Подлость, недобросовестная конкуренция, или ... 209 / 6060

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 авг. 2014
Московский риэлтор писал(а):
... всегда когда начинаешь или работаешь уже с клиентом, появляются знакомые, умники, консультанты, которые пытаются отговорить, переманить к себе, просто завидуют, что человек продает квартиру и получает много денег. эти люди будут всегда, они говорят плохое, вы - хорошее. но психология человека устроена таким образом, что слушающий поверит негативу, а не позитиву. здесь все уже зависит от клиента, насколько он самодостаточен и насколько у него сильно развит комплекс неполноценности. такой подход к клиенту как раз рассчитан на ведомых людей.

Во-первых, далеко не всегда появляются, если клиент сам того не пожелает и не начнет искать дополнительной поддержки.
Во-вторых, эти умники - консультанты не находятся с Вами в неком едином сообществе, публично распевая дифирамбы коллегам, а за их спиной не брезгуя откровенной ложью.
В-третьих, зависть к деньгам с продажи - совсем иной случай и иная мотивация.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2014
ir-ka писал(а):
а что я должна написать: "Позор джунглям!" или — " Что-то здесь запахло падалью!"

Ничего Вы не должны.
Есть собственное мнение относительно произошедшего - напишите.
Нет - не надо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2014
ir-ka писал(а):
Николай Тюленев
а что я должна написать: "Позор джунглям!" или — " Что-то здесь запахло падалью!" :hi_hi_hi:
Сами создали такой мир за 20 лет в передовиках производства на МРН "Закон джунглей — каждый сам за себя! "

Надо же с чего то начинать, вот пусть здесь и будет запрет на необоснованную антирекламу.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
30 авг. 2014
И всё же, о ком идёт речь?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
30 авг. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
И всё же, о ком идёт речь?

о каком-то человеке, который пишет гадости о форумчанах в лички клиентам.
30 авг. 2014
Форум держится на нормальных людях.

Если ситуация с писаниной по личкам будет продолжаться, то с форума уйдут адекватные риэлторы, и - клиенты.

Это невыгодно никому. Червякову - первому.
30 авг. 2014
Мадам О писал(а):
Если ситуация с писаниной по личкам будет продолжаться...

Как можно будет об этом узнать? Вряд ли все клиенты будут выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):
ir-ka писал(а):
Николай Тюленев
а что я должна написать: "Позор джунглям!" или — " Что-то здесь запахло падалью!" :hi_hi_hi:
Сами создали такой мир за 20 лет в передовиках производства на МРН "Закон джунглей — каждый сам за себя! "

Надо же с чего то начинать, вот пусть здесь и будет запрет на необоснованную антирекламу.

Александр, не наше с вами дело обсуждать и уж тем более осуждать или карать чью-то личную переписку. Личную - интимную, которую выложили на всеобщее обозрение. И которую тут же подхватила "сознательная общественность и правозащитники". Клёва жеж в грязном белье поковыряЦЦа, какие там и на чем пятна рассмотреть.
Мое мнение : тема д....о, человек опубликовавший Личное сообщение - д....о, люди которые разносят это по форуму ни чем не лучше сторон переписки. Подобное - оно всегда тянется к подобному.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 авг. 2014
Мадам О писал(а):
Форум держится на нормальных людях.

Если ситуация с писаниной по личкам будет продолжаться, то с форума уйдут адекватные риэлторы, и - клиенты.

Это невыгодно никому. Червякову - первому.

Поэтому лечить надо кнопкой "ЖАЛОБА" из Личных сообщений, и обращением к администрации форума.
А не выкладывая подробности личной переписки на форум, не получив одобрения второй стороны переписки на публикацию.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 авг. 2014
ONSAKL писал(а):
Мадам О писал(а):
Если ситуация с писаниной по личкам будет продолжаться...

Как можно будет об этом узнать? Вряд ли все клиенты будут выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение... :du_ma_et:

А сколько веревочке не виться, имхо.

В любом случае - факт очернения человека - сознательного очернения, замечу - есть.