"заманухи" 203 / 7974

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 апр. 2014
Заманухи пошли с аренды? Не с продаж? А что раньше было курица или яйцо. Кстати я не умею работать с заманухами по аренде. Научите плиз, интересно :-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 апр. 2014
Мне тоже интересно как выглядит "замануха" в аренде, или вы про "Семья(организация для сотрудников и т.д.) снимет квартиру у собственника, посредникам не звонить"? :lol:
22 апр. 2014
Уля-ля писал(а):
Мне тоже интересно как выглядит "замануха" в аренде, или вы про "Семья(организация для сотрудников и т.д.) снимет квартиру у собственника, посредникам не звонить"? :lol:

Нет. Я не об этом. Я о генерации клиентов под КОНКРЕТНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ объекты. Саше если интересно позвонит, расскажу.
Хотя и то что Вы написали мело место быть в свое время. И у меня тоже. Причем обмана как такового тут тоже нет. И в принципе готова это обосновать, если Юле будет интересно)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 апр. 2014
Уля-ля писал(а):

Не, это не заманухи, это просто частные объявления..)
Замануха - это правдоподобное предложение, заточенное под определенную категорию клиентов)
Это могут быть объявления о продаже/сдаче дорогущих объектов или наоборот в хлам времянки-общаги, о больших, маленьких, пустых, упакованных квартирах, частном секторе, на отшибах, в центре и т.п.)
Это мне сегодня всё тот мой приятель рассказал - пол часа по телефону общались - так меня заинтересовала эта простая на первый взгляд технология, но в то же время необычайно доходна) :lol:
22 апр. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
я не умею работать с заманухами по аренде. Научите плиз, интересно :-)

Это ужасно Саш!
Вы там в закрытом форуме для профессионалов анекдоты чисто травите что ли? :lol:
22 апр. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Александр (Aulus) писал(а):
я не умею работать с заманухами по аренде. Научите плиз, интересно :-)

Это ужасно Саш!
Вы там в закрытом форуме для профессионалов анекдоты чисто травите что ли? :lol:

Не. Мы там плачемся друг другу чиста по еврейски: типавсё хер-во, бабла нету, попса одна по ящику))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 апр. 2014
canabella писал(а):

Не. Мы там плачемся друг другу чиста по еврейски: типавсё хер-во, бабла нету, попса одна по ящику))

Понятно)
И деньги на заманухи друг у друга занимаете)) :lol:
22 апр. 2014
Вов заходи - узнаешь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 апр. 2014
А я вообще не понимаю о чем тема, заманухи есть и в продажах и в аренде, и по ним работают целые агентства, и зарабатывают. :)
Естественно что их становится все больше и больше, но вопрос где смотреть :) .
В свое время тоже работал на утках и в продажах и в аренде, сейчас работаю на рекомендации. :)
22 апр. 2014
Владимир Романенко писал(а):
А я вообще не понимаю о чем тема, заманухи есть и в продажах и в аренде, и по ним работают целые агентства, и зарабатывают. :)
Естественно что их становится все больше и больше, но вопрос где смотреть :) .
В свое время тоже работал на утках и в продажах и в аренде, сейчас работаю на рекомендации. :)

В том и дело что "заманухи" мешают работать: на 1 реальный объект в аренде (квартир) получается 100 вариантов мягко сказать торфа. Оно теряется.
На продажах 1 реальное теряется в 29 виртульных.
Вы платите за рекламу, но реальные клиенты ее либо не видят, либо считают что цена сильно завышена.
Ваш ход ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года