День без модерации))) 37 / 839
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 сен. 2014
Minx писал(а):новоселье не скоро, квартирка после хмммм.... пожара))))
э, все будет ок. Это вопрос труда и времени.
))))))))))))
03 сен. 2014
С моего любимого дамского форума:
Вернулась вчера с работы и обнаружила в двери записку от соседей снизу.
Предыстория. Мы живем в квартире 2 года.
Ремонтов не делаем, дрелью не сверлим, музыку громко не слушаем, дебошей не устраиваем, аэробикой дома не занимаемся.
Просто живем себе спокойно, никого не трогаем.
Все лето реб был в лагере, а мы с мужем до вечера на работе.
Но, как оказалось, мы активно мешаем соседям снизу.
Квартира наша до момента продажи почти год пустовала, прежние хозяева думали-решали, что с ней делать, продавать, дарить сыну, жить самим и т.д.
И квартира стояла, пустая и тихая. А потом ее купили мы.
И вчера я обнаружила в двери письмо следующего содержания (орфография и пунктуация авторов сохранены):
Уважаемые соседи из квартиры NN!
Убедительная просьба перестать над нами издеваться по утрам!
Всё понятно, что вы рано собираетесь в школу или на работу, так зачем же так сильно топать на каблуках по всей квартире.
Поверьте мы не можем спать очень слышно дикий топот. Пожалуйста по возможности поменяйте обувь (трижды подчеркнуто)!!!!!!!
Дайте нам покоя и стиральную машинку вашу по ночам и рано утром тоже слышно.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ.
Ваши соседи из квартиры NN (этажом ниже).
ПС: По ночам я не стираю, а утром около 7:30 включаю машинку перед уходом на работу. Больше мне стирать особо некогда.
Ремонтов не делаем, дрелью не сверлим, музыку громко не слушаем, дебошей не устраиваем, аэробикой дома не занимаемся.
Квартира наша до момента продажи почти год пустовала, прежние хозяева думали-решали, что с ней делать, продавать, дарить сыну, жить самим и т.д.
И вчера я обнаружила в двери письмо следующего содержания (орфография и пунктуация авторов сохранены):
Всё понятно, что вы рано собираетесь в школу или на работу, так зачем же так сильно топать на каблуках по всей квартире.
Поверьте мы не можем спать очень слышно дикий топот. Пожалуйста по возможности поменяйте обувь (трижды подчеркнуто)!!!!!!!
ПС: По ночам я не стираю, а утром около 7:30 включаю машинку перед уходом на работу. Больше мне стирать особо некогда.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
Уилл Роджерс
03 сен. 2014
У меня предложение - создать подраздел "помойка", куда переносить все гамнотемы. И пусть бы там срались завсегдатаи типа меня до полного насыщения кишечными газами. Во всех остальных разделах стало бы чище. Ну и конечно ссылка бы из "моих тем" корректно бы обновлялась.
А на помойку пускать только по заявлению.
Ведь на многих форумах есть подобное разделение на новичков и тех, кто уже постиг Дзен.
ЗЫ В случае бана из помойки не выпускать!...)
А на помойку пускать только по заявлению.
Ведь на многих форумах есть подобное разделение на новичков и тех, кто уже постиг Дзен.
ЗЫ В случае бана из помойки не выпускать!...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
04 сен. 2014
Minx писал(а):С моего любимого дамского форума:
Европейская тема. У знакомых дочка учится во Франции, снимает квартиру. Никого не водит, живет тихо. Так соседи уже несколько раз жаловались, что та моется поздно, их раздражает шум воды в стояке.
04 сен. 2014
У товарища аналогичная соседка была. Докапывалась до всего. Думал квартиру продавать уже. Однако, в один день устроил мега-тусу по студенчески, что у бабки аж люстра отвалилась, а на утро "вот вчера да, было шумно, если Вам понравилось могу каждый день так гулять"
04 сен. 2014
А я стала понимать нашу соседку, которая жаловалась на то, что по утрам у нас в ванной ШУМНО бежит вода, только тогда, когда зашла и посидела у нее в квартире. Вот реально, сидя в комнате было слышно, как мой муж включил воду в ванной(((
Поэтому в новой квартире сразу озаботились минимальной звукоизоляцией.
Поэтому в новой квартире сразу озаботились минимальной звукоизоляцией.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
Уилл Роджерс
04 сен. 2014
Ермаков писал(а):Европейская тема. У знакомых дочка учится во Франции, снимает квартиру. Никого не водит, живет тихо. Так соседи уже несколько раз жаловались, что та моется поздно, их раздражает шум воды в стояке.
нам во Франции даже записочку под дверь подсовывали с угрозами вызвать полицию, чтобы нас угомонить ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2014
Minx писал(а):С моего любимого дамского форума:
По ночам я не стираю, а утром около 7:30 включаю машинку перед уходом на работу. Больше мне стирать особо некогда.
Стирать в 7:30 утра это жесть. Про каблуки тоже верю, что может напрягать. В некоторых домах Филадельфии (c) обязательным условием покупки квартиры является согласие на приобретение ковров, чтоб заглушить топот и не раздражать соседей снизу. Ну и шумы запрещены до 9 утра и после 9 вечера.