Вы смотрели фильм "Риэлтор"! А книгу "Риэлтор" читали? 58 / 31466

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
25 окт. 2005
Ренатов писал(а):
:?: Уважаемый, господин Калинин, обращаюсь к вам, как к риэлтору из нашей северной столицы: коли уж на данном форуме идет речь о фильме "Риэлтор" и книге с таким же названием, скажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу событий происходивших на протяжении 12 серий? Возможно ли такое творить в вашем городе москвичам-прохвостам? И много ли у вас по негласной статистике "риэлторов с большой дороги"?

У нас и своих прохвостов выше головы, без москвичей, слава Богу.

Статистики нет, даже негласной. Статистика же ГУФРС говорит, например, о том, что каждый десятый поданный на регистрацию документ - поддельный.
И.Л.Калинин
25 окт. 2005
[quote="Ренатов (то есть жительницей деревни; тоже мне городские нашлись!), [/quote]

Да, нашелся. Я городской в седьмом поколении. А до этого мои предки действительно жили в деревне. В своей. А твои, Ренатов, предки, наверное тоже из деревни. Не исключено, что нашей. Дошло?

А вообще, Данил - поучи человека нэтикету.
И.Л.Калинин
26 окт. 2005
Kalinin писал(а):
[quote="Ренатов (то есть жительницей деревни; тоже мне городские нашлись!),

Да, нашелся. Я городской в седьмом поколении. А до этого мои предки действительно жили в деревне. В своей. А твои, Ренатов, предки, наверное тоже из деревни. Не исключено, что нашей. Дошло?

[/quote]

Извини за любопытство, Илья, если не тайна назови фамилию рода.
Я - Петропавловская, последний прямой потомок. Детей нет. Так что реституции нынешние владельцы моих деревень и заводов могут не боятся. При деревню я зря, в сердцах. Пожалуй, ближе будет определение: маргинальный элемент. Типа тех в 17 году...
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
27 окт. 2005
Евгения Медникова писал(а):
Я - Петропавловская, последний прямой потомок. Детей нет.

Ну, как всегда, в этом тоже большевики виноваты....
27 окт. 2005
В последнем - нет. В остальном - да. А маргиналов не люблю, в крови. Заводов пока нет, но бизнес имею. А если пролетариат опять захочет "отнять и все поделить" - фиг получится. Люди, знаешь ли поумнели с тех времен.

Или ты стоишь на позиции: "воду - матросам"?
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
27 окт. 2005
Евгения Медникова писал(а):
"воду - матросам"?
:app: :app: :app:
И.Л.Калинин
01 нояб. 2005
:shock: Господа хорошие! А вы вообще смотрели фильм или читали книгу????!!! Вы вообще о чем здесь собственно пишите? Мне кажется, что вы не в теме, поскольку фильм-то обалденнный, а книга, кстати, ещё круче ( и, пожалуйста, не надо слово "круче" обезъянить в своей версии!) 8)
01 нояб. 2005
Предупреждаю всех: на этом форуме очень вольтовый модератор, который трёт все откровенные высказывания! Fuck him all!!!!
01 нояб. 2005
Согласен абсолютно (относительно стирания сообщений), так как сам неоднакратно посылал меседжы и опубликовывали обычно 40% из посланного! А ведь мы только хотелди высказаться по поводу фильма и книги... :evil:
02 нояб. 2005
вот любопытно то как, а у меня ни разу затерок не было, хотя пишу всегда то, что думаю..... может проблема не в модераторе вовсе :?:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.