Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 окт. 2015
ЖК "Успенские Горки", который построил Юит по финской технологии потому что и цены другие, чем ЖК "Успенский", Успенский не будет огорожен и с охраной.
10 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):А почему невозможно жить в Омске?
Вы знаете, Омск давно Москве весь с потрохами продан. Ничего не осталось своего, от этого низкая зп, нет рабочих мест, нет социальной поддержки. Жуткая экология и высокие цены. Нет будущего, попросту говоря. А у нас дети - надо развиваться. В Москве у нас живут крестные детей, я писала, очень хорошие люди, я бы хотела, чтобы дети росли рядом с ними. Это конечно наше мнение, кому-то там нравится и все устраивает. А Успенский выбрали из-за достаточно низкой цены, мы только совсем немного залезли в долги и неплохое расположение, место понравилось , в целом в этом поселке все есть для жизни.
16 нояб. 2015
madlen1985 писал(а):ЖК "Успенские Горки", который построил Юит по финской технологии потому что и цены другие, чем ЖК "Успенский", Успенский не будет огорожен и с охраной.
Ограждение вокруг дома может быть осуществлено и позже, силами жильцов дома, вообще не вижу в этом проблемы. У меня коллега на работе купили именно в Успенском квартиру, они довольны. На стройку мотаются регулярно, стройка идет, так что они пока ждут и не нервничают. Хорошее место для жизни, согласна с Payty.
18 нояб. 2015
Sol+ писал(а): madlen1985 писал(а):ЖК "Успенские Горки", который построил Юит по финской технологии потому что и цены другие, чем ЖК "Успенский", Успенский не будет огорожен и с охраной.
Ограждение вокруг дома может быть осуществлено и позже, силами жильцов дома, вообще не вижу в этом проблемы. У меня коллега на работе купили именно в Успенском квартиру, они довольны. На стройку мотаются регулярно, стройка идет, так что они пока ждут и не нервничают. Хорошее место для жизни, согласна с Payty.
А тут включено уже в стоимость ограждение вокруг дома, и качество стройки разное.
у меня подруга смотрела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя