Модераторы не читают форум 95 / 2439

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 сен. 2014
Личность имеет значение при принятии решения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 сен. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Я знаешь ли, Кирилл, про внутреннюю самоцензуру писала. Даже не задумывалась до твоего поста, что еще кто-то может оценивать мое нажатие кнопки.))

Иной посыл был, ну да не важно.

Червяков Игорь писал(а):

Имеет значение, как выясняется. Теперь и сам удивлен.
21 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):

В каком смысле?

Я понимаю, что лингвистическую экспертизу на предмет наличия или отсутствия оскорблений порочащих честь и иже с ней никто не проводит. Но как принятие решения может зависеть от личности (неважно кого нарушающего или жалующегося) я не понимаю?

Избирательность имеет место быть?
21 сен. 2014
Agneshka писал(а):
Я действительно читатель.
И по стечению обстоятельств знакома и с вами Николай Валентинович и с Юлией Владимировной, на разных сделках вы представляли покупателей, а я с моим риэлтором была продавцом. И так сказать могу в реале оценить "борьбу миров". И если честно, Николай Валентинович от вас такого не ожидала. Но это ваша позиция и она имеет право на жизнь.

Вы, стало быть, много квартир продаете? Это похвально. :)

Чего Вы, позвольте полюбопытствовать, от меня не ожидали?
Я просто прочитал Ваши сообщения и отметил, что все они в темах, где в той или иной мере имеют место "разборки".
Зачем, скажите на милость, читателю не риэлтору ходить на НЕРС, если не за полезной информацией?

А какая польза от выяснения отношений между участниками?
Её и самим-то участникам нет, а уж захожим читателям - и подавно.
Вот и усомнился. Извините, если ошибся ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 сен. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Agneshka писал(а):
И по стечению обстоятельств знакома и с вами Николай Валентинович и с Юлией Владимировной, на разных сделках вы представляли покупателей, а я с моим риэлтором была продавцом. И так сказать могу в реале оценить "борьбу миров". И если честно, Николай Валентинович от вас такого не ожидала. Но это ваша позиция и она имеет право на жизнь.

Вы, стало быть, много квартир продаете? Это похвально. :)

Чего Вы, позвольте полюбопытствовать, от меня не ожидали?
Я просто прочитал Ваши сообщения и отметил, что все они в темах, где в той или иной мере имеют место "разборки".
Зачем, скажите на милость, читателю не риэлтору ходить на НЕРС, если не за полезной информацией?

А какая польза от выяснения отношений между участниками?
Её и самим-то участникам нет, а уж захожим читателям - и подавно.
Вот и усомнился. Извините, если ошибся ...

Похвалу передам моему риэлтору :lol:
На свои вопросы - сами дали исчерпывающий ответ.
Негоже риэлторам разводить "мышиную возню" , вместо полезной информации, на глазах у изумленных читателей.
21 сен. 2014
Lea ** писал(а):
в мой адрес - не просто мелкое хамство, а совершенно четко злобная и подлая провокация. И это не в первый раз. Безобидные с виду хахоньки этого форумчанина несут много негативного и просто взрывают налаживающееся мирное течение форума. В других темах - похожее ерничание и оскорбления.

УтиБожемой)) :) :) :)
Наябедничили) :ki_ss:

Лея! В чей адрес? У серого ника нет адреса.. поставьте фото, укажите имя-фамилию, станьте личностью, потом и поговорим))
Не может быть перехода на личности без самой личности.. равно как и ее обсуждения)
21 сен. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
В каком смысле?

Я понимаю, что лингвистическую экспертизу на предмет наличия или отсутствия оскорблений порочащих честь и иже с ней никто не проводит. Но как принятие решения может зависеть от личности (неважно кого нарушающего или жалующегося) я не понимаю?

Избирательность имеет место быть?

Я попробую объяснить:
Ну вот, например, если, например, Елену Чижову - добрейшего человека, который в жизни букашки не обидит, которому просто не улыбнуться в суе - преступление, не то что нахамить, какое-нибудь быдло типа Митрича обидит - это одно дело - тут бан по любому)

А если жалующийся сам с тремя судимостями, живого места от наколок нет, да еще и нажимая жалобу шашкой машет - другое дело) :ne_vi_del:
Понимаете? :)
21 сен. 2014
Agneshka писал(а):

А меня откуда знаете, читатель с прорезавшимся голосом?
Слушайте я вообще иной раз мягко говоря недоумеваю от наглости и от того насколько жестко стебутся серые "про Лурьешные" ники над сообществом)
То есть сейчас мне предлагается поверить в то, что на форуме вдруг оказался читатель, который случайно знаком с половиной форумчан, причем виделся с ними на разных сделках, причем у него был свой риэлтор (каждый раз, видимо), при этом он молчал три года, и тут решил заговорить вдруг и сходу начал кидаться на казаха, боготворить Юлю и разочаровываться в частниках)
Вы берега завязывайте путать, уважаемые!
А то я тоже как начну стебаться, за моими обезьяними способностями не угонитесь ведь) :lol: :lol: :lol:
21 сен. 2014
Кирилл писал(а):

Червяков Игорь писал(а):

Имеет значение, как выясняется. Теперь и сам удивлен.

Кирилл! Расслабься)
Личность - не цвет @опы кожи, всё нормально) :lol:
21 сен. 2014
На Форуме, как и в жизни, должно быть всё, и подлость, и хамство, и недобросовестная конкуренция.
Он может деградировать только от чистоты сношений...