Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Венесуэльский Амазон никому не нужен? Объявление на Авито внешняя ссылка
Продам венесуэльского амазона. Причина продажи - переезд в другую квартиру.
Сначала хотел купить грача, но черт дернул купить эту адскую зеленую сотону. Попугай куплен в Реутове, продиагностирован у г-жи Троицкой (качественно и профессионально все было сделано), пролечен от глистов (хотя их не нашлось), на всякий случай. Анализы на орнитоз и кучу других болячек отрицательные (могу скинуть результаты).
Немного о зеленом демоне:
- жрет все фрукты, так что за ушами трещит - корм Падован для крупных тоже уважает - висит вверх-ногами, сидит на шпагате, кудахчет по утрам как курица - играет с игрушками, дружит с Кореллой - не дружит со мной, хотя на руке и плече сидит (но явно ненавидит меня) - клюв крепкий как броня немецкого Panzerkampfwagen V, однажды перекусил провод от монитора - очень любит яблоки, давать с осторожностью, ибо может сожрать весь пакет и навалить кучу в углу - ходит по полу (крылья были подрезаны в питомнике), лазает везде как обезьяна, только зеленая и злая - орет как ворона скрещенная с медведем, если что не так - не говорит, но очень здорово слушает, иной раз может весь вечер меня слушать и не перебить - однажды решил укусить меня за череп, когда сидел на плече, но на него кинулся Карелла и мощно меня защитил, после этого случая попыток к укушению моей персоны замечено не было
Вывод:
Если вы спокойный и хладнокровный врач\водитель маршрутки\чемпион Мира по боксу\ пилот самолета или просто чувствуете в себе силу и мощь, то этот попугай будет прекрасным испытанием для ваших нервов и гордыни. Вы сможете в полной мере насладиться великолепным презрением, густо замешанным на лютой злобе и ненависти ко всему живому.
Если у вас любовь к чистоте, то этот прекрасный представитель Южной Америки доведет до максимума количество генеральных уборок за определенный отрезок времени.
Если вы не боитесь зловещего хохота среди ночи, когда идете в по коридору в туалет, то данный птиц - ваш выбор! Выбор смелого человека!
Вас ждет много открытий, если вы решитесь забрать его у меня за символическую, для этой ужасной птицы сумму.
P.S.: мне кажется, когда никого нет дома, то он звонит мне на телефон и натужно, изображая маньяка из фильмов 90х, дышит в трубку
А вдруг это юмор. А может нет. В общем, фиг его знает. Пусть здесь будет. Не дословно.
Из жизни. Прямо сегодня. Звонок на рекламный номер. Приятный голос. Мужчина в возрасте.
- Здравствуйте. Вы продаете...? - Добрый день. Да, он в продаже. - А Вы знаете, что это за место? - Да, конечно. Там....,..... и ...., все готово, документы чистые, все официально оформлено. Самую подробную информацию Вы можете прочесть на сайте.... - Я не покупатель. - А кто же Вы? - Я заинтересованное лицо. Кроме того, что Вы рассказали, это прежде всего сакральное место. Вы ведь знаете, что туда едут колдуны со всей России и не только. Там место силы. Его нельзя продавать, покупать. Там не должно быть людей и строительства. Вы же знаете, что случилось с теми, кто продал то же самое недалеко от Вас? - Не знаю, но уточню. - Там умерли все до одного. Это место духов. Оно не для людей. Скажите тем, кто сейчас им владеет, что продавать нельзя. Они ему не хозяева. Хозяин там один и он настолько могуч, что пострадают все - и тот, кто купил, и тот, кто продал, и тот, кто помогал. Истинный хозяин уже расправлялся с возможными покупателями и Вы не можете об этом не знать. Пощады не будет никому. Откажитесь продавать и отговорите тех, кто думает, что они ему хозяева. Проклянете свои семьи и будущие поколения. Пусть он стоит как есть сейчас. Делать ничего там нельзя. - Почему сейчас Вы мне звоните, а не год или 2 назад? - Потому что сейчас Вы как никогда близки к тому, чтобы получить то, что вас всех уничтожит.
И положил трубку. Позвонила собственникам пару моментов прояснить чисто для себя. Имеем в итоге: 1. Действительно люди, купившие некогда соседний подобный объект, начавшие там строить, умерли все и даже родни не осталось, стройка брошена и ее уже поглотила природа так, что даже и не скажешь, что там что-то было. 2. Действительно в 25 км от объекта систематически тусуются шаманы, ведьмы и всякого роду и племени эзотерики. И таскаются они туда круглый год. География этих товарищей действительно обширная, не местные. В какие-то периоды времени там чуть ли не шабаши какие-то происходят. 3. Про потенциальных покупателей за 3 года знаю уже сама. Было их у нас двое, но с ними разные вещи случались перед тем, как они аванс должны были привезти, в результате которых планы менялись на 180 градусов, и след их простыл.
Ого!... аж мурашки по спине... Это где такое место?
Первый раз с подобным сталкиваюсь. Фиг его знает, что такое. И покупателя с авансом у нас даже в наметках пока нет. Цена очень и очень высокая.
Это в регионе. Объект уникальнейший во всех отношениях. Аналогов по характеристикам и размерам всего 1. Он с плохими документами и там действительно в живых никого не осталось. Еще один есть, но меньше размером в 2 раза и он не в продажу не выходит. Он просто есть ни за чем. Где его соб, неизвестно. Какие документы, сказать сложно.
Вообще-то этот объект у меня на руках уже 3 года, существовать как самостоятельный объект он начал только 2.5 года назад, сомнительное "соседство" с шаманами, колдунами и т.д. там уже не одно столетие насчитывает (покопалась в истории - о поклонениях известно еще как минимум с 11 века, местечко легендарное рядом оказалось, даже с человеческими жертвоприношениями), а по соседнему аналогу в 10 км от него люди погибли под ноль еще в 2000-2003 годах, так что в любом случае мимо
Последний раз редактировалось Asti495 26.05.15, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
Хм... а нет ли среди всякой такой шаманской братии каких-нибудь ужасно состоятельных людей?... Может они и есть моя ЦА в данном случае... Компромиссное решение бы получилось, если конечно все-таки не пошутил кто-нибудь)) Или среди них таких не бывает? Не положено или еще чего-нибудь такое?
Хм... а нет ли среди всякой такой шаманской братии каких-нибудь ужасно состоятельных людей?... Может они и есть моя ЦА в данном случае... Компромиссное решение бы получилось, если конечно все-таки не пошутил кто-нибудь)) Или среди них таких не бывает? Не положено или еще чего-нибудь такое?
Где это? Квартира 666 никого не заинтересует?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года