трудоустройство риелтором 60 / 3091
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 дек. 2014
ИванJDI писал(а):Юлия Лурье писал(а):как же так - никогда? я же пишу, всю жизнь работаю риэлтором с соответствующей записью в трудовой книжке, те, кто этого хотят - именно так и оформлены
Но, если человек работает без оклада, на %-х, то значит он не оформлен по ТК? Как же тогда происходят отчисления куда надо?
никак и никуда Именно это и называется уход от налогов и работа вчерную.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
11 дек. 2014
Ньюби писал(а):Юлия, вы мастер выкручиваться и уходить от ответа.
Если я захочу к вам завтра прийти устроиться на работу. Вы меня как трудоустроите? Просто дадите комп и телефон? Или будет все, как по закону: ТД, запись в трудовой книжке?
Я же все четко написаа - тогда, когда человек показывает перспективы и начинает стабильно приносить прибыль, с которой уже возможно отчислять необходимые денежные средства в ПФ, например, и когда у него есть желание. Обычно это через полгода - год, в моем случае это было сразу, и кто знает, может и вы придете с кучей договоров - тогда и вам найдется трудовая книжка обязательно
А если не приносите сразу прибыль - тогда по трудовому соглашению.
Кстати, а что, вам от меня , как от работодаеля, только комп и телефон нужен?У самой нет, что ли?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.12.14, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2014
ИванJDI писал(а):Юлия Лурье писал(а):как же так - никогда? я же пишу, всю жизнь работаю риэлтором с соответствующей записью в трудовой книжке, те, кто этого хотят - именно так и оформлены
Но, если человек работает без оклада, на %-х, то значит он не оформлен по ТК? Как же тогда происходят отчисления куда надо?
Как только появляется оформление по ТК, так сразу появляется и з\п, есть и бонусы, и премии, с нее и с них идет отчисление..Да еще много видов оплаты труда существуют без прекословий Трудовому кодексу.. его кстати, можно купить, открыть на определенной странице и все прочесть, а можно пошерстить в инете..
я что, по-японски говорю, что ли?
Хотя что я.. по тому, как сформулирован вопрос, сразу видно, риэлтором в организации вы никогда не работали.
11 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):Ньюби писал(а):Обычно это через полгода - год, в моем случае это было сразу, и кто знает, может и вы придете с кучей договоров - тогда и вам найдется трудовая книжка обязательно
О как , ТО что должно быть с первого дня, вам дадут потом, может быть , через год, если бабла нарубите....класс!
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 дек. 2014
Почитайте Кодекс.. учите матчасть.. есть разные законные совершенно способы нанять человека на работу..
11 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):ИванJDI писал(а):Юлия Лурье писал(а):как же так - никогда? я же пишу, всю жизнь работаю риэлтором с соответствующей записью в трудовой книжке, те, кто этого хотят - именно так и оформлены
Как только появляется оформление по ТК, так сразу появляется и з\п, есть и бонусы, и премии, с нее и с них идет отчисление..Да еще много видов оплаты труда существуют без прекословий Трудовому кодексу.. его кстати, можно купить, открыть на определенной странице и все прочесть, а можно пошерстить в инете..
я что, по-японски говорю, что ли?
Хотя что я.. по тому, как сформулирован вопрос, сразу видно, риэлтором в организации вы никогда не работали.
Юлия, спасибо большое за ответ. Я Вас понял. Да, не работал только собираюсь. Поэтому много непонятно.
11 дек. 2014
Почитайте Кодекс.. учите матчасть.. есть разные законные совершенно способы нанять человека на работу..