Агентство "Простор" приглашает на работу агентов в новый офис в Москве! 28 / 1767

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 сен. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
Сергей, Вы молодец, прямо скажу. :)
Кстати, моё агентство тоже на Гиляровского находится... :lol:

Елена Борисовна, а где на Гиляровского?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 сен. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Сергей, примите поздравление от ЧМака :-). Я искренне рад за Вас и Ваше детище! :-)

Александр, с огромным удовольствием и благодарностью за доброе слово мне очень приятно Ваше поздравление.
Просто как от нормального человека со здоровой психикой, остающегося всегда над пустыми спорами - именно такие и ценны в жизни в качестве здорового окружения.

А про форму работы... Во-первых у вас в аренде совсем другой рынок. Ну совсем.
Моя политика по ориентации рынка в сторону агентств по большому счету лежит в ограничении двух операционных плоскостей:
1. Только Москва и МО (т.е. я допускаю что в отдельных регионах все может быть совсем иначе, я не знаю этих рынков и не рассуждаю о них)
2. Только на рынках купли-продажи жилой и загородной недвижимости (т.е. к аренде или зарубежке мои тезисы никак не относятся, опять же из-за незнания этих рынков)

А во-вторых, в Вашей работе (по крайней мере в той части айсберга который я могу видеть) мне почему-то больше видится все же агентский подход, чем подход "одинокого лесника", в нем есть системность, есть кооперация с другими, есть понимание о технологиях работы. Это признаки Агентства, пусть и небольшого, но как тут некоторые уже догадались (и чего не могут понять другие) - ТАН, это не обязательно крупный размер, это в первую очередь система. Которая может опираться на многое, в том числе и на личность первого лица, но именно система и технология, а не размер и количество стульев.

Так что еще большой вопрос кто из вас больший частный маклер - Вы, или некоторые "агентства" тут, пропагандирующие хаос и бедность как высшие ценности.
В любом случае - ее раз спасибо.

А офис у Елены Борисовны на пересечении Гиляровского и Напрудного переулка, в 3 минутах от метро Рижская.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
04 сен. 2014
:) Спасибо, похвала всегда приятна, а от серьезного человека вдвойне. Что касается разборок - я в последнее время учусь избегать любого негатива и не отравлять жизнь ни себе, ни другим. Духовно и материально развиваться гораздо интереснее.
Ну да Светлый град) Не догадался на карте глянуть)) Трифоновская
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 сен. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
А офис у Елены Борисовны на пересечении Гиляровского и Напрудного переулка, в 3 минутах от метро Рижская.

Александр Харыбин писал(а):
Елена Борисовна, а где на Гиляровского?

Здание находится на трёх улицах, так что мы - со стороны Трифоновской. Только "Град" пишется с большой буквы, это название: Светлый Град. :)

внешняя ссылка
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
05 сен. 2014
Жаль, гражанство ЕС, иначе обязательно присоединилась бы к профессиональной команде Простора (если взяли бы конечно).

В любом случае желаю успехов и процветания.
05 сен. 2014
...некоторые "агентства" тут, пропагандирующие хаос и бедность как высшие ценности.

Можно ссылочку или цитату на указанную пропаганду таких ценностей?
05 сен. 2014
Марина Колосовская писал(а):
Жаль, гражанство ЕС, иначе обязательно присоединилась бы к профессиональной команде Простора (если взяли бы конечно).

В любом случае желаю успехов и процветания.

А шо это "наших" людей потянуло на родину?
а..... за EC кое гражданство просто так колбасы в магазине не отрезают?
так скоро в морду давать будут :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 сен. 2014
....ТАН, это не обязательно крупный размер, это в первую очередь система. Которая может опираться на многое, в том числе и на личность первого лица, но именно система и технология, а не размер и количество стульев.
....

ну вот и все...))
суть короче.
Главное не путать чмака сидящего на одном источнике трафика (читай форуме), который ему не подконтролен с молодой порослью, которая создает СИСТЕМУ лидогенерации, да еще системно эти лиды обрабатывает.... да и старики некоторые мозгом не закостенели.
Есть "системщики" и есть "бродяги" ... среди АН "бродяг" все больше становится, а среди ИП все больше "системщиков".
Не все так прямолинейно конечно.
вот "рупор системщиков" из Агентона опошлил систему .))
тоже крайность.
уникальное время сейчас для разумного сочетания .
хвала интернету!