Благодарю Александра Харыбина 38 / 410

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
09 нояб. 2014
)) создайте тему, я почти приехал, Володь создавай
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 нояб. 2014
Александр, поздравляю с Достойным Клиентом)))
:ro_za:
И обоих Героев - с прекрасным Результатом!
09 нояб. 2014
Здорово читать благодарные отзывы клиентов!
Поздравляю Александра и его Клиента с очередной удачной работой!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
09 нояб. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Домой только приеду, рекламу дам, часа через два, с телефона не очень писАть. Юль, основная тема - как дальше будем работать)

А зачем в закрытой ветке? Другим арендникам тоже интересно как дальше работать..
09 нояб. 2014
AnnaVs писал(а):
Домой только приеду, рекламу дам, часа через два, с телефона не очень писАть. Юль, основная тема - как дальше будем работать)

А зачем в закрытой ветке? Другим арендникам тоже интересно как дальше работать..

Подавайте заявку на вступление в АСАН. Читайте правила- открывайте лицо и вперед. :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 нояб. 2014
)) создайте тему, я почти приехал, Володь создавай

Есть тема в АСАНе, можешь переименовать :hi_hi_hi:
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 нояб. 2014

Александр, а что Вам мешает работать?
09 нояб. 2014
Саша, поздравляю! :)
09 нояб. 2014
AnnaVs писал(а):

Александр, а что Вам мешает работать?

Ничего, а чтобы и дальше было хорошо и еще лучше, нужно быть впереди, успевать) Для этого нужно думать и делать, как самому, так и коллективно.)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка