Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Кто-нибудь что-то слышал о талантливой предпринимательнице Лене Батуриной? Нет, если не считать очередного сообщения, что Лужков собрал урожай гречки в калининградской области, в количестве 600 тон.
Это уровень даже не председателя колхоза. Это уровень рядового агронома.
Может кто-то слышал об успехах великого Ромы Абрамовича? Последний раз я о нем читал в книга Олега Тинькова «Я такой, как все». Там махинатор Тиньков описывает, как развел гопника Абрамовича, продав ему пельменную.
Слышите? Пельменную!!! А потом еще и сказал «…ну, вы знаете, мол, голова у Ромы не самое сильное место…»
То есть, шулер разводит лоха, так было и всегда будет)))) внешняя ссылка
Прочитав это жизнерадостное мнение, еще лучше стала понимать тех, кто всем недоволен в России, но " валить" из нее почему-то не хотят, хотя денег уже в ней, многострадальной и щедрой, намыли достаточно для райской жизни в странах с иным, благородным оскалом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Юлия Лурье Золотой остров в основном был поделен между Гутой и структурами Ашота Егазаряна (кремлин сайт и каменный мост). В настоящее время участок, принадлежащий Кремлин сайт и Каменному мосту выставлен на торги. 12 ноября в очередной раз перенесли дату торгов по продаже единым лотом двух земельных участков общей площадью три гектара на Софийской набережной на 16 декабря. У Интеко есть небольшой кусочек на Садовнической набережной. Кстати, Шишханов, который в настоящее время является председателем совета директоров ИНТЕКО (Бин-банк, 95% акций Интеко), также владеет пакетом акций ОАО «Декмос» (которая относилась к структурам Ашота Егазаряна). Интеко на сегодняшний день: 95% - Шишханов, 5% - Сбербанк
На четырех стройках Золотого острова сейчас написано ИНТЕКО. Нам говорили местные власти(ибо мой дом прямо на границе владений двух олигархов, из-за чего сильно интересуюсь и подссываю) - что там Батурина и Евтушенков,два марикза карабаса.. Для Евтушенкова расселили два здания - дом и общежитие на Садовнической улице, одного уже нет, другое еще стоит, и точно знаем, структура, выкупающая эти здания , заказчик - аффилированное лицо ГАЛСа..там моя одноклассница рулит в руководстве,10 лет в этой структуре, так что сведения от нее.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кто-нибудь что-то слышал о талантливой предпринимательнице Лене Батуриной? Нет, если не считать очередного сообщения, что Лужков собрал урожай гречки в калининградской области, в количестве 600 тон.
Это уровень даже не председателя колхоза. Это уровень рядового агронома.
Может кто-то слышал об успехах великого Ромы Абрамовича? Последний раз я о нем читал в книга Олега Тинькова «Я такой, как все». Там махинатор Тиньков описывает, как развел гопника Абрамовича, продав ему пельменную.
Слышите? Пельменную!!! А потом еще и сказал «…ну, вы знаете, мол, голова у Ромы не самое сильное место…»
То есть, шулер разводит лоха, так было и всегда будет)))) внешняя ссылка
Талантливая предпринимательница продолжает застраивать Золотой остров..
Юль , без лести ! Ты для меня на порядок стоИшь и стОишь выше Батуриной !!! Тем более у тебя никогда не было за спиной Лужкова . А если б был ?!!! Шо там Золотой Остров . Крым был был мал .Для начала
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Я восхищаюсь любым предпринимателем, ведущим бизнес в России. Даже самым мелким предпринимателем. Вести бизнес в России - это подвиг в каком-то смысле.
полностью согласен, любой предприниматель с моей стороны достоин уважения, в том числе и люди, которые, как многие считают получили свое состояние специфическим образом, их я тоже уважаю
Юлия Лурье Евтушенков вышел из ГАЛСа вроде в 2010 г. продав долю оффшорикам, и в наст.время контрольный пакет на ГАЛС у ВТБ, или уже все поменялось ? Мали ло что написано за заборе. Кто стоит сегодня за этими записями? Евтушенков под домашним арестом, Батурина радуется агроуспехам супруга в заграницах. Основной кусок Золотого острова - Софийская и Октябрь ни одной из этих структур (галс и интеко) никогда не принадлежал.
Юль , без лести ! Ты для меня на порядок стоИшь и стОишь выше Батуриной !!! Тем более у тебя никогда не было за спиной Лужкова . А если б был ?!!! Шо там Золотой Остров . Крым был был мал .Для начала
Саш, вижу что ВООБЩЕ без лести.. прямо жестокую правду мне в глаза.. спасибо, друг..
Юлия Лурье Евтушенков вышел из ГАЛСа вроде в 2010 г. продав долю оффшорикам, и в наст.время контрольный пакет на ГАЛС у ВТБ, или уже все поменялось ? Мали ло что написано за заборе. Кто стоит сегодня за этими записями? Евтушенков под домашним арестом, Батурина радуется агроуспехам супруга в заграницах. Основной кусок Золотого острова - Софийская и Октябрь ни одной из этих структур (галс и интеко) никогда не принадлежал.
Все так быстро меняется, но, к сожалению, никогда не в лучшую для нас сторону.. баре дерутся - у холопов головы с плеч летят.. мне вот еще лет пять примуса бы починять втихую.. да еще парочку общежитий расселить хоть для кого.. и пусть подавятся своим Золотым островом..
Юлия Лурье проекту "Золотой остров" - 20 лет. Первые распоряжения были выпущены в лохматых 90-х. Думаю, что если что-то изменится в ближайшее время, то только посредством федеральных ресурсов и благодаря политической воле. А так еще лет 20 простоит. Слишком большой пирог - не сожрать даже миллиардером из списка FORBES, давятся. П.с.Я работала одно время над этим проектом.
Что вызывает ваше восхищение? Обычная работа, часто с доходностью в разы выше чем в той же Европе.
Илья, за пределами Москвы это очень сильно необычная работа. Необычность и сложность заключается в тех, кто считает себя вторыми после Бога, а иные и вовсе думают, что они боги своего края, области или округа. Они устанавливают некие понимание и понятия, создающие параллельную реальность. А люди работают. Вопреки работают и развиваются. В Москве да, с этим ситуация обстоит относительно лучше.
которые, как многие считают получили свое состояние специфическим образом
Деньги не могут быть бесхозными. Они не умеют быть сами по себе. Тот, кто может ими обладать, и становится их хозяином. Кто не может - либо быстро теряет, либо не становится хозяином им никогда. Тех, кто умеет с большими деньгами обращаться, в принципе немного. Каждый человек имеет ровно ту сумму, с которой он в состоянии обращаться и большего он просто не может иметь, пока не научится обращаться с бОльшими суммами.
Последний раз редактировалось Asti495 19.11.14, 22:22, всего редактировалось 1 раз.