Детские сады. Москва. ЮЗАО. Ясенево. 40 / 1302

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв. 2014
З/п больше. И сейчас как раз вот эту разницу Лазанья выплачивает в ипотеку )))
Бульон из под яиц...
27 янв. 2014
В 1959 г в России появились ясли. В 2013 г ясель в России больше нет...

Изображение
27 янв. 2014
В 2 веке до нашей эры у детей появились няни.. Они есть до сих пор.. :)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):

С самого появления людей у них есть бабушки и дедушки, они есть до сих пор...и они бесплатные...
27 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Няни? Лучше матери все равно никого нет.
В сад отдают для социализации в первую очередь.
27 янв. 2014
Лазанья писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

С самого появления людей у них есть бабушки и дедушки, они есть до сих пор...и они бесплатные...

Ох, не дай Бог они у вас будут выдающиеся ученые..мои вообще от рук отбились, как только стали признанными выдающимися учеными..первого ростили, а остальных трех - из-под палки не заставишь..
так что как на известном плакате - мои дети похожи на няню.
одна радость, французская система образования, по которой они трое учатся, подразумевает отдачу в садик с 3.5 лет..в данном случае, зная, что такое я и что такое социализация. я выбрала социализацию..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.01.14, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):

пока ребенок не говорит- я против няни. Возможно предубеждение, а может еще чтото... не хочу. Лет с 3- не исключаю этот вариант, но я считаю, что ребенок должен быть в коллективе, к тому же она у меня общительная- расцветает, когда много людей вокруг...

пока ездит бабушка из подмосковья, помогает... все таки не чужой человек.
27 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Няни? Лучше матери все равно никого нет.
В сад отдают для социализации в первую очередь.

Какая социализация в полтора - два года? Детки и играть то вместе начинают только в 3-4 года. До 3 лет ребенку лучше быть с мамой, или в крайнем случае с бабушкой или няней.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
27 янв. 2014
Социальная адаптация нужна с 3-4 лет, а вот в 6-7 адаптировать уже поздно.. характер и привычки сформированы...
после 7 лет - родиелям остается только плоды пожинать..
27 янв. 2014
Все-таки считаю, что лет с 3-5 ребенок должен быть в коллективе. Причем почти как на казарменном положении. Вроде школ пекинской оперы. Родители, бабушки и дедушки имеют свойство баловать детей, дети-манипуляторы крутят своими родителями как хотят, а родители часто устают от городской суеты и упускают важные моменты, когда надо надавить, а когда отлупить.

Пока мы еще не можем вытащить грудь из рта наших детей и одеваем их потеплее, а они просят побольше конфет и купить им х-box, китайцы вовсю уже начали подготовку: