Выставка "Недвижимость-2014 от лидеров"! 55 / 940
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
21 авг. 2014
Lea ** писал(а):... а поиметь их сумел только ДмитриЧ.
Не их, а её.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 авг. 2014
Владимир Романенко писал(а):Точно, попадете к профи, ну или в финансовую пирамиду,на крайний случай купите пирожок..
Я просто очень давно не была в ЦДХ. Есть там куда пойти, про пирожок хорошо напомнили, непременно угощусь... Нас, НЕРСом обученных, на мякине не проведешь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 авг. 2014
*** писал(а):Очевидно, что работу оценивать клиенту, а практика показала, что работа оценивается положительно и спустя полгода.
Не было там работы.
Было удачное стечение обстоятельств.
Всю работу выполнила сама Вероника безвозмездно, что и было ей предложено за полгода до описываемых событий.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 авг. 2014
Lea ** писал(а):Я просто очень давно не была в ЦДХ. Есть там куда пойти, про пирожок хорошо напомнили, непременно угощусь... Нас, НЕРСом обученных, на мякине не проведешь.
ЦДХ на мой взгляд чуть ли не единственная выставка, которую массово посещают не участники рынка недвижимости, а потенциальные покупатели.
Например, традиционно в августе проходит выставка Строительная неделя МО в Крокусе, каждый год приурочивающаяся ко Дню Строителя. Так это выставка вообще - для администраций районов, по сути)
Домэкспо - любят зарубежные агентства - и стоят там, любуются на стенды друг на друга))
21 авг. 2014
Lea ** писал(а):Николай Тюленев писал(а):Lea ** писал(а):... а поиметь их сумел только ДмитриЧ.
Не их, а её.
Рада за них обоих. А у других-то не получилось.
Так может, они перед собой именно такую цель и не ставили?
Ой-ей-ей. Сейчас опять получу. Пойду работать над ошибками)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 авг. 2014
Lea ** писал(а):Николай Тюленев писал(а):Lea ** писал(а):... а поиметь их сумел только ДмитриЧ.
Не их, а её.
Целью других было помочь, а не поиметь.
21 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):*** писал(а):Очевидно, что работу оценивать клиенту, а практика показала, что работа оценивается положительно и спустя полгода.
Не было там работы.
Было удачное стечение обстоятельств.
Всю работу выполнила сама Вероника безвозмездно, что и было ей предложено за полгода до описываемых событий.
Я вообще не знаю, что там за ситуация с Вероникой, но раз об этом жужжит весь форум последние полгода- значит там что-то заслуживающее внимания.
21 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):Lea ** писал(а):Николай Тюленев писал(а):Не их, а её.
Целью других было помочь, а не поиметь.
Так это Вы переиначили мою мысль неглубокую. И сами же себя убеждаете. Не буду мешать. Вы и без меня отлично управляетесь, спокойной ночи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 авг. 2014
*** писал(а):... об этом жужжит весь форум последние полгода
Жужжит "шведский амфитеатр" не знакомый даже с либретто.