Комната в Москве или 1-к квартира в заМКАДье 40 / 792

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 фев. 2014
ATLANTIK писал(а):
Maravilla писал(а):
Интересно, какие квартиры за 2 млн. в ближнем Замкадье?

Видимо речь идет о малоэтажном строительстве.

1. Аничково, Гагаринский, Свердловка, Лосино-петровский (это из относительного "зажопья" около 20км от мкад по Щелковскому шоссе или 1 час на электричке, строит СУ-22).
2. Богодский (Щелково, строит с одной стороны юит с другой не помню, но там тоже крупный застройщик), Фризино (Гранд недвижимость).
3. Пушкино и районы
4. Ивантеевка (там вообще второй город уже построили)
5. и т.д.
Это из тех, с чьими объектами работал я и мои знакомые.

Во всех этих объектах можно найти 1ки от 2 000 000 +- на любых этажах.

Если возникают такие вопросы напрашивается вывод, что все выше высказавшиеся либо не владеют ситуацией в принципе, либо не владеют ситуацией, потому что направление и объекты не интересные...
18 фев. 2014
В прошлом году купить нормальную комнату за 2-2.5млн было более чем реально. В этом-нет. Только самый неликвид.
Инвестировать в бетон при таком экономическом нестояниисостоянии-примерно как положить деньги на депозит.
Даже у проверенных застройщиков риск недостроя, банкротства, задержки ГК велик.
18 фев. 2014
Pazzia писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Maravilla писал(а):

1. Аничково, Гагаринский, Свердловка, Лосино-петровский (это из относительного "зажопья" около 20км от мкад по Щелковскому шоссе или 1 час на электричке, строит СУ-22).
2. Богодский (Щелково, строит с одной стороны юит с другой не помню, но там тоже крупный застройщик), Фризино (Гранд недвижимость).
3. Пушкино и районы
5. и т.д.

все эти объекты не интересны большинству, так как за исключением Пушкино, все указанные локацию имеют практически нулевую транспортную доступность. Это единственная такая большая (_!_), где в последние годы можно было купить квартиры до 2 млн, а вернее 1-ки на этапе котлована там были по 1,6-1,7 млн.

Все тут, в принципе, владеют ситуацией, только вот советовать тот раЁн своим клиентам вряд ли будет, так как есть шанс после этого его лишиться.
В среднем дорога до Москвы занимает 2,5 часа, из них 1-1,20 трясешься в набитой электрички, до платформы которой из тех же Аничково и Свердловского надо ехать на ОТ, либо толкаться по Щелчку на автобусе. Личным транспортом местные предпочитают не пользоваться, так как там находится знаменитый переезд.

Да, вы еще про Финский забыли))
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 фев. 2014
Pazzia писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Maravilla писал(а):

3. Пушкино и районы
5. и т.д.

Во всех этих объектах можно найти 1ки от 2 000 000 +- на любых этажах.

Если возникают такие вопросы напрашивается вывод, что все выше высказавшиеся либо не владеют ситуацией в принципе, либо не владеют ситуацией, потому что направление и объекты не интересные...

Ближнее замкадье в моем представлении это 1, 2, 3 км от МКАД, Вы про 20 км, какое же это замкадье, да еще ближнее. 20 км ближним Подмосковьем можно назвать и то с натяжкой, а не то что замкадьем.

су22 - прекрасный застройщик, сама не раз с ним сотрудничала, всегда соблюдают сроки, хорошая организация строительства и продаж, с ними приятно иметь дело. Но в их объектах есть свои недостатки и в месте расположения и в объемах строительства. Это очень усложняет реализацию, снижает ликвидность и предполагаемую прибыль.
Однако, это хорошее вложение для дилетанта, и относительно безопасное и в меру прибыльное, одобряю, всеми руками за.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
18 фев. 2014
ir-ka писал(а):
все эти объекты не интересны большинству, так как за исключением Пушкино, все указанные локацию имеют практически нулевую транспортную доступность. Это единственная такая большая (_!_), где в последние годы можно было купить квартиры до 2 млн, а вернее 1-ки на этапе котлована там были по 1,6-1,7 млн.

Все тут, в принципе, владеют ситуацией, только вот советовать тот раЁн своим клиентам вряд ли будет, так как есть шанс после этого его лишиться.
В среднем дорога до Москвы занимает 2,5 часа, из них 1-1,20 трясешься в набитой электрички, до платформы которой из тех же Аничково и Свердловского надо ехать на ОТ, либо толкаться по Щелчку на автобусе. Личным транспортом местные предпочитают не пользоваться, так как там находится знаменитый переезд.

Да, вы еще про Финский забыли))

Вот, другое дело! Спасибо за конструктивный ответ. А то больше было похоже на разговор, как говорят в интенетах - "троля". Со всем согласен, но покупают, черт возьми. Сам удивляюсь, кому там что надо, но берут. Во фрязино, кстати проблем с транспортом нет, там конечная станция.

Из всего услышанного сделал вывод, что за 2 ля ничего ликвидного в Москве не возьмешь. Придется идти старым проверенным путем.

зы. К знатокам заМКАДья, где сейчас за МКАДом интересные предложения из непереоциненных (-Реутов, -Балашиха, -Мытищи)? Поделитесь мудростью, пожалуйста
18 фев. 2014
Pazzia писал(а):
(-Реутов, -Балашиха, -Мытищи

в 2 МЛН. НЕ УЛОЖИТЕСЬ.
18 фев. 2014
Maravilla писал(а):
Pazzia писал(а):

в 2 МЛН. НЕ УЛОЖИТЕСЬ.

(-)Минус перед названием города в моем посте означает ИСКЛЮЧАЯ

Опять я косноязычен и люди меня не понимают:-)
18 фев. 2014
Мне нравятся Раменское, Бронницы, Дмитров. Погуглите отзывы, лично про застройщиков не владею информацией.
18 фев. 2014
Maravilla писал(а):
Мне нравятся Раменское, Бронницы, Дмитров. Погуглите отзывы, лично про застройщиков не владею информацией.

Спасибо за направление!
18 фев. 2014
Pazzia писал(а):
Maravilla писал(а):
Pazzia писал(а):

в 2 МЛН. НЕ УЛОЖИТЕСЬ.

(-)Минус перед названием города в моем посте означает ИСКЛЮЧАЯ

Опять я косноязычен и люди меня не понимают:-)

в таком радиусе от Москвы, как Щелково, Пушкино - не уложитесь.
А я буду Пуля — потому что в цель!