Сергей Жидаев арестован. 115 / 6510

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 авг. 2014
и деньги - тоже.
29 авг. 2014
Самое хреновое, деньги потерпевшим никто и никогда не вернет.
Их уже нет , они далече.
А жулик топнет лет 5-7 максимум , с такими деньгами и сидят совсем по другому, и выйдет по УДО.
С большой копейкой за спиной.
Жаль отменили долговую тюрьму для данных деятелей,и их схемы мутно-долевые, которых Чариков усеренно защищает .
Присудил суд вернуть уведенную сумму, возвращай, хоть пожизненно.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 авг. 2014
Не знаю, я кажется вам уже писал. ФСК "ЛИДЕР" достроил уже не один долгострой. И на жидаевских объектах он уже начинает. В прошлогодней теме я выкладывал новости, пока ее не закрыли. Там было видео совещания, где министр МО представляла добросовестного застройщика. Он уже на одной площадке. внешняя ссылка На вторую с жидаевым зайти не мог. Надеемся без жидаева - и ее достроит.

Вор должен сидеть в тюрьме. ФЗ 214 гласит о том, на что застройщик имеет право тратить деньги. А на что - нет. Про рейдерский захват жидаев кричит с 2005г. Хотите записи совещаний тех лет???? За время пока он строит - сменился глава, три сити-менеджера, трижды - вся администрация, сменилось 4 министра по строительству МО, было три губернатора, трижды выбирали президента.

Вся власть плохая? Рейдерские захваты строек с 1000 дольщиков и миллиардными долгами длятся десятилетиями?
Справедливость должна быть! У жидаева все плохие, один он кРыстально-честный. Так не бывает. Увы.
29 авг. 2014
Кстати, прикиньте, он с женой развелся ради того чтобы жалобить суд, мол единственный кормилец, дочь и мать на еждевении. Предлагался залог в 10 млн. Суд отказал.
29 авг. 2014
Aleksey_G писал(а):
За время пока он строит - сменился глава, три сити-менеджера, трижды - вся администрация, сменилось 4 министра по строительству МО, было три губернатора, трижды выбирали президента.

талантливый человек - талантлив везде и подолгу))
29 авг. 2014
Крыша должна была быть очень хорошей, если так долго все тянулось. Интересно, почему дал себя арестовать, а не сбежал вовремя из страны.
29 авг. 2014
Aleksey_G писал(а):
Не знаю, я кажется вам уже писал. ФСК "ЛИДЕР" достроил уже не один долгострой. И на жидаевских объектах он уже начинает. В прошлогодней теме я выкладывал новости, пока ее не закрыли. Там было видео совещания, где министр МО представляла добросовестного застройщика. Он уже на одной площадке. внешняя ссылка На вторую с жидаевым зайти не мог. Надеемся без жидаева - и ее достроит.

Вор должен сидеть в тюрьме. ФЗ 214 гласит о том, на что застройщик имеет право тратить деньги. А на что - нет. Про рейдерский захват жидаев кричит с 2005г. Хотите записи совещаний тех лет???? За время пока он строит - сменился глава, три сити-менеджера, трижды - вся администрация, сменилось 4 министра по строительству МО, было три губернатора, трижды выбирали президента.

Вся власть плохая? Рейдерские захваты строек с 1000 дольщиков и миллиардными долгами длятся десятилетиями?
Справедливость должна быть! У жидаева все плохие, один он кРыстально-честный. Так не бывает. Увы.

Пока законодательно не ЗАПРЕТЯТ долевое строительство, по существу узаконенный и малопонятный обывателю механизм отъема денег у наивных ДОЛЬЩИКОВ , жидаевы -чариковы будут тылдычить о великом благе данной порочной российской схемы.
Продажа готового жилья , через свидетельства - единственное решение и конец эпохи аферистов от строительства .
Хочешь строить -иди в банк , доказывай ,чего ты стоишь.
Строй и продавай .Готовый продукт .
Полуфабрикаты вне закона .
29 авг. 2014
Эппл писал(а):
Крыша должна была быть очень хорошей, если так долго все тянулось. Интересно, почему дал себя арестовать, а не сбежал вовремя из страны.

Критическая масса переросла ГПО .
Тем более, если жулик кричит везде и всем , я строю, или построю.(((
Ждите . :ti_pa:
Нет умысла-нет преступления .

представляю сколько этот деловар предал безвозмездно ,т,е . Даром квартир и денеХ-надзирателям МО за слепоту .Все еще не забыли сгинувший в бездну Игорный МО шкандаль :cry_ing:
29 авг. 2014
alexis18
+1. Давайте здесь соберем человек 5 и создадим компанию по строительству космического корабля, для отправки туристов на Марс.
Знания в ракетостроении в принципе не нужны, а спрос-то всегда будет. Соберем заранее денег с дольщиков. Проект-можно покумекать и что-нибудь придумать за пару вечеров. Космодром построить можно у меня на заднем дворе. Кстати, знаю где можно достать много металлических бочек. Сварочный аппарат есть. Стартовую площадку можно из старых досок примастырить. Единственная проблемма-двигатель есть только от старого триммера. Но я думаю для видимости на первое время можно и его поставить. А там, когда дольщики принесут ХХХ ХХХ ХХХ$ то что-нибудь придумаем. ;;-)))
30 авг. 2014
serghv писал(а):
... Единственная проблемма-двигатель есть только от старого триммера...

Ребята, наймите Профи.
Рекомендую NASA.