60 млн .квартира и банк !!!Кто победит ?! 68 / 2170
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
25 нояб. 2014
Смотрю Малахова...
Пока муть мутная...
Пока муть мутная...
25 нояб. 2014
Маленькая квартира в 55 метров на окраине Москвы...
Хорошая окраина..Строгино...
А вообще, в этой передачи было очень много не досказанного...
Хорошая окраина..Строгино...
А вообще, в этой передачи было очень много не досказанного...
25 нояб. 2014
Что мне сразу бросается в глаза в этой передаче Малахова:
1) Главная героиня категорически не хочет говорить о своей 1 к.кв.Только нехотя сквозь зубы подтверждает ее наличие.Наверняка сдается... Телезрителя вдолбливают мысль, что у этой семьи это единственная квартира , та что 170 метров
2) Двое сыновей(очень ухоженых и похоже умненьких) это 100% дети ее мужа от предыдущего брака.И к бабке не ходи, что в этой 170 м. квартире они не жили. Просто сейчас папке помогают как могут.Вот "в гости к бабушке приехали" под телекамеру на ее 55 метров
3) Кредит получен только на эту даму, и эта квартира в 170 м. я уверен только на нее оформлена
4) Кредит был четко под залог квартиры. И кредит она в срок не отдала. Так что тут разговоры в пользу бедных не проходят.
5) Я не верю, что она не знала о исполнительном производстве , что вели судебные приставы.Все постановления приходят по месту прописки. И мать в строгинской квартире все прекрсно знала, постановления судебных приставов приходили в ее 55 метровую квартиру, где прописана героиня.
6) Банк совершенно законным образом оформил собственность на эту квартиру.
7) А вот с выселением банк прокололся.Решения суда о выселения из этой квартиры пока еще нет. Но банку еще "повезло", что в этой квартире никто не зарегистрирован.
8) Муж вооюбще шлангом прикинулся...типа он не приделах.Он оборону держит...Деньги то он все "спустил" в своем бизнесе. Только детей своих своих привлек, на помощь...а так все на жену.Не удивлюсь если у них брачный договор есть, раз его безработной жене такой кредит дали , но опять же-только под залог квартиры.
1) Главная героиня категорически не хочет говорить о своей 1 к.кв.Только нехотя сквозь зубы подтверждает ее наличие.Наверняка сдается... Телезрителя вдолбливают мысль, что у этой семьи это единственная квартира , та что 170 метров
2) Двое сыновей(очень ухоженых и похоже умненьких) это 100% дети ее мужа от предыдущего брака.И к бабке не ходи, что в этой 170 м. квартире они не жили. Просто сейчас папке помогают как могут.Вот "в гости к бабушке приехали" под телекамеру на ее 55 метров
3) Кредит получен только на эту даму, и эта квартира в 170 м. я уверен только на нее оформлена
4) Кредит был четко под залог квартиры. И кредит она в срок не отдала. Так что тут разговоры в пользу бедных не проходят.
5) Я не верю, что она не знала о исполнительном производстве , что вели судебные приставы.Все постановления приходят по месту прописки. И мать в строгинской квартире все прекрсно знала, постановления судебных приставов приходили в ее 55 метровую квартиру, где прописана героиня.
6) Банк совершенно законным образом оформил собственность на эту квартиру.
7) А вот с выселением банк прокололся.Решения суда о выселения из этой квартиры пока еще нет. Но банку еще "повезло", что в этой квартире никто не зарегистрирован.
8) Муж вооюбще шлангом прикинулся...типа он не приделах.Он оборону держит...Деньги то он все "спустил" в своем бизнесе. Только детей своих своих привлек, на помощь...а так все на жену.Не удивлюсь если у них брачный договор есть, раз его безработной жене такой кредит дали , но опять же-только под залог квартиры.
25 нояб. 2014
Посмотрела, со слов все запутанно, надо видеть все документы, повестки и решения суда и т.д.
А насчет договора аренды, вообще улыбнуло, и с той минуты стало еще все запутанней.
Роль адвоката квартирантов в данной ситуации не понятна
А насчет договора аренды, вообще улыбнуло, и с той минуты стало еще все запутанней.
Роль адвоката квартирантов в данной ситуации не понятна
Куда хочу, Туда лечу...
25 нояб. 2014
Адвокат пытался объяснить, что банк, как собственник этой квартиры, о чем есть все документы и право у банка зарегистрировано, сдал эту квартиру.Сдал официально, по договору, эту квартиру физ. лицу. И что это физ лицо с договором имеет право в ней проживать.Все бумаги полиции были предъявлены...И эта тема в передаче сразу затухла...К тому же арендатор говорит, что мы прежних жильцов не выселяет.Новый жилец -арендатор будет жить в этой квартире тоже потому как у него договор с собственником.А ведь действительно- у этой женщину и ее мужа нет ничего. Ни права собственности на эту квартиру, ни регистрации в этой квартире.И чем тут полиция ей поможет? Она никто в этой квартире.И ребенок ее тоже.У нее есть квартира в собственности своя, и есть еще квартира где она прописана. Дети мужа тоже имеет где то прописку.Скорее всего вместе со своей матерью или там гд ее муж прописан, в квартире своих родителей. Чего же они там не живут? Впрочем они там и живут прекрасно, в свободное от съемок на ТВ время, я так думаю.
25 нояб. 2014
Со стороны похоже на то, что семья немного раздолбаистая, не знаю каким другим словом охарактеризовать, квартира по их оценке стоит 60 млн., а кредит был в пересчёте на курс доллара около 21 млн, и часть из него была выплачена, по моему банальная попытка приобрести квартиру за стоимость существенно ниже рынка.
Как сказал Малахов "встретились два хитро..аа человека", но видится, что банк хитрит больше.
Не регистрировали детей получается зря, скорее всего не делали этого, что бы ликвидность жилья не понижать.
Как сказал Малахов "встретились два хитро..аа человека", но видится, что банк хитрит больше.
Не регистрировали детей получается зря, скорее всего не делали этого, что бы ликвидность жилья не понижать.
25 нояб. 2014
Хитропопая мисска )))
Завтра обсудим детально .
Интересно услышать оценку данной квартиры 170 кв.метров на Кутузовском ?
Она явно стоит не 60.000 .000 , а существенно выше .
Вероятно была оценка в данную сумму банком .
Заёмщик -муж с оценокй согласился .
Отсюда и пляшем.
Завтра обсудим детально .
Интересно услышать оценку данной квартиры 170 кв.метров на Кутузовском ?
Она явно стоит не 60.000 .000 , а существенно выше .
Вероятно была оценка в данную сумму банком .
Заёмщик -муж с оценокй согласился .
Отсюда и пляшем.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 нояб. 2014
Все там по закону. Было проведено двое торгов с понижением цены на 2-х торгах на 15% . На них квартиру никто не купил.После этого по закону пристав предлагает залогодержателю забрать предмет залога себе в теч. 30 дней , ( долг этим гасится). Что и было сделано.Юридически там суд. приставы, Росимущество, организатор торгов и банк все четко провели, я думаю в этом не подкопаешься.И сроки думаю все соблюдены четко, поэтому торги даже не оспариваются, как видите.Им( или кому то от них) никто не мешал придти на торги и выкупить эту квартиру.И тем самым погасить долг. У них просто нет денег. А то что долги надо платить после этой передачи думаю поняли многие...
P.S. Кстати-адрес дома кто то может сказать? Поняли где он расположен?
P.S. Кстати-адрес дома кто то может сказать? Поняли где он расположен?
26 нояб. 2014
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 нояб. 2014
Святослав писал(а):для тех кто просмотрел
А чего там смотреть то, и так тут уже все рассказали
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083