Нужна вторичка не могу найти. Что я делаю не так? 40 / 3844

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 фев. 2014
bizz писал(а):
. Причём эти же москвичи переплачивать за ремонт не готовы, он им достаётся даром, по цене бетона. Когда планировал альтернативу, тоже рассчитывал на "дармовой" ремонт, а теперь не получается... :(

Ремонт обычно делается под конкретную ситуацию, а ситуации у всех разные. Кроме того, это вещь вкусовая. Кому-то нравится одно, кому-то - другое. Ремонт, который приняли бы все потенциальные покупатели, встречается достаточно редко, и, по практике, это ремонт, который курировал дизайнер-профессионал. Само по себе наличие подвесных потолков и дорогих выключателей значит не так много.
19 фев. 2014
z9 писал(а):
Само по себе наличие подвесных потолков и дорогих выключателей значит не так много.

Главное, чтобы в квартире были отштукатурены стены, стояли стеклопакеты, залита ровная стяжка, была новая проводка, заменены трубы. Это всё стоит не менее 1 мил. рублей, если делать на совесть. Если такой ремонт есть, то в нём на свой вкус остаётся только переклеить обои, переложить фартук, пол, санузел. Это не более 100 тыс. руб, никак не 1 мил. и занимает не 2-3 месяца, а неделю.
19 фев. 2014
z9 писал(а):
bizz писал(а):
. Причём эти же москвичи переплачивать за ремонт не готовы, он им достаётся даром, по цене бетона. Когда планировал альтернативу, тоже рассчитывал на "дармовой" ремонт, а теперь не получается... :(

Ремонт обычно делается под конкретную ситуацию, а ситуации у всех разные. Кроме того, это вещь вкусовая. Кому-то нравится одно, кому-то - другое. Ремонт, который приняли бы все потенциальные покупатели, встречается достаточно редко, и, по практике, это ремонт, который курировал дизайнер-профессионал. Само по себе наличие подвесных потолков и дорогих выключателей значит не так много.

Но можно сделать полную классику
Обои светлый светлый беж
Венге двери
немудреная, но большая плитка 30на 60 или хотя бы 25 на 40
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 фев. 2014
Дело в том, что нет вообще никаких квартир, даже с простеньким ремонтом. Да даже "под евро" ничего нет. Всё убитое в ноль. Правду, видимо, пишут в соседней ветке, что до осени продавцы "в домике".
19 фев. 2014
Рентополучатель писал(а):
Но можно сделать полную классику
Обои светлый светлый беж
Венге двери
немудреная, но большая плитка 30на 60 или хотя бы 25 на 40

Если покупатели в возрасте, то это может им подойти. Продвинутая молодежь будет кривиться. Но, по практике, даже относительно нейтральный ремонт примерно в 70% случаев людям чем-то не подходит, и они сразу прикидывают, во что обойдется переделка. Та же проводка - розетки могут оказаться не в тех местах, где им нужно - все штрабить. Не говоря уже про стены, которые могут создать добротно сделанное, но плохо воспринимаемое человеком пространство.
19 фев. 2014
bizz писал(а):
Тогда не пойму, почему мою кв-ру с ремонтом смотрят только москвичи, причём только те, что живут в моём же округе. Причём эти же москвичи переплачивать за ремонт не готовы, он им достаётся даром, по цене бетона:(

Их желание как раз понятно.Они просто хотят купит квартиру с отделкой по цене квартиры без отделки. Евроремонт им не нужен ,их бы и обычная не евро отделка устроила.
19 фев. 2014
Лойсо Пондохва писал(а):
Написал вопрос, но он почему-то не появился, извините если что, пишу повторно.
Собственно, ищу квартиру в Москве, ничего не могу найти.
Нужен совет или нестандартный вариант или новый вектор в поисках.
Собственно есть бюджет до 9.
Ищу двушку или трешку.
Требования – в пределах МКАД, близко от метро (ну 3-4 остановки на ОТ, но не в кукуево). Районы – СЗАО (приоритеты – Щукинская, Строгино, Сходненская) и возможно что-то типа Пионерской, Кунцевской.
Строго не 1,2 и последний этажи, не 5-тиэтажка. Лифт обязательно.
В мой бюджет вписываются 9-ти и 12-ти этажки.
Двушку хочу получше, не менее 46 м., с/у раздельный, кухня понятно 6 м.
Если трешка, то 60 м, кухня также скорее всего будет 6м, распашонка, можно смежные комнаты с возможностью перепланировки.
В новостройку за МКАД и в кукуево не поеду.
Анализ рынка (понятное дело, как клиент имею доступ только к общеизвестным базам) показал, что в моем бюджете на рынке один шлак. За 8,5-8,7 ушатайки даже не под чистовую, то есть обдирать до бетона всё и делать по полной, окна как правило на трассу, лоджия незастеклена, стеклопакетов нету, состояние кошмар, дом капремонта не видел и расположение мягко говоря неудобное. Ну, блин, такое столько не стоит. За 8 взял бы под чистовую. За 9 взял бы с ремонтом, чтобы сразу переехать жить.
Видимо подход неверный. Где ужаться? Бюджет строго 9, больше нет. Уменьшать площадь? Или искать в принципе что-то другое?

Автор, Вы неверную выборку делаете, сужая круг поисков до минимума, и просто не видите реальных предложений. Дело в том, что большинство квартир в домах этой категории имеют чуть меньшую площадь: 2-комнатные до 45 кв.м., 3-комнатные до 56 кв.м. Смотрите двушки 42-43 метра и трешки 56 - и будет Вам счастье.
И да, очень мало в этой категории жилья квартир с приличным ремонтом в силу исторических причин. Буквально одна из десяти, но, поскольку Вы отсекаете основную часть жилья, квартир с ремонтом Вы тоже не видите. Кстати, их забирают в первую очередь, поэтому, если нашли, действуйте стремительно. Но это еще вопрос, покупать квартиру с ремонтом по высшей ценовой планке или торговаться с "убитой" на снижение и делать ремонт самим. Это надо с калькулятором пообщаться.
19 фев. 2014
Юлия Киани писал(а):
2-комнатные до 45 кв.м.,

Так это хрущёвки или 9-этажки со вмежными комнатами.
19 фев. 2014
bizz писал(а):
Юлия Киани писал(а):
2-комнатные до 45 кв.м.,

Так это хрущёвки или 9-этажки со вмежными комнатами.

это именно то, что ищет автор
Если трешка, то 60 м, кухня также скорее всего будет 6м, распашонка, можно смежные комнаты с возможностью перепланировки.
19 фев. 2014
Юлия Киани писал(а):

2 к.кв в таких домах и с такими характеристиками будет с изолированными комнатами