Пусть горит ярче ваш костер... 27 / 489

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 янв. 2014
В одной из книг Герберта Уэллса мне попадались заметки про Росиию 1920-х годов. Там было про то, что в Росссии вымрет от голода 20 миллионов человек. Там же было про то, что Китай ищет свой путь.

Не могу сейчас вспомнить, в которой из книг Уэллса я встречал этот отрывок.
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
serghv писал(а):
А еще во второй мировой больше всего погибло Славян-миллионы.
Евреев сожгли по архивным данным ВСЕГО около 10тысяч.

Но по случаю Славяне не упоминают про массовое истребление, а евреи-по любому поводу кричат "холокост, холокост" или "жертва холокоста" что дает им особые преференции от устройства на работу до очереди в супермаркете (В европе).

Например, получить гражданство Германии Русскому человеку очень тяжело, несмотря на Освенцим и многомилионные потери, а вот евреям-на раз, даже про холокост не надо вспоминать, достаточно национальность указать :men:

Сегодня с утра потрясающая новость - некий антиквар купил сохранившиеся записки и стенограммы Нюрнбергского процесса, которые вел Айзек Стоун, представитель с американской стороны, несколько тысяч листов подлинников опросов участников, телеграммы и приказы Гитлера, Гиммлера,Геббельса..после смерти Айзека его родственники просто выставили коробку с листами записей на блошке в Хайфе, антиквар и купил. Каково было его удивление, когда он увидел подлинные подписи исторических лиц.. к чему это я..
Там, в том числе, есть показания одного из участников процесса - коменданта Освенцима, который заявляет, что отдал приказы о сожжении более чем 2.5 миллионов евреев всех возрастов, при этом от истощения и болезней в лагере умерли еще примерно полмиллиона..
Так что - только Освенцим привнес в Холокост 3 млн жертв.
Честно, считаю что такой высокой платой евреи купили себе право на многое, в том числе - на прекрасную жизнь, и да пребудет с ними мир и Господь.

Я тоже это слышал, причем с большой долей скептицизма.... случайно нашли... типа родственники были не в курсе, чем деда занимался, дураки в общем, вот и вынесли на БЛОШИНЫЙ РЫНОК доки, а там и нашли...
И все это на фоне вот таких например сообщений:
Таблица 9: Административные казни в Аушвице, 1940-1944

1940
1941
1942
1943
1944

Nov 22 40 поляков
Jan 3
1 Поляк
July 3 80 поляков
Aug 1
1 еврей
Nov 14
151 поляк
Dec 1
1 поляк
Dec 20
5 поляков
Jan 24 1 Советский
Apr 3 11 Поляков
May 27 150 Поляков
May 28 1 Еврей
June 4 3 Еврея
June 9 3 Еврея
June 10 13 Поляков
June 11 3 Еврея
June 12 60 Поляков, 2 еврея
June 13 6 Евреев
June 15 200 Поляков
June 16 2 Поляков, 2 еврея
June 18 8 Еврея
June 19 50 поляков, 4 еврея
June 20 4 Чеха
June 22 4 Еврея
June 23 3 Еврея
June 25 3 Еврея
June 26 40 Поляков, 1 Еврей
June 27 4 Еврея
June 29 2 Поляков, 3 Еврея
July 1 15 Еврея
July 2 9 евреев
July 14 10 Поляков, 2 Еврея
July 16 9 поляков
July 20 50 Поляков
July 23 2 еврея
July 29 14 Поляков
Aug 11 11 Еврея
Aug 13 1 Поляк
Aug 18 60 Поляков
Aug 21 57 Поляков
Sept 5 1 Еврей
Sept 25 3 Поляков
Nov 9 3 Поляков
Nov 14 1 Поляк
Nov 17 1 Поляк
Dec 4 9 Поляков, 2 советских
Jan 6 9 поляков, 5 евреев
Jan 14 6 Поляков
Jan 25 22 поляка
Jan 26 7 поляков, 2 еврея
Feb 7 2 поляка
Feb 9 2 Поляка,1 еврей
Feb 13 16 Поляков
Feb 19 11 Поляков, 3 Еврея
Mar 17 1 Поляк
Apr 3 26 поляков
Apr 13 2 цыгана
May 22 13 Поляков, 6 Евреев, 5 Цыган
May 31 1 Цыган
June 10 20 Поляков
June 25 68 Поляков
June 28 30 Поляков
July 24 1 Поляк
July 28 4 поляка
Aug 20 38 Поляков
Sept 4 45 Поляков,
8 советских
Sept 21 2 Поляка
Sept 28 9 Поляков, 6 Еврея, 12 Цыган, 1 Чех
Oct 11 54 Поляков
Nov 9 50 Поляков
Feb 1
19 поляков,
8 советских
Mar 24
4 поляка,
3 еврея
Sept 15
2 поляка

