Мебель для сдачи однушки 120 / 4939
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 нояб. 2014
Ньюби
Регулярно проверять квартиру, а не раз в месяц -это правильно. Кто мешает часиков в восемь девять вечера прийти, типа соседи жаловались узнать почему, под ванной подтекает и тп. Застукать их на месте. А дальше -по обстоятельствам.
Расторгать договор не стоит -лучше договориться, чтобы за второго доплатили.
Регулярно проверять квартиру, а не раз в месяц -это правильно. Кто мешает часиков в восемь девять вечера прийти, типа соседи жаловались узнать почему, под ванной подтекает и тп. Застукать их на месте. А дальше -по обстоятельствам.
Расторгать договор не стоит -лучше договориться, чтобы за второго доплатили.
20 нояб. 2014
"А он в гости приехал "
"жена выгнала, перекантоваться надо"
и что тогда?
я приберегу на случай, если цены пойдут вверх за время сдачи этой квартиры, и как повод к расторжению договора. Да и сначала надо им пожить какое-то время )))
"жена выгнала, перекантоваться надо"
и что тогда?
я приберегу на случай, если цены пойдут вверх за время сдачи этой квартиры, и как повод к расторжению договора. Да и сначала надо им пожить какое-то время )))
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
20 нояб. 2014
Да бросьте, пущай живут эти двое, мне нежалко, досрочно расторгать не собираюсь, смысла нет, если проблем не будет.Хотя, может, там он действительно один живет.
муж тут думал пойти напрямую спросить, только смысл? Зачем карты открывать? Я приберегу этот козырь на потом. Да и опять таки, может он там один, а мои догадки это поклеп и врождённая мизантропия.
муж тут думал пойти напрямую спросить, только смысл? Зачем карты открывать? Я приберегу этот козырь на потом. Да и опять таки, может он там один, а мои догадки это поклеп и врождённая мизантропия.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
22 нояб. 2014
Здравствуйте уважаемые участники,
а что вы скажете насколько важна железная дверь в сдаваемой квартире при условии, что уже есть одна общая железная дверь на две квартиры с соседями. И так ремонт, а еще и дверь менять: (. Говорят, что порядочная дверь около 50 тыс.
Я думаю во входной только замки поменять, а железной хватит и общей с соседями. А как на самом деле? Насколько повлияет на цену и отпугивает ли приличных жильцов отсутствие личной железной?
Квартира маленькая однушка, 12 мин. пешком от м. Савеловская. Кирпичный дом времен глубокого застоя
а что вы скажете насколько важна железная дверь в сдаваемой квартире при условии, что уже есть одна общая железная дверь на две квартиры с соседями. И так ремонт, а еще и дверь менять: (. Говорят, что порядочная дверь около 50 тыс.
Я думаю во входной только замки поменять, а железной хватит и общей с соседями. А как на самом деле? Насколько повлияет на цену и отпугивает ли приличных жильцов отсутствие личной железной?
Квартира маленькая однушка, 12 мин. пешком от м. Савеловская. Кирпичный дом времен глубокого застоя
22 нояб. 2014
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 нояб. 2014
Если нормальный ремонт, то и дверь бы металлическую поставить. Можно не дорогую. Если так бояться и думать про вышибать - проще вообще не сдавать. Ставьте. Замок для спокойствия только мультилок поставьте и все. Не обязательно за 50. Недорогую обычную.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 нояб. 2014
Вопрос только в том, за какую сумму вы планируете выставлять данную квартиру.
Если по максимуму, то и должно быть все на уровне. Если определенные недочеты, то дверь сильно на стоимость не повлияет.
Если по максимуму, то и должно быть все на уровне. Если определенные недочеты, то дверь сильно на стоимость не повлияет.
22 нояб. 2014
Дешевая китайская "железная" дверь консервным ножом вспарывается. Крепким таким, который времен СССР.
У деревянной есть свои преимущества. Слышимость намного меньше и тепло лучше держит.
У деревянной есть свои преимущества. Слышимость намного меньше и тепло лучше держит.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 нояб. 2014
Стальную. Не дорогую.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка