Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Я никогда не буду поощрять вранье.. типа 20-35 сделок в месяц. Я с трудом верю что в Москве их можно сделать сейчас. А уж про Луганск вообще молчу.. Мекка арендного бизнеса, понимаешь...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Тема ФЕЙК. Созданная дисептиконами (технологичными) в очередной войнушке с автоботами (частниками). А мы не будем воевать. Вот не будем и всё. Не за что. На оно зачем чтобы каждый второй перся на рынок и пытался занять прилавок??! В посте нет ни слова правды. Вы читать что ли не умеете , господа?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Тема ФЕЙК. Созданная дисептиконами (технологичными) в очередной войнушке с автоботами (частниками). А мы не будем воевать. Вот не будем и всё. Не за что. На оно зачем чтобы каждый второй перся на рынок и пытался занять прилавок??! В посте нет ни слова правды. Вы читать что ли не умеете , господа?
Мне таки страшно за Вашу проницательность....
Да ладно Вам)) не бойтесь.
В посте нет ни слова правды. Вы читать что ли не умеете , господа?
А мне кажется там все правдой, вообще подвоха не увидел. Количество сделок если смутило...так тут тоже палка о двух концах. Взять пару тысяч, за телефон собственника ведь тоже можно сделкой обозвать
Здравствуйте, меня зовут Ирина, 33 года, я агент по аренде, занимаюсь этим более 5 лет. Недавно переехала из Луганска в Москву из-за войны. В Луганске получалось делать 20-35 сделок в месяц, работала активно и достаточно успешно. Здесь - не более 3-х. Сложность в том, чтобы найти реальные объекты. Пробовала брать с Циана от агентов (которые работаеют за 30% и менее) - там много "уток", работа не идет. Если у Вас есть реальные объекты по среднерыночным ценам и Вы берете за услугу до 30% - можем посотрудничать. Кто может предоставлять постоянно обновляемые варианты объектов с платных баз - также буду сдавать эти объекты (% обсудим) Трудоустраиваться в агенство пока не хочу, слишком много времени уходит на поездки, и ненужное на мой взгляд "сидение в офисе", в первую очередь рассмотрю варианты - работы дома со звонками, рекламой и выездов на показы) Из Луганска переехали сюда в надежде на то , что смогу в крупном городе достаточно успешно работать агентом, а получается все наоборот, 2 месяца бьюсь как рыба об лед! Деньги заканчиваются, заработка нет, а назад вернуться не можем , еще двое маленьких детей это ответственность. Готова работать вполную силу, ищу надежных сотрудников! (Живу на Востоке Москвы) Мой скайп irina-pon почта внешняя ссылка Заранее спасибо за отклики! )
Выделенное внимательно прочтите. Последняя фраза убила вообще "Ищу [url]сотрудников"[/url]