Куплю клиентов 25 / 937
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 дек. 2014
blackstone писал(а):и если я не буду выполнять своих обещаний - пожалуетесь на меня модераторам
Парень по адресу обратился. Продаю клиентов оптом. Минимальная партия - 10 штук. Но работаю по предоплате. Гарантии поставки - возможность пожаловаться модератору.
Есть акции, приведи друга, получи скидку, и много другого интересного. Готов поставить зубы модератора в качестве залога.
01 дек. 2014
Laverna писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Более того я записал 5 видео уроков где подробно и честно все разлоджил и один из видео уроков о том. как снять самому без специалиста.
А зачем?
Лавры Торента покоя не дают?
Чтобы посылать их к видео просмотру, надоело отвечать на одни и те же вопросы.
И если человек хочет на шару и по-быстренькому, то он и смотреть не будет, а если посмотрит. то как минимум поймет, что снять квартиру - это наука, на которую нужно потратить свое время. учиться и подумает набивать самому шишки или все-таки найти професионала?
К сожалению, у нас профессионалов сложно найти в рекламе и вот так, только по рекомендации, да и то - это не гарант качества.
Пожтому я и предлагаю активность АСАНА мы могли бы в том числе зделать единую брошуру с описанием всех агентства и чмаков с фотками и продвигаться единым фронтом. на тех же выставках и в СМИ.
Laverna писал(а):Александр Долгов писал(а):если клиент не понимает, зачем ему я)/quote]
а зачем?
Думаю что каждый клиент находит свой собственный ответ. И каждый агент в идеале должен понимать что он делает, какую часть человеческой психики он удовлетворяет, како сегмент его.
Могу описать за себя. На снять - это в основном люди первый раз решившие снять и всего бояться и не хотят всех этим занимать, предпочитают нанять профессионала. Также и на сдать у меня часто те кто первый раз сдает.
К сожалению, те кто ен первый раз уже сильно извращенно избалованы, еси не попали на професионала в свое время.
Вот сейчас сдаю квартиру, был некий Александр, 4 года назад, который работал также к ки я, по тем же принципам тоже самое ей говорил, настоящий профи, но его телефон она потеряла и я получил клиента, который ценит услугу, понимает зачем она.
01 дек. 2014
Павел зачем столько самопияра?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 дек. 2014
Laverna писал(а):Павел зачем столько самопияра?
Каждый видит то, что видит, вы видите самопиар, так ответьте вы на этот вопрос.
Я лично пишу с желанием поделиться своим опытом.
01 дек. 2014
Это точно. Каждый видит то, что он видит. А видеоуроки и т.п. как снять/сдать самостоятельно очень хороший и грамотный ход. Многие из тех, кто посмотрит решат обратиться к агенту и многие из них именно к автору, т.к. к нему уже появится некое доверие и он будет восприниматься как авторитет. Ну а кто все равно решит действовать сам, то по отношению к нему эти уроки будут доброе дело. Почему нет.