_ok: :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 янв. 2014
Олег Назаров писал(а):
Коммунальные удобства: Центральное отопление, Раздельный санузел, Центральная канализация

Крутые квартиры продают рядом с Царицино! Центральная канализация, ну надо же!!!

В баню Бутово. Беру Царицино)))) Это ж надо центральные коммуникации! Чуть мимо не прошла, чуть счастье свое не упустила! :dan_ser:
25 янв. 2014
Черный кофе писал(а):
Так как обмен ссылками происходит не через личные сообщения, то видимо засчет моей темы пиарят очередную великолепную квартиру

Мало того, что вы экономите на риэлторе, бесплатные советы просите, так ещё и пытаетесь нам запретить писать то, что мы считаем нужным... Ай, молодца.
Олег Назаров писал(а):
Крутые квартиры продают рядом с Царицино! Центральная канализация, ну надо же!!!

К Вашему сведению. Это заполнено с помощью спец. программы. И вписывать там надо все пункты.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 янв. 2014
Черный кофе писал(а):
Уважаемые форумчане, специалисты по Бутову, жившие или живущие там! Отзовитесь! :du_ma_et:

Видимо, Вы про квартиру на Адмирала Руднева. Ее, кстати, еще кто-то выставляет за 10600. Если там все в порядке с документами, берите. На Руднева живет моя подруга с 4 детьми, 3-ое младшешкольники. Ей там очень нравится. Мне, когда приезжаю в гости, тоже. Такие просторы, речка с рыбной ловлей и с парком. Там очень много многодетных родителей или хотя бы с двумя детьми. Хорошая экология по сравнению с Москвой. Если есть частные вопросы к подруге про инфраструктуре, пишите в личку, передам. Единственно, пробки на въезде-выезде. Но если Вы на метро, то отлично. И снег там не очень хорошо чистят на дорогах.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639