Нужен сотрудник в компанию "ИПОТЕК. РУ" 32 / 2244

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 мая 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):

А в каком агентстве недвижимости полностью официальное трудоустройство?
В каком агентстве недвижимости уровень доходов агента начинается не от нуля?
Просто говорить о "средней температуре по палате" можно по-разному. У одного агента в месяц доход 500 тыс. У 4 других - 0. В среднем - по 100 тыс. Средние показатели - не плохие. Только тем, кто за месяц работы ничего в свой карман не кладет, от этого не легче.

Верю, верю! тему просто в топике поддержал.
15 мая 2014
Всем спасибо за поддержку и участие.
Нужен был один сотрудник - нашел двоих. Полностью в соответствии с озвученными выше требованиями.
Поэтому, пока что тема закрывается, но не на долго: компания растет, и через пару месяцев нам опять понадобятся сотрудники.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
15 мая 2014
С форума пришли ?
15 мая 2014
ArtemV писал(а):
С форума пришли ?

Один - нет, другой - да (не участник форума, а просто читатель).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
15 мая 2014
Нужен был один сотрудник - нашел двоих. Полностью в соответствии с озвученными выше требованиями.
Поэтому, пока что тема закрывается, но не на долго: компания растет, и через пару месяцев нам опять понадобятся сотрудники.

Мои поздравления. Жаль, что перестаете заниматься риэлторскими услугами.
28 июл. 2014
Anonymousmsk писал(а):

Мои поздравления. Жаль, что перестаете заниматься риэлторскими услугами.

Есть партнеры из разных риэлторских агентств.
Разделение труда дает неплохие результаты (особенно, когда партнеры тщательно выбираются).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 июл. 2014

Пара месяцев прошла. Сотрудники опять нужны.
Что произошло за это время:
- увеличили поток обращений клиентов в компанию;
- увеличение обращений совпало с периодом отпусков, поэтому уже немножко "зашиваемся": работы много.
- Добавили несколько приятных опций в CRM компании, позволяющих экономить время сотрудников: чтобы за единицу времени делать больше.
Как и прежде предлагаем оклад и официальное трудоустройство. Как и прежде переработки сверх 8 часов рабочего времени не приветствуются.
Однако, рабочее время должно использоваться на все 100%, опоздания - не допускаются, за прогулы - увольняю.
На работу принимаю только людей с высшим финансовым образованием (учить тому, чему в институте учат лет 5 - не хочу).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 июл. 2014

- увеличение обращений совпало с периодом отпусков, поэтому уже немножко "зашиваемся": работы много.
- Добавили несколько приятных опций в CRM компании, позволяющих экономить время сотрудников: чтобы за единицу времени делать больше.
Как и прежде предлагаем оклад и официальное трудоустройство. Как и прежде переработки сверх 8 часов рабочего времени не приветствуются.
Однако, рабочее время должно использоваться на все 100%, опоздания - не допускаются, за прогулы - увольняю.
На работу принимаю только людей с высшим финансовым образованием (учить тому, чему в институте учат лет 5 - не хочу).

Не справились видно ребятки ...
28 июл. 2014
Васяnew писал(а):

Не справились видно ребятки ...

Кто-то справился, кто-то - не справился: 2 месяца - более чем достаточный срок для того, чтобы понять: имеет ли смысл человеку у нас работать или нет.
Работать с входящим трафиком тоже нужно уметь.
Если сотрудник получает в день 2 - 3 заявки от потенциальных клиентов, и за 2 месяца не может заключить ни одного договора - наверное, это показатель того, что чем-то не тем сотрудник занимается.
Сейчас сотрудники перелопачивают заявки ушедшего сотрудника: в-среднем, с 10 - 15 заявок - 1 договор.
На сегодняшний день, во-первых, заявочек (в пересчете на отдельно взятого сотрудника) больше, ну и у меня требования выросли: 2 месяца я теперь не жду: или 1 договор заключается в течение 3 недель (с момента первого выхода на работу), или "расходимся по-хорошему".
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 июл. 2014
Если сотрудник получает в день 2 - 3 заявки от потенциальных клиентов, и за 2 месяца не может заключить ни одного договора - наверное, это показатель того, что чем-то не тем сотрудник занимается.

Или существуют условия внутри компании, когда устные обещания сотрудник не может конвертировать в условия договора. Я, например, сразу вспомнил вас и вашу компанию, когда у меня возникла мысль получить дополнительное одобрение на хороших условиях. Позвонил, вступил в переписку с Анастасией, прочитал договор, задал несколько вопросов, получил несколько ответов.
И сотрудник попался очень толковый, и условия на словах привлекательные, и деньги у меня имелись. Но внести поправки в договор вашей компании, отражающие то, что я слышал, не получилось. "Утром деньги - вечером стулья" и без гарантий. То есть, слышу одно - читаю другое.
Поэтому в договор переговоры не перешли. Вина ли это сотрудника? Не думаю. Анастасия, на мой взгляд, все делала правильно - от завязки разговора до контрольного звонка мне по "мертвой" сделке.

Возможно, ваша перестраховка с неизменностью условий договора, негибкостью подхода целесообразна с какой-то точки зрения - вам, безусловно, виднее. Но 1 договор с 10-15 заявок заинтересованных в ваших услугах людей говорит о какой-то иной проблеме. Например, всё больше клиентов правильно читают договоры и всё хуже воспринимают устную речь. Важно ли тут заключение сотрудником первого договора не за 2 месяца, а за 3 недели? Наверное, важно: что делать, чтобы корова меньше ела и больше давала молока?.. :a_g_a: