за сколько самый минимум можно купить комнату? 36 / 1028

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2014
Гамбринус писал(а):
orshanskaya писал(а):
На девятичасовую проспал - и начальство убъёт. И тогда таким совоинвалидам как я надо совсем-совсем рядом со станцией, а найдёшь ли там такой вариант? И почём?

Давайте посмотрим на вашу проблему с точки зрения закона Божьего. Самоубийство - тягчейший грех, тогда как смерть от руки начальства - совсем не грех... :lol:

Тогда и доведение начальства до греха убийства грех. Зачем же я буду жильё брать там, откуда точно на работу с утра не доеду? :mi_ga_et:
22 фев. 2014
Охомутайте какого-нибудь москвича с площадью. Вот вам и жилье бесплатное.
22 фев. 2014
в прошлом или позапрошлом году продали в деревянном бараке 20 метров комнатенку, поезда по подоконнику, можно из окна в эелектричку впрыгивать не просыпаясь. 700 или 800 точно не вспомню. Прошли ножками расклеечку сделали- вот и комната у вас в собственности.
22 фев. 2014
Алешкина Виктория писал(а):
в прошлом или позапрошлом году продали в деревянном бараке 20 метров комнатенку, поезда по подоконнику, можно из окна в эелектричку впрыгивать не просыпаясь. 700 или 800 точно не вспомню. Прошли ножками расклеечку сделали- вот и комната у вас в собственности.

Интересно, а за сколько такую сдать можно?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 фев. 2014
Как вам уже посоветовали - расклейка, объявления в районные газеты (если таковы имеются).
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 фев. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):

Вот есть же бизнесмены с деньгами! Завидую :lol:
22 фев. 2014

10-12. она была с ремонтом, горячей водой, душем ( под ключ), санузел не помню.
22 фев. 2014
Как вам уже посоветовали - расклейка, объявления в районные газеты (если таковы имеются).

Да, спасибо, это действительно совет дельный. Но прежде чем это делать, хочется сориентироваться в реалиях.
То есть за 800 тысяч деревянный барак? У самой железной дороги? :du_ma_et: И которых 800 тысяч ещё у меня и нет...

А если объявление подавать/клеить, что в нём написать? "Обладаю суммой 500 тыс, готова потратить её на изолированную комнату" ?
22 фев. 2014
Егет Финн писал(а):
Охомутайте какого-нибудь москвича с площадью. Вот вам и жилье бесплатное.

Москвич, москвич, лети в мои сети, отдавай мне жилплощадь. Крэкс пэкс фэкс. :ti_pa:
22 фев. 2014

10-12. она была с ремонтом, горячей водой, душем ( под ключ), санузел не помню.

Ничего себе, гораздо выгоднее депозита!
"Однако!"(с)
:)