Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
1212
Moscow, Red Gates
11 мая 2012
18 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а): Hotto писал(а):вот они мне тоже самое заявили, а если мы их в переходе типа купим
я сказал, ну если нужно человека к вам приставлю, который
проследит где и как вы их получили ну а как еще? не вижу смысла рисковать непонятно по какой причине, что им лень оторвать одно место и получить доки, либо и правда со здоровьем проблемы
Я не поняла.. как он сейчас ПРОСЛЕДИТ то, что получено до сего момента?
если у людей нет справок и они идут их получать
108241
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
18 нояб. 2014
То есть , наплевать на презумпцию и еще и под конвоем?
А если просто заплатить своему риэлтору и он их сам закажет? 5000 -10 000 рублей - не выход из ситуации?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1212
Moscow, Red Gates
11 мая 2012
18 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):То есть , наплевать на презумпцию и еще и под конвоем?
А если просто заплатить своему риэлтору и он их сам закажет? 5000 -10 000 рублей - не выход из ситуации?
а как уполномоченным сотрудником может быть выдана справка не видя собственно субьект обследования?
какой толк от такой справки?
не, ну я не против, не хотят не нужно - пусть ищут покупашку попроще, которого устроят справки купленные за 500 рупий
это еще при условии, если ему риэлтор не пропоет про то, что это сущая ерунда
покупатель никак не защищен такой политикой, чем и пользуются некоторые ушлые помощники человека в решении вопросов по недвижимости