Договор/оформление защищающие Нанимателя 143 / 1754

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 фев. 2014
crna писал(а):
Да, но квартира все-равно дороже. Вдруг Вы там костер разводите или соседей затапливаете, или еще какие безобразия творите... :lol:
А что бабушки, со старой мебелью и древним холодильником, который в любую минуту сдохнет - да - такие больше всех за свое имущество переживают. А зачем Вы стараетесь найти такой дешевый вариант, и при этом хотите чтоб Вам шли навстречу, будто в сегменте элитной недвижимости? :lol:

Нет, квартира не дороже, потому что пожар - это форс-мажор. А в обычном случае, если ремонт-косметика или без ремонта там ломать практически нечего.

А зачем вы хотите сдавать дорого? Что за жадность?

А от затопления - купите страховку. И от пожара кстати тоже.
26 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
crna писал(а):
У меня есть одна маленькая 32 кв.м. однушка на Соколе, которую я сдал недавно за 47тыщ руб. плюс вся коммуналка.
Если бы с меня захотели регистрацию, налог 13%, ключи и т.д... я бы захотел тыщ 80 или вообще не связывался.

Да... с такими запросами мой фотик зеркалка вас может заинтересовать...

Что за глупости? Намного выгоднее получать в арендатора каждый месяц по 80000, чем один раз спионерить у него фотик. :lol:
26 фев. 2014
Самые защищённые НАНИМАТЕЛИ в Германии .
Вам туда . :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 фев. 2014
crna писал(а):
Что за глупости? Намного выгоднее получать в арендатора каждый месяц по 80000, чем один раз спионерить у него фотик. :lol:

Такая жадность (вы уже про 80! хотя сдали то дешевле) опять же пугает.
С учетом не регистрации жильцов и всяческих прятаний от милиции, и с учетом того, как милиции есть дело до приема заявлений о кражах - чего только не подумаешь...
26 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
crna писал(а):
Да, но квартира все-равно дороже. Вдруг Вы там костер разводите или соседей затапливаете, или еще какие безобразия творите... :lol:
А что бабушки, со старой мебелью и древним холодильником, который в любую минуту сдохнет - да - такие больше всех за свое имущество переживают. А зачем Вы стараетесь найти такой дешевый вариант, и при этом хотите чтоб Вам шли навстречу, будто в сегменте элитной недвижимости? :lol:

Нет, квартира не дороже, потому что пожар - это форс-мажор. А в обычном случае, если ремонт-косметика или без ремонта там ломать практически нечего.

А зачем вы хотите сдавать дорого? Что за жадность?

А от затопления - купите страховку. И от пожара кстати тоже.

А зачем вы хотите снимать дешево? Что за жадность? :lol:
Я сдал за 47, плюс за регистрацию, плюс 13%, плюс за беготню по инстанциям, плюс за увеличенный риск если ключи только у вас и т.д....
Ой, не говорите мне про страховку, я сейчас машину по ОСАГО ремонтирую - то еще "удовольствие" :(
Последний раз редактировалось crna 26.02.14, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
26 фев. 2014
alexis18 писал(а):
Самые защищённые НАНИМАТЕЛИ в Германии .
Вам туда . :)-(:

А по России нашей многострадальной, точнее по Москве, что посоветуете? Когда то же должен стать рынок аренды цивилизованным? Кому как не агентам встать бы на передний край борьбы за права наши, чтобы собственники не вели себя как бандиты?
26 фев. 2014
crna писал(а):
А зачем вы хотите снимать дешево? Что за жадность?

Ну если вы не с Луны, может подумаете, отчего я снимаю дешево? Как вы думаете?
26 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
crna писал(а):
А зачем вы хотите снимать дешево? Что за жадность?

Ну если вы не с Луны, может подумаете, отчего я снимаю дешево? Как вы думаете?

Ну так если платите за плацкарт, чего требовать Восточный Экспресс? :lol:
26 фев. 2014
crna писал(а):
плюс за увеличенный риск если ключи только у вас

А кстати во-сколько вы оцениваете ваш риск?

Мой риск, мне кажется, очень велик: всё в буквальном смысле моё имущество (т.е. 100% моего имущества), большой риск по жизни (в любой момент в квартиру могут зайти), риск потери работы в случае незапланированного переезда (уже два раза срабатывал, а в еще двух разах - выговоры) - отсюда следует и финансовый риск.
26 фев. 2014
crna писал(а):
Ну так если платите за плацкарт, чего требовать Восточный Экспресс? :lol:

Искренне верю, что за такие слова мироздание вас не покарает, и совершенно не хочу этого, т.к. вы в какой-то степени по-жизни наивны.