Время выбора: Какую франшизу выбрать, и тот ли это путь 126 / 8222

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
03 окт. 2014
Видать пятница дает о себе знать. Я выскажусь.
Мужики, ответьте.
Олег, одного не пойму: раз уж это грабли, на которые наступали многие - где же вы, многие? Мне не нужно лидерство, я хочу быть частью сообщества. Людей.
Мне тут(точнее не тут) рассказывают, что "с Волками жить - по волчьи выть".
А я считаю: "С волками жить - и Человеком быть".
Волки они что? Там только шкура. А люди сильны сообща. Вот только "сообщники" у нас - почти преступный термин. Соратники пойдет? Или любой другой. Что я могу сделать, на этом пути, чтобы привлечь союзников, и обеспечить главное?
Я все равно пойду к Мечте. Только практика укажет, где же Истина. Но если это грабли для любого из вас - дайте обратную связь, чем ответила Система? Может, моя попытка даст результат. Я ничего не знаю. Да, я поступал верно. Но иногда считал, что выбора нет. Недавно осознал, что выбор есть всегда. И жизнь приняла это. Почувствовал себя человеком.
Где я ошибаюсь, по вашему мнению?
03 окт. 2014
ValeriyZavgorudko писал(а):
Видать пятница дает о себе знать. Я выскажусь.
Мужики, ответьте.
Олег, одного не пойму: раз уж это грабли, на которые наступали многие - где же вы, многие? Мне не нужно лидерство, я хочу быть частью сообщества. Людей.
Мне тут(точнее не тут) рассказывают, что "с Волками жить - по волчьи выть".
А я считаю: "С волками жить - и Человеком быть".
Волки они что? Там только шкура. А люди сильны сообща. Вот только "сообщники" у нас - почти преступный термин. Соратники пойдет? Или любой другой. Что я могу сделать, на этом пути, чтобы привлечь союзников, и обеспечить главное?
Я все равно пойду к Мечте. Только практика укажет, где же Истина. Но если это грабли для любого из вас - дайте обратную связь, чем ответила Система? Может, моя попытка даст результат. Я ничего не знаю. Да, я поступал верно. Но иногда считал, что выбора нет. Недавно осознал, что выбор есть всегда. И жизнь приняла это. Почувствовал себя человеком.

Вы про бизнес, или просто поговорить? Ваша позиция уважения не вызывает, так как для того чтобы что-то получилось, надо учиться у других,( в чём кстати сильно помогает франчайзинг), а ваш путь это мальчишество, слегка напыщенное и высокопарное, сорри.
Проще скажу, лезете туда в чём не разбираетесь, не понимаете. Но уверенности у Вас много, но это пройдёт со временем и с потерей денег, если решите вложиться в бизнес и есть что вкладывать.
А громкие слова: Мечта, Свой путь, Истина... это демагогия, к построению бизнеса отношения не имеет.
Не те Вы вопросы задаёте...
03 окт. 2014

Валерий, это печально, но Вы в тупике.
Либо разбудИте в себе "босса", либо станьте частью "сообщества" -агентом в АН..
Или оставьте всё как есть)
03 окт. 2014
Рад, что высказался, и рад вашим ответам.
Ярослав, я прошел через стадию "все это детский сад". Если, занимаясь недвижимостью, я не смогу оставаться собой - зачем мне это дело? Не пытаюсь выпендриться, просто факт. И пошел дальше. Или так думаю, теша свое эго. Пытаюсь просто не оправдывать себя.
Светлана, посоветуйте мне такое агентство, ни одного не знаю. В этом и суть вопроса топика.
Ярослав, вам не за что извиняться. Насчет франшизы: да, вы правы, франшиза неплохой выбор. Я попробую точнее сформулировать, чем этот вариант мне не нравится. Не тем, что я сделаю лучше.
03 окт. 2014
Не пугайте парня :) Все хорошо.
Одного ненормального он уже нашел :)
03 окт. 2014
ValeriyZavgorudko
Валерий, а сколько у Вас сейчас объектов на продаже? :)
И сколько из них эксы (может все?)...
03 окт. 2014
Новосельцев писал(а):
Не пугайте парня :) Все хорошо.
Одного ненормального он уже нашел :)

Двоих!
Я разделяю его философию! :)
03 окт. 2014
Светлана отвечаю:
Два. Было три, сегодня один продал. Я не вел набор объектов 2 месяца. Уходя из компании, остался только с теми людьми, которым нужна была именно моя помощь. Покоробило, что объекты директор раздал за день ДО нашего расставания, ну да ладно, ему есть чем себя оправдать. А мне не судить его. "История нас рассудит".
Изначально собирался в другое агентство, вот только при собеседовании увидел потухающий взгляд директора. И встал на путь поиска. Мне не о чем было заявить, и надо было выбрать Путь. Выбрал.
Я прочитал все сообщения.
03 окт. 2014
Светлана отвечаю:
Два. Было три, сегодня один продал. Я не вел набор объектов 2 месяца. Уходя из компании, остался только с теми людьми, которым нужна была именно моя помощь. Покоробило, что объекты директор раздал за день ДО нашего расставания, ну да ладно, ему есть чем себя оправдать. А мне не судить его. "История нас рассудит".
Изначально собирался в другое агентство, вот только при собеседовании увидел потухающий взгляд директора. И встал на путь поиска. Мне не о чем было заявить, и надо было выбрать Путь. Выбрал.
Я прочитал все сообщения.

Понятно. Вопросов больше нет...
03 окт. 2014
Валерий!
У Вас есть фотоаппарат?