26 вещей, убивающие женственность 130 / 4546
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 июл. 2014
лудорум писал(а):вдогонку:
Если не с кем делить свое личное пространство дома, в семье, с «действительно любимыми» людьми, если можно доверить постороннему человеку то, что не можно было бы доверить самому близкому, надо пересматривать свои ценности, решить для себя, кто ближе. Тот муж, которому нельзя рассказать о своих мыслях, проблемах, быть выслушанной, услышанной, понятой, значит не тот муж. Ошибочка вышла. Но поправимая. Если нет сочувствия, взаимной радости от успехов, сострадания, разделенной гордости за свои пусть даже маленькие достижения, понимания, помощи, душевного покоя в своей семье, то значит что-то неправильно с семьей. Если тянет поделиться не с близкими, а со своей подругой, надо задуматься – стоят ли любви и преданности самые близкие. Или надо срочно перестраивать отношения.
Согласна
+7 (915) 023-1240
31 июл. 2014
лудорум писал(а):это еще раз доказывает - у всех по разному. Я обхожусь без подруг.
Да я, собственно, тоже обхожусь уже. Но не по собственному желанию, а в силу того, что с переездами Подруги (не приятельницы и знакомые, а те, которые с детства и которые пишутся с большой буквы), остались только как приятное воспоминание.
И, пожалуй, добавлю, что делала акцент на тематике разговоров и общении в принципе, а не на случаях, подходящих под понятие "поделиться сокровенным и важным".
Это разное - поболтать с подружкой и поболтать с мужем. Не даром есть в жизни такие понятия, как "девичники" и "мальчишники".
01 авг. 2014
Элен писал(а):Да я, собственно, тоже обхожусь уже. Но не по собственному желанию, а в силу того, что с переездами Подруги (не приятельницы и знакомые, а те, которые с детства и которые пишутся с большой буквы), остались только как приятное воспоминание.
И, пожалуй, добавлю, что делала акцент на тематике разговоров и общении в принципе, а не на случаях, подходящих под понятие "поделиться сокровенным и важным".
Это разное - поболтать с подружкой и поболтать с мужем. Не даром есть в жизни такие понятия, как "девичники" и "мальчишники".
"Девишники" и "мальчишники", на мой взгляд, немного не то... Собраться раз в две-три недели, поделиться новостями... святое дело!
Наверное, все зависит от того, кто какое значение и место в личной жизни и личном пространстве определяет подруге.
+7 (915) 023-1240
01 авг. 2014
Элен писал(а):лудорум писал(а):это еще раз доказывает - у всех по разному. Я обхожусь без подруг.
Да я, собственно, тоже обхожусь уже. Но не по собственному желанию, а в силу того, что с переездами Подруги (не приятельницы и знакомые, а те, которые с детства и которые пишутся с большой буквы), остались только как приятное воспоминание.
Аналогично.
Добавлю от себя - подруги бывают разные. Для разного. С одной можно отжечь в огонь и в воду. вторая- мудрая и умная и вообще. третья- модница, причем - с детства.
Жаль ужасно, ужасно жаль - что все разъехались, и не часто можем встретиться. Но радует - что никто не изменился.
Про подруг же скажу вот еще что. вернее, про их наличие и тд) - сколько бы не было мужчин/отношений/любовей, но - до этого у меня была и своя жизнь, от которой я не собираюсь отказываться, и не собираюсь использовать мужчину еще и в качестве подружки. Мужчины для другого используются, в общем-то.
Но если кто-то делает из них подружек в том числе))) - то со стороны на самом деле смотрится довольно забавно))). Гхм...ну, и мужчина, видимо, соответствующий)))
01 авг. 2014
лудорум писал(а):Мадам О писал(а):лудорум писал(а):Отсутствие подруг. Женщине для сокровенного общения нужны именно женщины.
А зачем? это лишнее.
о, нет.
достойная умная классная подруга - это уже очень прекрасно и хорошо вельми (с)
))))
Оля - подруги хороши до определенного времени...а потом надобность в них сама собой отпадает
Это у кого как.
кто-то НГ перестает отмечать, кто-то - наряжаться, кто-то - плюет на себя, опускает руки, толстеет и начинает стареть, кто-то отказывается еще от чего-то, кто-то просто говорит - все, я всего достиг, я супер важный, бойтесь меня, и уважайте. А кто-то сам не может ничего дать в плане общения, и люди как бы отходят постепенно.
По всякому у всех)))
01 авг. 2014
Мадам О писал(а):
По всякому у всех)))
а как иначе?
одна ничего тяжелее ручки шариковой в руках не держала и мужа в Сочи просила свозить в советские времена, а в нынешние - в Альпы да на ривьеру
а другая в курятнике всю жизнь провела, чтобы детей поднять и мужа алкаша прокормить
у всех доля бабская своя, кому уж как на роду написано
01 авг. 2014
Мадам О писал(а):Элен писал(а):лудорум писал(а):это еще раз доказывает - у всех по разному. Я обхожусь без подруг.
Аналогично.
Добавлю от себя - подруги бывают разные. Для разного. С одной можно отжечь в огонь и в воду. вторая- мудрая и умная и вообще. третья- модница, причем - с детства.
Жаль ужасно, ужасно жаль - что все разъехались, и не часто можем встретиться. Но радует - что никто не изменился.
Про подруг же скажу вот еще что. вернее, про их наличие и тд) - сколько бы не было мужчин/отношений/любовей, но - до этого у меня была и своя жизнь, от которой я не собираюсь отказываться, и не собираюсь использовать мужчину еще и в качестве подружки. Мужчины для другого используются, в общем-то.
Но если кто-то делает из них подружек в том числе))) - то со стороны на самом деле смотрится довольно забавно))). Гхм...ну, и мужчина, видимо, соответствующий)))
Подружек из мужа делать не надо. Если это то, что искали всю свою жизнь и нашли, то есть свою вторую половину, сложилось единое целое и пускать кого-то в это единство не хочется.
А подруги….в глубине души даже самая лучшая подруга, если вы поведаете ей о своих несчастьях, в первую очередь подумает о себе. И какой бы ни была эта мысль, суть одна – есть чему порадоваться в жизни, хоть что‑то плохое обошло меня стороной. Что это случилось не со мной))))
01 авг. 2014
А подруги….в глубине души даже самая лучшая подруга, если вы поведаете ей о своих несчастьях, в первую очередь подумает о себе. И какой бы ни была эта мысль, суть одна – есть чему порадоваться в жизни, хоть что‑то плохое обошло меня стороной. Что это случилось не со мной))))
Вам явно не везло с подругами, такое тоже бывает, не все могут найти ( встретить, соответсвовать - это тоже необходимое условие) Само понятие друг ( подруга) исключает написанное вами выше.