На какую квартиру в Москве можно обменять квартиру в Мытищах? 35 / 1751
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 окт. 2014
Shadow писал(а):Прикольно. Оказывается, чем выше ставки по импотеке, тем живее рынок?! Я бы на Вашем месте сразу за докторскую сел.
Рынок оживится, думаю. Цены на нем пока прежние в рублях. А доллар улетает в космос. Куда еще народ понесет свою бумагу? Конечно в недвигу и автосалоны!
Ставки по ипотеке вырастут по другим причинам. Инфляция набирает скорость, и тянет за собой ставки. Есть инсайд от сотрудников нескольких банков.
В любом случае, я не претендую на звание пророка. Но дешеветь точно ничего не будет, как недвига, так и ставки.
18 окт. 2014
2009 год, вижу, уже забыт... Ничего, скоро вспомнится.Алексей Слесарев писал(а):Shadow писал(а):Прикольно. Оказывается, чем выше ставки по импотеке, тем живее рынок?! Я бы на Вашем месте сразу за докторскую сел.
Рынок оживится, думаю. Цены на нем пока прежние в рублях. А доллар улетает в космос. Куда еще народ понесет свою бумагу? Конечно в недвигу и автосалоны!
Ставки по ипотеке вырастут по другим причинам. Инфляция набирает скорость, и тянет за собой ставки. Есть инсайд от сотрудников нескольких банков.
В любом случае, я не претендую на звание пророка. Но дешеветь точно ничего не будет, как недвига, так и ставки.
18 окт. 2014
Something писал(а):Какую квартиру (одно- или двухкомнатную), в каком типе дома и в каком районе Москвы, посоветуете в данной ситуации?
Ненапряжный платёж по ипотеке будет 50к в месяц, своих средств есть около 1 млн. (вероятный верхний лимит одобрения банком 6 млн.)
да вы прям скромник какой то...
что одно, что двухкомнатная явно в полтос не уместится...
даже при самой средней ставке в 10-11 годовых, месячный будет окло 70 однуха и под 90-двушка
даже если взять однуху за 5,8-6,1, а двуху от 8, полтос ну никак не случится...
18 окт. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Shadow писал(а):Прикольно. Оказывается, чем выше ставки по импотеке, тем живее рынок?! Я бы на Вашем месте сразу за докторскую сел.
по поводу авто - наоборот, увольняют массово манагеров по продажам, салоны стоят затоваренные и покупки очень вялые...
разве что мерин и порще-вот у них до сих пор есть очереди на некоторые модели...
но эти поупатели явно не владельцы однущек вбутово
19 окт. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Something писал(а):Какую квартиру (одно- или двухкомнатную), в каком типе дома и в каком районе Москвы, посоветуете в данной ситуации?
Ненапряжный платёж по ипотеке будет 50к в месяц, своих средств есть около 1 млн. (вероятный верхний лимит одобрения банком 6 млн.)
да вы прям скромник какой то...
что одно, что двухкомнатная явно в полтос не уместится...
даже при самой средней ставке в 10-11 годовых, месячный будет окло 70 однуха и под 90-двушка
даже если взять однуху за 5,8-6,1, а двуху от 8, полтос ну никак не случится...
Не понял вашей арифметики. При покупке двушки за 8-9 и продаже однушки за 6 получится необходимая сумма кредита до 3 миллионов.
Даже 3,5 миллиона кредит под 11,5% годовых на 10 лет дают платеж 49 208, что как раз в районе 50к в месяц.
19 окт. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Рынок оживится, думаю. Цены на нем пока прежние в рублях. А доллар улетает в космос. Куда еще народ понесет свою бумагу? Конечно в недвигу и автосалоны!
Насчет автосалонов большие сомнения. Продажи новым машин падают, народу сейчас не до обновления своего автопарка.
19 окт. 2014
Вы так думаете?
Видимо, новостные дайджесты читаете...))
20 окт. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Вы так думаете?
А что тут думать? Статистика за сентябрь уже вышла, премиум - Лексус-Мерседес - в плюсе, остальные в заднице разной глубины. В эти выходные наплыва покупателей тоже не видел, зато смс-ками со скидками на автомобили оба мобильника забросали, ювелирку можно чуть ли не по цене материала купить. Серьги жене по 1120 руб/грамм 585 пробы взял, а там еще жемчуг, работа...
В воскресенье на закупках был - куча мелких и-средних магазинов закрылась. В августе еще работали, сейчас пустые павильоны с объявлениями "Аренда/Продажа".
Сейчас ЦБ ликвидность прикрутит в борьбе с девальвацией и полное повторение 2009 года получится.
20 окт. 2014
Shadow писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Вы так думаете?
А что тут думать? Статистика за сентябрь уже вышла, премиум - Лексус-Мерседес - в плюсе, остальные в заднице разной глубины. В эти выходные наплыва покупателей тоже не видел, зато смс-ками со скидками на автомобили оба мобильника забросали, ювелирку можно чуть ли не по цене материала купить. Серьги жене по 1120 руб/грамм 585 пробы взял, а там еще жемчуг, работа...
В воскресенье на закупках был - куча мелких и-средних магазинов закрылась. В августе еще работали, сейчас пустые павильоны с объявлениями "Аренда/Продажа".
Сейчас ЦБ ликвидность прикрутит в борьбе с девальвацией и полное повторение 2009 года получится.
И на крупных магазинах появились надписи аренда\продажа..25 процентов построенных коммерческих площадей класса А стоят пустыми..в прошлом году - только 4 процента.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 окт. 2014
ONSAKL писал(а):Something писал(а):ONSAKL писал(а):...
Вот честно (без обид , ок?), тяжело придется риэлтору, к которому Вы придете с этаким багажом советов и рекомендаций. Удачи ему и Вам!
Какие обиды?
К риэлтору приду с формулировкой: "надо продать однушку в мытищах и купить двушку в бибирево ;) ".
Что для риэлтора сложного в этой постановке задачи?
Судя по прошлой теме, риэлтора Вы так для себя и не выбрали. Решили зайти "с другой стороны", а посоветуйте мне вот при таком раскладе. Как сами думаете, много найдется риэлторов-профи, кто будет тратить своё время и давать Вам советы?
Это не мешает Вам тратить свое время на написание постов? Вы не риэлтор-профи?