Про силу, обиды и объединения 230 / 5455

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
17 сен. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Лёша :) Мне не важно, сколько человек в агентстве 1 или 400 Мне важно, что, в случае, если я заключила договор, например, аванса, я смогу с этого человека спросить, хотя бы за внесенную сумму)
С БОМЖа спроса нет. Но квартиры продаёт. Он - просто знакомый...

Света, а каким образом спрашивать будешь?

:sh_ok: Лёша, ты о чём-то подумал?))) Юридическим образом.
17 сен. 2014
Svetlana55 писал(а):
:sh_ok: Лёша, ты о чём-то подумал?))) Юридическим образом.

Ну, тогда с собственником бороться гораздо проще и результативнее, нежели с агентством. В крайнем случае, слить ОООшку в Тагил где аборигена назначат гендиром, можно за каких то 30 рублей. А это минимальная сумма для аванса на рынке МСК.
17 сен. 2014
Svetlana55 писал(а):
Мне не важно, сколько человек в агентстве 1 или 400 Мне важно, что, в случае, если я заключила договор, например, аванса, я смогу с этого человека спросить, хотя бы за внесенную сумму)

Вопрос. Договор с фирмой, а аванс Вам предлагают внести некоему физлицу, который вроде бы работает в этой фирме, по простой доверенности от собственника. Некое физлицо вроде бы агент. Внесете?
17 сен. 2014
Альбина писал(а):
я бы вот Алексею Слесареву смогла довериться в помощи. И Назарову тоже, я не знаю , он в каком статусе.

Парни, с вас по пузырику за такой пиар :co_ol: :lol:
17 сен. 2014
Svetlana55 писал(а):
Мне не важно, сколько человек в агентстве 1 или 400 Мне важно, что, в случае, если я заключила договор, например, аванса, я смогу с этого человека спросить, хотя бы за внесенную сумму)

Тут бы договорчик, по которому внесли 50тыс руб в Москве, на фирму из Самары.
Конечно, какая разница...
17 сен. 2014
Евгений Палько писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Вопрос. Договор с фирмой, а аванс Вам предлагают внести некоему физлицу, который вроде бы работает в этой фирме, по простой доверенности от собственника. Некое физлицо вроде бы агент. Внесете?

Сшить ватно-марлевую повязку (если вы такое)) застали) - не долго. Но не сегодня. Отвечу ВАМ позже.
17 сен. 2014
Альбина писал(а):
Если тут интересно мнение из провинции - это деление ни к чему. Это также как портниха шьет на дому, и у нее может быть очередь клиентов 20 летней давности ( и более свежих :mi_ga_et: ) , и есть ателье со сверкающими витринами и серебрянными манекенами, и у них тоже есть клиенты, может, старые, а может и новые. И всем этих клиентов хватает. Вообще любая услуга все- таки неразрывно связана с исполнителем ( репетиторство, клининг, медицина и т. П.) , поэтому придя в агентство, клиент уходит с благодарностью к какому-то конкретному исполнителю, и именно ему он будет звонить в следующий раз. Что касается авансов- это ж выбор клиента, вообще персональная ответственность очень даже дисциплинирует. С ООО легче скинуть ответственность. Выбор владельца бизнеса (АН) всегда должен быть ООО и только. Если бы я покупала квартиру в Москве, и выбирала бы себе риэлтера здесь на форуме, т.е.нет личных рекомендаций друзей и родственников в мск, я бы вот Алексею Слесареву смогла довериться в помощи. И Назарову тоже, я не знаю , он в каком статусе.

Назаров в статусе- женат :)
17 сен. 2014
Новосельцев писал(а):

Спасибо, друг! :co_ol: :hi_hi_hi:
ЗЫ: Пришли ребята в баню, заодно и помылись... :ti_pa:
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 17.09.14, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
17 сен. 2014
Новосельцев писал(а):
Альбина писал(а):
Если тут интересно мнение из провинции - это деление ни к чему. Это также как портниха шьет на дому, и у нее может быть очередь клиентов 20 летней давности ( и более свежих :mi_ga_et: ) , и есть ателье со сверкающими витринами и серебрянными манекенами, и у них тоже есть клиенты, может, старые, а может и новые. И всем этих клиентов хватает. Вообще любая услуга все- таки неразрывно связана с исполнителем ( репетиторство, клининг, медицина и т. П.) , поэтому придя в агентство, клиент уходит с благодарностью к какому-то конкретному исполнителю, и именно ему он будет звонить в следующий раз. Что касается авансов- это ж выбор клиента, вообще персональная ответственность очень даже дисциплинирует. С ООО легче скинуть ответственность. Выбор владельца бизнеса (АН) всегда должен быть ООО и только. Если бы я покупала квартиру в Москве, и выбирала бы себе риэлтера здесь на форуме, т.е.нет личных рекомендаций друзей и родственников в мск, я бы вот Алексею Слесареву смогла довериться в помощи. И Назарову тоже, я не знаю , он в каком статусе.

Не повезло :cry_ing: :cry_ing:
17 сен. 2014
Интересно, а статус"женат" или "неженат" как- то помогает ? В установлении связей с клиентами? Или клиентками? :lol: