Личный опыт аренды и покупки квартиры в Анталии. Расчет рентабельности инвестиций. 50 / 3951
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
11 мая 2014
Я всегда думаю, чем руководствуются люди, покупая , через 2 моря, недвижимость?!
В России , дома , в соседнем регионе уже начинаешь напрягаться по поводу местного субъектива и обычаев делового оборота.
Хотя все говорим на русском языке и живём по российским законам.
А здесь , эге-гей -гей , кручу-верчу , купить фатеру в Туретчине хочу
В России , дома , в соседнем регионе уже начинаешь напрягаться по поводу местного субъектива и обычаев делового оборота.
Хотя все говорим на русском языке и живём по российским законам.
А здесь , эге-гей -гей , кручу-верчу , купить фатеру в Туретчине хочу
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
11 мая 2014
Червяков Игорь писал(а):Только я говорил об украинских риэлторах, которых там в разы больше.
Во вторых - я в теме уже лет 20, включая 2-х летнюю работу в Испании, вы же обычный турист, -риэлтор мечтающий получить запросы в личку и врущий про собственный опыт, которого нет и не было.
Опыт сделок есть у меня, а у вас туристические экскурсии по рынку.
Очень неприятно такое слышать. Реально от души решила поделиться, а тут грязью поливают. Ещё и говорят, что наврала. Делай потом хорошие дела. Трать полуночи и пиши отзывы. Неприятно...
11 мая 2014
alexis18 писал(а):Простой вопрос к автору .
Почему не рассмотрели при побеге Крым ?!
Более адекватный выбор .
На мой взгляд.
Что касается покупок в Анталии , мой турецкий друг Эрдоган -просвящённый экономист и налоговик , проживает в Анкаре.
Один раз вложился в новостройку в Анталии , 3 эконом -квартиры .
Пока ничего не дождался.
При вопросе ,когда можно приезжать на отдых .
Начинает курить и материться.
Хотя очень воспитанный человек
Нет в Крым страшнее. Там вообще непонятки пока.
11 мая 2014
Модест писал(а):А мне показалось, дай бог, если ошиблась, что пост ТС - ЦИНИЧНАЯ игра на чувствах и без того обескураженных и растерянных соотечественников. Все же во всем надо знать меру.
Ну настолько неприятно. Реально в первый раз в жизни решила поделиться таким. И тут такое...
Если честно после такого узнал информацию - держи в себе.
Просто обидно до слез за потраченные время на написание.
11 мая 2014
Этой темой я никого не хотела агитировать. Хотела наоборот предостеречь - если Вам предлагают купить квартиру за 200000 евро возможно есть и другие варианты.
Я просто для себя в сложившейся ситуации выбрала такое. У каждого своё право выбирать. Мне от того, что кто-то купит квартиру, а кто-то не купит абсолютно фиолетово.
Просто хотела может помочь кому-то... Но все это восприняли по другому.
Это Ваше право.
Но нельзя всех людей под одну гребенку. Если кто-то пишет на форуме, то обязательно риэлтор.
Хотя наверное таких действительно 99%.
Я просто для себя в сложившейся ситуации выбрала такое. У каждого своё право выбирать. Мне от того, что кто-то купит квартиру, а кто-то не купит абсолютно фиолетово.
Просто хотела может помочь кому-то... Но все это восприняли по другому.
Это Ваше право.
Но нельзя всех людей под одну гребенку. Если кто-то пишет на форуме, то обязательно риэлтор.
Хотя наверное таких действительно 99%.
11 мая 2014
alexis18 писал(а):Простой вопрос к автору .
Почему не рассмотрели при побеге Крым ?!
Более адекватный выбор .
На мой взгляд.
Что касается покупок в Анталии , мой турецкий друг Эрдоган -просвящённый экономист и налоговик , проживает в Анкаре.
Один раз вложился в новостройку в Анталии , 3 эконом -квартиры .
Пока ничего не дождался.
При вопросе ,когда можно приезжать на отдых .
Начинает курить и материться.
Хотя очень воспитанный человек
Конечно новостройки дело рискованное, причём вне зависимости от страны.
11 мая 2014
canabella писал(а):ну вот опять и снова политика...
русские риэлторы-украинские риэлторы.
причем политику эту впаривают на нашем РУССКОМ ресурсе.
Я уже честно говоря начинаю тихо ненавидеть украинцев (ТВ+форумы+соцсети+родственники понаехавшие). А это страшно.
В любом правиле бывают исключения. Причём тут политика вообще.
Неприятно слышать, что твою родину кто-то ненавидит. Хотя сам ищещь запасные варианты как бы сбежать оттуда.
Действительно ошибкой моей было, что разместила пост до того как получила тапу. Хотя вижу - что всем абсолютно пофиг (извините за грубость). Смешаете с грязью в любом случае...
11 мая 2014
Почём опиум для народа? (с)
11 мая 2014
Червяков Игорь писал(а):Только я говорил об украинских риэлторах, которых там в разы больше.
Во вторых - я в теме уже лет 20, включая 2-х летнюю работу в Испании, вы же обычный турист, -риэлтор мечтающий получить запросы в личку и врущий про собственный опыт, которого нет и не было.
Опыт сделок есть у меня, а у вас туристические экскурсии по рынку.
Если Вы такой опытный, то сделайте свою ветку и там все пишите.
От Вас я не увидела ни капли конструктивной критики, которая основывалась бы на личном опыте приобретения недвижимости в Турции. Сплошные обвинения и никакого конструктива.