Прогноз падения цен на земельные участки в Сочи. 50 / 1596

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
24 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Я так понимаю, плавучие города будут гадить туда же где плавают?
Не, даже не уговаривайте!))

А как же принцип - ты мне, я тебе? Обязательно нужно гамнопровод на берег вывести, повыше в горы...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
24 нояб. 2015
"Канализационная проблема" не решена в Краснодарском крае и решена никогда не будет. Тут я, как краевед, говорю :)
Все дело в том, что верхи запугали народ настолько, что он начал выживать по принципу сильнейшего, а не по принципу разумного. Происходит катастрофическое загрязнение территорий всего Краснодарского края и еще быстрее растет обыдление жителей, их населяющих. И второе напрямую связано с первым.

Вам приходилось купаться в Сочи и вдыхать миазмы, но вряд ли вы при этом ходили в пешие прогулки в сторону Абрау-Дюрсо. По небольшим и живописных горам Абрау течет целая река отходов, которые бурлящим потоком выносятся в сторону ближайшего курортного поселка. Все это пахнет жгучей химией. Как раз в месте слива "этого всего" стоит детский лагерь, вернее, расположен его пляж. Часто детей госпитализируют с отравлениями.

О каких "плавучих островах" может идти речь?

Канализация в Краснодарском крае выводится прямо на улицу, на головы соседей. Все это течет по дорогам и воняет. Люди, когда строят септики, кладут в бетон банки, которые потом разбивают, чтобы получились дырки и все из септика вытекало в почву, загрязняя ее. Часто и этого не делают - просто септик без дна, его и откачивать не нужно, убирают только ил раз в несколько лет.

В курортных поселках стоит невыносимый запах. Домовладельцы настолько к этому равнодушны, что называют это "Запах Родины". А другие регионы называют их Кубаноидами.

Вы по-прежнему рассчитываете увидеть плавучие острова?
24 нояб. 2015
mutabor писал(а):
"Канализационная проблема" не решена в Краснодарском крае и решена никогда не будет. Тут я, как краевед, говорю
Все дело в том, что верхи запугали народ настолько, что он начал выживать по принципу сильнейшего, а не по принципу разумного. Происходит катастрофическое загрязнение территорий всего Краснодарского края и еще быстрее растет обыдление жителей, их населяющих. И второе напрямую связано с первым.

Вам приходилось купаться в Сочи и вдыхать миазмы, но вряд ли вы при этом ходили в пешие прогулки в сторону Абрау-Дюрсо. По небольшим и живописных горам Абрау течет целая река отходов, которые бурлящим потоком выносятся в сторону ближайшего курортного поселка. Все это пахнет жгучей химией. Как раз в месте слива "этого всего" стоит детский лагерь, вернее, расположен его пляж. Часто детей госпитализируют с отравлениями.

О каких "плавучих островах" может идти речь?

Канализация в Краснодарском крае выводится прямо на улицу, на головы соседей. Все это течет по дорогам и воняет. Люди, когда строят септики, кладут в бетон банки, которые потом разбивают, чтобы получились дырки и все из септика вытекало в почву, загрязняя ее. Часто и этого не делают - просто септик без дна, его и откачивать не нужно, убирают только ил раз в несколько лет.

В курортных поселках стоит невыносимый запах. Домовладельцы настолько к этому равнодушны, что называют это "Запах Родины". А другие регионы называют их Кубаноидами.

Вы по-прежнему рассчитываете увидеть плавучие острова?

вы не похожи на краеведа...слишком глубокие познания Краснодарского края "Канализация в Краснодарском крае выводится прямо на улицу" :lol:

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
24 нояб. 2015
Прежде, чем попасть на вашу картинку (в воду), канализация течет по улице. Не по каждой, конечно, улице, но зачастую - свободно. Это видит каждый приезжий, и те "местные", кто там не родился и понимает, что так быть не должно. Вам, конечно, не заметить, вы же замечать этого не хотите.

Даже если отдыхающим повезло, и они поселились на улице с имеющейся канализационной канавой, запах будет сильным.
24 нояб. 2015
mutabor писал(а):
Прежде, чем попасть на вашу картинку (в воду), канализация течет по улице. Не по каждой, конечно, улице, но зачастую - свободно. Это видит каждый приезжий, и те "местные", кто там не родился и понимает, что так быть не должно. Вам, конечно, не заметить, вы же замечать этого не хотите.

Даже если отдыхающим повезло, и они поселились на улице с имеющейся канализационной канавой, запах будет сильным.

в Турцию езжайте, там чисто и не воняет, а Сочи не рекомендую....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
24 нояб. 2015
Almaz0817 писал(а):
mutabor писал(а):

Мне хватило нескольких лет жизни в Краснодарском крае) Насчет - куда ехать, мне тоже вам сказать, куда идти? :) Ну правда воняет, вот все говорят. А это не вы разжигаете, случайно, чтобы россияне отдыхали у вас? Теперь у них не останется выбора. Самое веселое в этом, что и к вам они не поедут - раз такие дела, все отдохнут в ближайших лесах хвойных.
24 нояб. 2015
mutabor писал(а):
Almaz0817 писал(а):
mutabor писал(а):

Мне хватило нескольких лет жизни в Краснодарском крае) Насчет - куда ехать, мне тоже вам сказать, куда идти? Ну правда воняет, вот все говорят. А это не вы разжигаете, случайно, чтобы россияне отдыхали у вас? Теперь у них не останется выбора. Самое веселое в этом, что и к вам они не поедут - раз такие дела, все отдохнут в ближайших лесах хвойных.

как ёжики :lol: по иголкам... что касается Сочи, то не поедут, а уже поехали и отдыхают и недвижимость покупают полным ходом....всё только начинается, за этим городом огромное будущее, уверен что с канализацией справятся в первую очередь... интересно где вы жили в Краснодарском крае?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
24 нояб. 2015
Almaz0817 писал(а):
mutabor писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Мне хватило нескольких лет жизни в Краснодарском крае) Насчет - куда ехать, мне тоже вам сказать, куда идти? Ну правда воняет, вот все говорят. А это не вы разжигаете, случайно, чтобы россияне отдыхали у вас? Теперь у них не останется выбора. Самое веселое в этом, что и к вам они не поедут - раз такие дела, все отдохнут в ближайших лесах хвойных.

как ёжики по иголкам... что касается Сочи, то не поедут, а уже поехали и отдыхают и недвижимость покупают полным ходом....всё только начинается, за этим городом огромное будущее, уверен что с канализацией справятся в первую очередь... интересно где вы жили в Краснодарском крае?

С канализацией справятся, тогда и посмотрим на Сочи. А что делать с кубаноидами? Они же вокруг все равно будут, даже если запах исчезнет.
24 нояб. 2015
mutabor писал(а):
Almaz0817 писал(а):
mutabor писал(а):

как ёжики по иголкам... что касается Сочи, то не поедут, а уже поехали и отдыхают и недвижимость покупают полным ходом....всё только начинается, за этим городом огромное будущее, уверен что с канализацией справятся в первую очередь... интересно где вы жили в Краснодарском крае?

С канализацией справятся, тогда и посмотрим на Сочи. А что делать с кубаноидами? Они же вокруг все равно будут, даже если запах исчезнет.

кто есть "кубаноиды", в Сочи таких нет, это не Кубань :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
24 нояб. 2015
Административно Сочи сейчас находится в Краснодарском крае, а край этот сплошь аборигены - кубаноиды. В Сочи их, как и везде в Краснодарском крае. Главный Ткачев.