Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
УСЛУГИ БЕСПЛАТНЫ В конце хорошего ролика, перечеркнули весь позитив для умных клиентов
Ну так из ролика понимать нужно что услуги бесплатны для ВСЕХ собов? Могу вам клиентку предложить, ей трёшечку нужно сдать около м. Арбатская, "убитую" правда. Хочет всего то 120 тыс. руб. в месяц, славянскую семью
УСЛУГИ БЕСПЛАТНЫ В конце хорошего ролика, перечеркнули весь позитив для умных клиентов
Ну так из ролика понимать нужно что услуги бесплатны для ВСЕХ собов? Могу вам клиентку предложить, ей трёшечку нужно сдать около м. Арбатская, "убитую" правда. Хочет всего то 120 тыс. руб. в месяц, славянскую семью
В Краснояске метро - есть Но даже в перспективных планах нет метро Арбатская
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
[youtube][/youtube]Очень долго! Визуализация сделана не плохо, но занудный голос этой барышни меня просто убил))). Есть смысловые залеты в тексте. Есть повторения. Вот, - недавно делали совместный ролик. Сейчас еще кое, что докручивается еще внешняя ссылка Кстати, то же бы хотелось услышать критики.
Эксклюзивный отдых и продажа элитной недвижимости в Крыму внешняя ссылка
[quote="Грошев Игорь":3vt1ueba][youtube][/youtube]Очень долго! Визуализация сделана не плохо, но занудный голос этой барышни меня просто убил))). Есть смысловые залеты в тексте. Есть повторения. Вот, - недавно делали совместный ролик. Сейчас еще кое, что докручивается еще внешняя ссылка Кстати, то же бы хотелось услышать критики.[/quote:3vt1ueba]
Скучно ,Игорь ! Честно . Нудно . На 2 минуты мало, кто доживёт до концовки ролика .
Особо режет фраза "Агентство недвижимости "Недвижимость 55" .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
[quote="Грошев Игорь":3uvu9v5j][youtube][/youtube]Очень долго! Визуализация сделана не плохо, но занудный голос этой барышни меня просто убил))). Есть смысловые залеты в тексте. Есть повторения. Вот, - недавно делали совместный ролик. Сейчас еще кое, что докручивается еще внешняя ссылка Кстати, то же бы хотелось услышать критики.[/quote:3uvu9v5j]
голос прекрасный.
тембр - вау.
минусы - важный шаг, важный шаг - два раза подряд. сложный для восприятия текст. с другой стороны - без обид, в регионах любят "гибкую систему скидок". а текст родить - это, блин, сложно!!!
ну... плюсы - грузится быстро. читает - отлично!!! ну - отлично. сюжет - отличный, тем более, что я так - одним глазом глянула - не умерла, и это уже много.
по времени - не надо дольше, не надо. короче - да, дольше - нет. я-то слушала только из-за профессиональной озвучки, а так - вряд ли стала бы долго слушать.
Сейчас еще кое, что докручивается еще .... Кстати, то же бы хотелось услышать критики.
Вообще, когда делаешь ролик, нужно понимать, кому он предназначается. Объять необъятное невозможно и перегружать информацией бессмысленно. Вот, Игорь, ваш ролик можно было бы разбить на несколько роликов или оставить одним, но тогда понимать, что он должен быть роликом-визиткой компании. Плохая фраза: "Не у каждого есть друг, который может помочь по недвижимости." Вообще услуги продавать сложно и сегодня бесперспективно. К тому ж, если сравнивать ролики Володи и Игоря, то у Володи ролик вполне бюджетен, у Игоря, предполагаю, достаточно дорогой.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41