"Технология" Покупаю для себя от Инкома 38 / 2800
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 фев. 2014
Лично мне, все равно, закроются 20 филиалов корпорации, или 2, или вообще она вся закроется. Мне это параллельно. А аванс мне, так же эти бравые ребята хотели внести, вместо 30-ки, только 8 тыр. Смешно было, не то слово. Времени потерянного жалко. Ну не хочешь ты вносить кому то, более определенной суммы, не вноси, ищи себе дальше. Зачем людям мозги делать и время красть. Через два дня, кстати, я по тому варианту принял 50-т, которые контрагенты сами предложили.
20 фев. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Лично мне, все равно, закроются 20 филиалов корпорации, или 2, или вообще она вся закроется. Мне это параллельно. А аванс мне, так же эти бравые ребята хотели внести, вместо 30-ки, только 8 тыр. Смешно было, не то слово. Времени потерянного жалко. Ну не хочешь ты вносить кому то, более определенной суммы, не вноси, ищи себе дальше. Зачем людям мозги делать и время красть. Через два дня, кстати, я по тому варианту принял 50-т, которые контрагенты сами предложили.
А мы частнику внесли аванс, 20 тыс, а он пропал, перестал брать трубку. Через неделю дозвонились, спрашиваем в чём дело? А он отвечает; я обиделся, вы не соглашались на мои условия и поэтому не брал трубку. Поэтому и вносим копейки.
20 фев. 2014
Вот недопонимаю ситуации. Просили внести 50 а внесли 20? Да не вопрос. Пофиг кто. Сразу обозначаем сроки и однозначно говорим , что будем показывать дальше. Вносят хорошо, не вносят в лес. Аванс это не задаток. Руки развязаны.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
20 фев. 2014
Герман писал(а):Вот недопонимаю ситуации. Просили внести 50 а внесли 20? Да не вопрос. Пофиг кто. Сразу обозначаем сроки и однозначно говорим , что будем показывать дальше. Вносят хорошо, не вносят в лес. Аванс это не задаток. Руки развязаны.
И это прекрасно! Пусть люди, внесшие аванс это знают, что эту квартиру может купить кто угодно другой, если предложит лучшие условия или цену
Путь в никуда в среднесрочной перспективе...
20 фев. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Герман писал(а):Вот недопонимаю ситуации. Просили внести 50 а внесли 20? Да не вопрос. Пофиг кто. Сразу обозначаем сроки и однозначно говорим , что будем показывать дальше. Вносят хорошо, не вносят в лес. Аванс это не задаток. Руки развязаны.
И это прекрасно! Пусть люди, внесшие аванс это знают, что эту квартиру может купить кто угодно другой, если предложит лучшие условия или цену
Путь в никуда в среднесрочной перспективе...
Я несколько иначе вижу ситуацию. Если потенциальный покупатель вызывает у меня сомнения в в виде платежеспособности или сроков исполнения обязательств, почему я должен его ждать? Я работаю в интересах продавца и мне выгодно продать максимально дорого и максимально быстро. Это крамольно? Или просто аллегия на Инком? Так супрастин вам в помощь. Мне лично пофиг кому продать. Все равно продажа состоится ТОЛЬКО на моих условиях. Так что это у вас при таком подходе путь в никуда, причем в долгосрочной перспективе.
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.
20 фев. 2014
Герман писал(а):Я несколько иначе вижу ситуацию. Если потенциальный покупатель вызывает у меня сомнения в в виде платежеспособности или сроков исполнения обязательств, почему я должен его ждать?
А зачем берете аванс тогда? Найдите того, в платежеспособности которого Вы не сомневаетесь, Герман.
Хорошо, смоделируем другую ситуацию. Идете Вы покупать автомобиль, приличный. В среднем ценовом диапазоне. Вносите аванс, акумулируете средства, берете часть в кредит(к примеру). Приходите счастливый через некоторое время в салон, а Вам там - извините, мы сомневались в вашей платежеспособности(вы вообще в кредит хотите купить - у вас денег нет!) и продали другому. Нормально лично для Вас?
Так супрастин вам в помощь.
Герман, простите, а может Вам не указывать, что мне делать,а? Я что то нарушил? Нет? Тогда помолчите в отношении меня лично, ок?
Все равно продажа состоится ТОЛЬКО на моих условиях.
Забавно...Вам принесут деньги, мешок на стол и скажут - вот все деньги по Вашему ценнику, скидывайте 50тыс и пошли оформлять, Вы тоже скажете - что только на Ваших условиях? Это смешно, с точки зрения продажника.
Так что это у вас при таком подходе путь в никуда, причем в долгосрочной перспективе.
Ну как Вам сказать Рынку 22 года, мне довелось быть на нем практически с самого начала и до сих пор на нем Это факт и аргумент
20 фев. 2014
Евгений вы передергиваете и утрируете. Ваша модель с авто совершенно не вписывается в вашу же предложенную ситуацию С супрастином лишканул, простите. Деньги мне не принесут, их по банку перечислят. Мне так спокойнее. А может и в чемодане принесут... как мой клиент решит с учетом всех моих рекомендаций по безопасности. Ничего смешного с точки зрения продажника я не усматриваю. Повторюсь... мы работаем в интересах своего клиента! Если он хочет наличку и готов за это скинуть 50 тыр... это его прерогатива априори.
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.
20 фев. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Ну как Вам сказать Рынку 22 года, мне довелось быть на нем практически с самого начала и до сих пор на нем Это факт и аргумент
Для меня не аргумент. Это вы клиенту причешете. Пока по вашему стартапу с темой наблюдаю какаю то болезненную реакцию к определенной компании. С таким стажем уже давно пора научиться взаимодействовать с любой компанией. Инком или частник пофиг. У вас есть объект есть клиент. Вот в его интересах и работаем. Или я не прав? Вы же юрист... и прекрасно знаете разницу между авансом и задатком.
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.
20 фев. 2014
Герман писал(а):Евгений вы передергиваете и утрируете. Ваша модель с авто совершенно не вписывается в вашу же предложенную ситуацию
В чем передерг то? Абсолютно одинаковая ситуация. Сколько у вас стОит средняя однушка? 1,6-1,9млн.? Сколько у вас стОит к примеру какая нибудь Мазда СХ-5 2,0-2,5 в топе? Примерно столько же.
Абсолютно одинаковая ситуация. Денег собрать - неделя-две(и/или кредит оформить). А машину, извините, продали?
С супрастином лишканул, простите.
Бывает, проехали, без проблем
Деньги мне не принесут, их по банку перечислят. Мне так спокойнее.
Я не про способ передачи, а про суть операции.
Ничего смешного с точки зрения продажника я не усматриваю.
Ну и зря.
20 фев. 2014
Герман писал(а):Пока по вашему стартапу с темой наблюдаю какаю то болезненную реакцию к определенной компании.
По стартапу поста - реальные истории, не более того. Я вижу совпадения за короткий срок. Делать выводы не мне(я их давно сделал), а форум предназначен не только для Вас, меня, других риэлторов, но и простых посетителей-читателей. Для них, в том числе и написал.
С таким стажем уже давно пора научиться взаимодействовать с любой компанией. Инком или частник пофиг.
Совершенно верно, о чем уже указано было выше. Есть еще такая штука, как НЕ взаимодействовать или взаимодействовать на нормальных, деловых взаимоотношениях, а не "путаться в показаниях" или плевать на договоренности еще до того, как начались договорные отношения.