Проверки на ПНД-НД 23 / 1153

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Hotto писал(а):
вот они мне тоже самое заявили, а если мы их в переходе типа купим :lol: я сказал, ну если нужно человека к вам приставлю, который проследит где и как вы их получили :lol: :men:

ну а как еще? не вижу смысла рисковать непонятно по какой причине, что им лень оторвать одно место и получить доки, либо и правда со здоровьем проблемы :sh_ok:

Я не поняла.. как он сейчас ПРОСЛЕДИТ то, что получено до сего момента?

если у людей нет справок и они идут их получать
18 нояб. 2014
То есть , наплевать на презумпцию и еще и под конвоем?
А если просто заплатить своему риэлтору и он их сам закажет? 5000 -10 000 рублей - не выход из ситуации?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
То есть , наплевать на презумпцию и еще и под конвоем?
А если просто заплатить своему риэлтору и он их сам закажет? 5000 -10 000 рублей - не выход из ситуации?

а как уполномоченным сотрудником может быть выдана справка не видя собственно субьект обследования? :lol: какой толк от такой справки?

не, ну я не против, не хотят не нужно - пусть ищут покупашку попроще, которого устроят справки купленные за 500 рупий :men: это еще при условии, если ему риэлтор не пропоет про то, что это сущая ерунда

покупатель никак не защищен такой политикой, чем и пользуются некоторые ушлые помощники человека в решении вопросов по недвижимости