Покупка в новостройке на начальном этапе строительства 48 / 5621

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 июл. 2014
Здравствуйте,seosinercom! Я считаю, что инвестиции в новостройки (на начальном этапе строительства) очень выгодная вещь, особенно в нашу эру урбанизации. Если найти правильную строительную компанию, можно получить огромную прибыль. Правда, нужно иметь терпение. Советую почитать федеральный закон 214 о недвижимости spbnovo.ru/fz-214/, думаю Вам это пригодится, там расписано всё что нужно для того, чтобы не совершить ошибок. Еще один совет: лучше всего рассматривать варианты в Санкт-Петербурге. Удачи!
26 июл. 2014
а почему в Санкт-Петербурге?
27 июл. 2014
Гамбринус писал(а):
Извините, но мне тоже кажется, что с инвестицией в каменные джунгли вы опоздали :-(. Вам бы лет 8- 10 назад этим озадачится - прибыль была бы хорошая. А сейчас не исключена и убыль значительная.

Ну не по 80% годовых как раньше, но по 30-35 % и сейчас делать можно.
27 июл. 2014
Что такое "хороший застройщик"?
Сегодня он коне, а через год под конём.
Множество "живых" примеров.
С моей точки зрения, если уж так хочется заработать на новостройках,
то лучше отслеживать когда квартиры реализует подрядчик перед сдачей дома.
Это всё больше редкость, но присутствует.
Сейчас удалось найти брату квартиру от подрядчика по цене затройщика на строение, которое сдаётся в марте 2015 года.
А вообще вкладываться в новостройки на этапе котлована видится мне закапывание лишних денег. Лучше отдать их больным детям, если уж так не нужны.
Живу, работаю, всё хорошо 🙃😜
28 июл. 2014
Надежда С. писал(а):
А вообще вкладываться в новостройки на этапе котлована видится мне закапывание лишних денег.

А мне видится как один из самых трудо не затратных и выгодных способов подъёма денег.
28 июл. 2014
Не совсем поняла, почему "закапывание денег". Есть много примеров, которые доказывают обратное.
Правда сейчас слежу за реализацией квартир, где являюсь дольщиком - все застыло на месте, хотя дом строится.
Ну что же, будем ждать - Бог терпение вознаграждает...
29 июл. 2014
Надежда С. писал(а):
А вообще вкладываться в новостройки на этапе котлована видится мне закапывание лишних денег. Лучше отдать их больным детям, если уж так не нужны.

Не знаю как у вас, а в Краснодаре подобное вложение денег обычно приносит прибыль порядка 25%-35% в год. Самые выгодные предложения банков по депозитам составляют не более 10% годовых.

Насчет больных детей плохая шутка.
29 июл. 2014
krasnodar-gorod писал(а):
Надежда С. писал(а):

Не знаю как у вас, а в Краснодаре подобное вложение денег обычно приносит прибыль порядка 25%-35% в год. Самые выгодные предложения банков по депозитам составляют не более 10% годовых.

Насчет больных детей плохая шутка.

25-30% в год - это круто.
Соглашусь с вами. И кстати "кинуть" или затянуть сроки объекта могут на только на этапе котлована?
29 июл. 2014
lnv писал(а):
Соглашусь с вами. И кстати "кинуть" или затянуть сроки объекта могут на только на этапе котлована?

Конечно кинуть могут на любом этапе. Даже волшебные буквы "214-ФЗ" по факту совершенно ни от чего не страхуют. Разве что только от двойных продаж. Хотя обязательное страхование всех новостроек с этого года дает призрачный шанс вернуть хотя бы вложенные деньги.
Поэтому и важно выбрать для инвестиций такого застройщика, с которым желательно ты лично знаком, знаешь хотя бы примерно что у него творится с бизнесом, у которого не один объект на твоих глазах был построен и сдан.
29 июл. 2014
krasnodar-gorod писал(а):
Не знаю как у вас, а в Краснодаре подобное вложение денег обычно приносит прибыль порядка 25%-35% в год.

Приносили :)