Риелторам пришел конец? 148 / 4341
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мая 2014
Блин, это ж насколько гениальным должен быть алгоритм, чтобы заменить напряженную, нервную, квалифицированную работу нескольких десятков тысяч людей! Экстаз от только даже поверхностного ознакомления, предвкушаю, сравним с первым просмотром "Ивана Васильевича" или "Сталкера". Но ссылку никто не дает. Стартапы! Извиняюсь. Сатрапы!
06 мая 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):Блин, это ж насколько гениальным должен быть алгоритм, чтобы заменить напряженную, нервную, квалифицированную работу нескольких десятков тысяч людей!
У меня в процессе знакомства с МРН сложилось
- Рядовой, возьмите связку ломов и подметите плац!
- Товарищ прапорщик, а можно я возьму веник, и подмету быстрее и лучше?
- Мне не нужно быстрее и лучше, мне важно, чтобы ты задолбался.
Последний раз редактировалось Bloomington 06.05.14, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
06 мая 2014
Риэлторам пришел конец? Значит я не риэлтор. СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 мая 2014
Bloomington
Ссылку дайте! Иначе не поверю,что придуманная лично мной схема - прибежище исчадий усталого и неорганизованного уровня ада.
Нервничаю. Дайте ссылку! Всех на циане забаню!
Ссылку дайте! Иначе не поверю,что придуманная лично мной схема - прибежище исчадий усталого и неорганизованного уровня ада.
06 мая 2014
Смайлы не прикрепляются. Карма...
06 мая 2014
F&S
Ссылку-то дайте в личку. Вам одному наслаждаться чистым эфиром человеческого гения что ли?
Ссылку-то дайте в личку. Вам одному наслаждаться чистым эфиром человеческого гения что ли?
06 мая 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):Ссылку дайте! Иначе не поверю,что придуманная лично мной схема - прибежище исчадий усталого и неорганизованного уровня ада.
Да прекрасна ваша схема, кроме шуток! Сейчас доктор придет, поиграете и в ссылку, и в каторгу
06 мая 2014
F&S писал(а):Какую ссылку? На что?
На то, что обсуждаем. Это же по какому-то адресу в интернете находится? То, что должно "подвинуть агентов"? А ссылку на это чудо, как я понял, злые модеры потерли. Узурпаторы прогрессивной инфы.
06 мая 2014
Bloomington писал(а):и в каторгу
Я в работу на отдыхе не играю.