40 поляков
238 поляков,
1 еврей
746 поляков,
90 евреев,
3 советских,
4 чеха
436 поляков, 23 еврея,
8 советских, 1 чех,
20 цыган
25 поляков,
3 еврея,
8 советских

Всего казненных поляков: 1,485
Всего казненных евреев: 117
Всего казненных советских: 19
Всего казненных чехов: 5
Всего казненных цыган: 20
Общее число казненных заключенных: 1,646
внешняя ссылка
Напомню, Аушвиц - и есть Освенцим...
Вообще, очень много чего щас появляется - вот пример такого сайта, где все эти "косяки" собраны:
внешняя ссылка
Вообще, это каша, но некоторые вещи, конечно, выглядят убедительно и тем более удивительно.

Более того, именно такие "находки" льют воду на мельницу в обратном направлении, это ведь не архив официальный рассекретили... а с учетом хитропопости евреев так и вообще как доказательство злого умысла получается такая находка....
В заключение - сам я как раз абсолютно уверен в планах Холокоста - убийстве евреев как нации согласно планов Гитлера, вот только масштабы уже вообще непонятны... как та Анна Франт, дневники которой так широко известны, умерла... от тифа, спокойно пережив Освенцим, в 45 году в другом уже лагере, причем ее отец, тоже пережив освенцим, умер в 80 году - смотри там же.
30 янв. 2014
Павел, если Вам интересен сей вопрос, поищите сами в след.направлениях и сделйте СВОИ и только СВОИ собственные выводы - ммм...к примеру что-то вроде "скиния молоха и звезада ремфана (рейфана)", "яхве(иегова) и ваал (бал, бел, молох, ях, син) и адаптированный культ", "человеческие жертвоприношения молоху , предписывл ли яхве человеческие жертвоприношения", "культ митры", "заклятие","золотой телец это молох". ну и возможно с понятием "капитлизм"(капита-голова в контексте быка, крупного рогатого скота станет после сего попроще...а также глянуть что-нибудь "древнего истинного значения символики креста с полумесяцем внизу(сатурн - молох в римской практике).
"яхве и дьявол"

(яхве,иегова- в русском переводе заменены на господь и б-г-отец)адаптировнный культ ваала-молоха

с кострами (инквизиции) и их истинным назначением - жертвы-заклятия, переложения своих грехов на другого и принесения его в жертву станет понятнее.

когда-то я))ндекс давал лучшие рез-ты.

впрочем если я ошиблась в том что Вам интересно - то все мною написанное будет восприниматься лишь как бессмысленный набор букв)))))) - тогда сорри, кому надо, тот сам для себя все найдет по этим простым меткам).
Последний раз редактировалось milk5honey 30.01.14, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2014
Гамбринус, готов подписаться под каждым Вашим словом.
Климат, а Вам не кажутся сталинские методы поисков истины и ее критериев жестокими и бесчеловечными? Если Вы их оправдываете, так может отдадите сейчас врачам на эксперименты своих детей и родственников? Они над ними слегка "поэкспериментируют" (например, ноги-руки-головы поотрезают), а потом выведут критерии истины - чтой-то они не шевелятся...
30 янв. 2014
Вообще, это каша, но некоторые вещи, конечно, выглядят убедительно и тем более удивительно.
Более того, именно такие "находки" льют воду на мельницу в обратном направлении, это ведь не архив официальный рассекретили... а с учетом хитропопости евреев так и вообще как доказательство злого умысла получается такая находка....
В заключение - сам я как раз абсолютно уверен в планах Холокоста - убийстве евреев как нации согласно планов Гитлера, вот только масштабы уже вообще непонятны... как та Анна Франт, дневники которой так широко известны, умерла... от тифа, спокойно пережив Освенцим, в 45 году в другом уже лагере, причем ее отец, тоже пережив освенцим, умер в 80 году - смотри там же.[/quote]
" СПОКОЙНО пережив Освенцим" - ничего более циничного мне читать не приходилось. А живу почти сто лет. :a_g_a:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
30 янв. 2014
Анна Франк.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
По странному совпадению, в те-же годы голодомор внешняя ссылка...
я думаю и там и там виноваты евреи! )