Региональные взаиморасчеты. Как поступить? 40 / 794

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 дек. 2014
Евгений я не ожидала, что Вы опуститесь до троллинга.
Сказав А, говорите Б или это пустые слова.
Кризис...

Может опыта у Вас много, но это не дает Вам право так общаться.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Евгений я не ожидала, что Вы опуститесь до троллинга.

Я троллю? Правда? Я по делу пишу, а вы домыслы, о чем сами и написали. Ваша цитата указана была, а не моя.

Сказав А, говорите Б или это пустые слова.
Кризис...

Мужу своему указывайте или подчиненному, а не мне - я Вам ничего не должен, чтоб Вы знали.
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Александр, коллеги дали аналогичные советы.

Что будет? Просто отзову платеж.
Да и в договоре все будет прописано.
Мы же подадим на регистрацию в день перевода.

Отозвать с регистрации в одностороннем порядке не получится. Приостановка и потом все равно регистрация.

Все надо отражать в дкп и проблем не будет.

Вспомните, что год назад закон слегка изменился относительно регистрации права и перехода права собственности. и

Чушь и бред...комментировать не буду, Евгений уже все сделал за меня, за что ему спасибо....
Вероника так держать...главное верить в свою правоту...не быть правым а верить (вера она такая штука веселая). Спасибо вам посмеялся от души.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
Оформлял и область и Москву по схеме описанной Вероникой. Сбербак онлайн в помощь. Правда бывает задержки между приходом денег (напр. Хабаровск - Москва утром оплатили к вечеру деньги показались, но зачислены на счёт на следующий день). Стандартная схема при подстраховки продавца можно сделать расторжение и допник, при покупателе свою регистрацию и доверенности с согласиями заранее...
Когда банковская система была поустойчивей, то сделок с безналом было поболее чем в этом году... С юрлицами только безнал...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 дек. 2014
Святослав писал(а):
Стандартная схема при подстраховки продавца можно сделать расторжение и допник, при покупателе свою регистрацию и доверенности с согласиями заранее...

Не чего не понял...какую доверенность (любая отзывается на раз два).
Какое расторжение и допник и кому они нужны....можно еще раз членораздельно.
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
% за перевод в СБ самый гуманный
2000р при любой сумме
03 дек. 2014
Аккредитив в регионе тоже проблема?
+7 (915) 023-1240
03 дек. 2014
Виктория Парфёнова писал(а):
Аккредитив в регионе тоже проблема?

Еслит не хотят простую и прозрачную (по условиям) ячейку, то думаю аккредитив для них вообще темный лес.
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2014
Я вообще не понимаю, что так Москва обеспокоена расчетами в регионах. Вы о своих беспокойтесь, чтоб деньги с ячеек не пропадали. Все хорошо в регионах, было бы плохо, уже давно по другому бы рассчитывались :)
А то жуть, кошмар...не надо щеки дуть, не надо
04 дек. 2014
Не знаю для кого как, для меня логичнее расчет через рс. При полной сумме в дкп. И доказательная база если что понятнее чем ячейка.