Выкупить долю 27 / 839
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
11 нояб. 2014
Александр Глаголев писал(а):Берете два кадастровых паспорта на каждую комнату, там будет указано сколько всего метров(с учетом мест общего пользования) приходится к комнате 1 и 2, заключаете соглашение о разделе долей, к примеру 29/44 и 15/44, где указываете что во владение каждого поступает такая-то комната.
Объект один - двух комнатная квартира. Какие два кадастровых паспорта дадут? Один) У них же нет комнат, а по 1/2 доли) Наверное сначала делается договор раздела, типа мы имеем по 1/2, но по факту Иванов владеет 10кв.м, а Петров 20кв.м, и уже на основании его делают два кадастровых паспорта, и далее на регистрацию двух комнат?)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 нояб. 2014
Не знаю получется ли разделить квартиру (сделать полноценные две комнаты) могут отказать....
ЗЫ тс почему вы беретесь за то, что вообще не знаете...уже вторая тема такая....вам людей не жалко.
По теме, купить соседу или малогоборитную единичку или комнату большей площади при этом предварительно сделать его жизнь в квартире менее комфортной и дать чуть чуть денег на переезд и что бы хватило обмыть так сказать переезд...при творческом подходе должен согласиться .
ЗЫ тс почему вы беретесь за то, что вообще не знаете...уже вторая тема такая....вам людей не жалко.
По теме, купить соседу или малогоборитную единичку или комнату большей площади при этом предварительно сделать его жизнь в квартире менее комфортной и дать чуть чуть денег на переезд и что бы хватило обмыть так сказать переезд...при творческом подходе должен согласиться .
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 нояб. 2014
Александр Долгов
Александр, не стоит беспокоится. Вопросы задавались с целью выяснить возможные варианты решения проблемы. В данном конкретном случае, пообщался со всеми сторонами, предложил им продавать квартиру вместе. Они пока думают, а я пока устранился.
З.ы.: Еще раз повторюсь, я вполне вменяемый человек и не лезу куда ни попадя. Не делайте поспешных выводов и не сгущайте краски!
З.ы.ы: такого рода вопросы планирую задавать и впредь, коль позволяет данный ресурс.
Александр, не стоит беспокоится. Вопросы задавались с целью выяснить возможные варианты решения проблемы. В данном конкретном случае, пообщался со всеми сторонами, предложил им продавать квартиру вместе. Они пока думают, а я пока устранился.
З.ы.: Еще раз повторюсь, я вполне вменяемый человек и не лезу куда ни попадя. Не делайте поспешных выводов и не сгущайте краски!
З.ы.ы: такого рода вопросы планирую задавать и впредь, коль позволяет данный ресурс.
11 нояб. 2014
zhirov.vn писал(а):Александр ДолговЗЫ тс почему вы беретесь за то, что вообще не знаете...уже вторая тема такая....вам людей не жалко.
Поддерживаю. Опытными не рождаются, а становятся. Если от всех трудных случаев сразу шарахаться, а проводить только простые сделки, ничему и не научишься. Выяснять надо, копать, узнавать, советоваться и расти профессионально!
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
11 нояб. 2014
Гамбринус писал(а):zhirov.vn писал(а):Александр ДолговЗЫ тс почему вы беретесь за то, что вообще не знаете...уже вторая тема такая....вам людей не жалко.
Поддерживаю. Опытными не рождаются, а становятся. Если от всех трудных случаев сразу шарахаться, а проводить только простые сделки, ничему и не научишься. Выяснять надо, копать, узнавать, советоваться и расти профессионально!
Согласен, но все это нужно делать под контролем наставника или агентством недвижимости где работаешь...самому трудно развиваться в плане профессионализма так как толком не знаешь применения теории на практике и форум тут не поможет.
А тренироваться на людях...я думаю не кому не понравиться , если хирург студент будет оперировать не с опытным хирургом наставником а со справочником в руках.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 нояб. 2014
Александр Долгов
Не надо патетики
есть у меня друг студен-хирург. Представьте себе, уже года два активно тренируется на людях: сначала ассистировал, теперь активно ампутации проводит и ряд других мелких операций. Что то под присмотром, что уже без.
Но помимо этого, тоже (как и я) на форумах специализированных вопросы разные задает, а помимо этого еще книги разные читает, справочники. Следует ли из этого, что вот так начитавшись, он сразу народ пойдет кромсать, а?
Я думаю - нет! Человек просто расширяет свой кругозор, обрастает знаниями. Что, согласитесь, обнадеживает
з.ы.: или Вы допускаете развитие только внутри агентства, под присмотром одного наставника, который за Вас все будет решать - что Вам хорошо, а что плохо, что Вам следует знать, а что пока рано?
З.ы.ы.: ни сколько не выпад в Ваш адрес, просто хочу, что бы правильно меня понимали.
И за ответы, как всегда, спасибо!
Не надо патетики
А тренироваться на людях...
есть у меня друг студен-хирург. Представьте себе, уже года два активно тренируется на людях: сначала ассистировал, теперь активно ампутации проводит и ряд других мелких операций. Что то под присмотром, что уже без.
Но помимо этого, тоже (как и я) на форумах специализированных вопросы разные задает, а помимо этого еще книги разные читает, справочники. Следует ли из этого, что вот так начитавшись, он сразу народ пойдет кромсать, а?
Я думаю - нет! Человек просто расширяет свой кругозор, обрастает знаниями. Что, согласитесь, обнадеживает
з.ы.: или Вы допускаете развитие только внутри агентства, под присмотром одного наставника, который за Вас все будет решать - что Вам хорошо, а что плохо, что Вам следует знать, а что пока рано?
З.ы.ы.: ни сколько не выпад в Ваш адрес, просто хочу, что бы правильно меня понимали.
И за ответы, как всегда, спасибо!