Как клиенту отличить качественную проверку от некачественно? 340 / 7526

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
katyaz писал(а):

У меня складывается ощущение, что все-таки большинство сделок проходит на ощупь (если можно так выразиться). К проверке прибегают в каких-то крайних случаях, например, было много переходов прав собственности.

Я даже догадываюсь по вашему посту , что вы не работаете риэлтором в крупной технологической компании. И о проверках слышали весьма отдаленно.

Катя теперь должна почувствовать свою никчёмность и перестать задавать вопросы по-существу?...)

PS Святослав вас плюсует - он устроился в Простор?
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
16 апр. 2014
ArtHome писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
katyaz писал(а):

У меня складывается ощущение, что все-таки большинство сделок проходит на ощупь (если можно так выразиться). К проверке прибегают в каких-то крайних случаях, например, было много переходов прав собственности.

Я даже догадываюсь по вашему посту , что вы не работаете риэлтором в крупной технологической компании. И о проверках слышали весьма отдаленно.

Катя теперь должна почувствовать свою никчёмность и перестать задавать вопросы по-существу?...)

PS Святослав вас плюсует - он устроился в Простор?

Нет, пока работает..

как в анекдоте

звонят родственники еврею,кторый уехал в америку и спрашивают, как ты , устроился?
он говорит - нет еще пока работаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
ВасяНью, не пытайтесь. Никто вам процедуру на тарелочке не выложит.

Эх, Юлия! Да не нужны мне Ваши секреты - нужен перечень вопросов, которые нужно задать риэлтору, который осуществляет проверку, с тем, чтобы получив ответы, быть совершенно спокойным и уверенным в сделке. Понятно, что у каждого из Вас свои возможности и отработанные схемы, и, что преимущественно, нужно обращаться к агенствам или частникам, имеющим значительный админ ресурс, но ведь на лбу у конкретного человека не написано провел ли он проверку честно или 2 бумажками из 3 обошелся и на авось понадеялся...
16 апр. 2014
Васяnew писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ВасяНью, не пытайтесь. Никто вам процедуру на тарелочке не выложит.

Эх, Юлия! Да не нужны мне Ваши секреты - нужен перечень вопросов, которые нужно задать риэлтору, который осуществляет проверку, с тем, чтобы получив ответы, быть совершенно спокойным и уверенным в сделке. Понятно, что у каждого из Вас свои возможности и отработанные схемы, и, что преимущественно, нужно обращаться к агенствам или частникам, имеющим значительный админ ресурс, но ведь на лбу у конкретного человека не написано провел ли он проверку честно или 2 бумажками из 3 обошелся и на авось понадеялся...

Очень легко - если маклер работает лет 5-6 лет в агентстве, которое находится по известному много лет адресу, офис в долгосрочной аренде или в собственности, директор или владелец не менялись последние 5-6 лет, если договора АН и процедура работы с клиентами - прозрачны, доступны каждому, подлежат гибкой корректировке с учетом интересов заказчика - то БИНГО, вам повезет, наверняка процедура проверок накатана,ресурс проверочный отработан, стоимость и последствия проверок через данный ресурс известны и доступны каждому сотруднику.
16 апр. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
А уж посмотрев правоустановку - можно не проверять - это популизм чистой воды - мне неизвестны ни одни документы, которые не требовали бы проверки.
Подчеркну - ни одни.

Решение суда, о признании прав собственности, вступившее в законную силу +Пнд и Нд на всех собственников. Проверять нечего)
16 апр. 2014
Yaroslav писал(а):
А уж посмотрев правоустановку - можно не проверять - это популизм чистой воды - мне неизвестны ни одни документы, которые не требовали бы проверки.
Подчеркну - ни одни.

Решение суда, о признании прав собственности, вступившее в законную силу +Пнд и Нд на всех собственников. Проверять нечего)

Ну, решение суда тоже малька проверяем - под этим номером может быть расторжение брака или еще чего..
16 апр. 2014
Особенно Бабушкинского.... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Yaroslav писал(а):
Подчеркну - ни одни.

Ну, решение суда тоже малька проверяем - под этим номером может быть расторжение брака или еще чего..

Договор основание - решение Суда. Чего там проверять?
16 апр. 2014
Yaroslav писал(а):
Договор основание - решение Суда. Чего там проверять?

Оно бывает
а) оспорено, но обственник не прикрепил и не зарегил определение или решение не в его пользу
б) под этим номером в канцелярии суда решение о расторжении брака, например..только последние пять лет при регистрации посылают запрос о содержании
решения-определения
в) получен встречный иск и находится в стадии рассмотрения
16 апр. 2014
Не будет ли решение суда оспариваться?

Эх не успел первым написать :bra_vo: .

Короче, берите фотик, дедушку, и в архив, фотки делать
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор