Купить или продать-вопросы и ответы. 23 / 980
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2014
Егет Финн писал(а):Спасибо, что на личность не перешли. Стихи я люблю.
Или вот это не повторили " Оглянись вокруг себя, не..". Высший пилотаж, особенно из уст дамы.
А ваша личность здеь причем? И в мыслях не было иметь ее ввиду.))
Юз Алешковский многое формулировал с помощью обсценной лексики. И не только он. Емко, точно, отчасти поддых.
Я не претендую на литературное или иное соответствие, но иногда крайности (как в данном случае крайность недоверия) хорошо видны именно, когда поддых. Заставляет очнуться.
Простите меня, если вашему эстетическому или нравственному чувству я нанесла урон.
19 окт. 2014
Огромное спасибо Ю.Баграмовой, Е.Финн, Ю.Лурье. Очень интересные комментарии, единственное не соглашусь с "жизненное кредо". Познакомилась и с другими вашими откликами, зашла на странички. Жаль не нашла Е.Финн(плиз, подскажите где искать).Буду думать, кому-то звонить, кому-то писать. Еще раз спасибо за внимание.