Коломенское 108 / 3707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 дек. 2014
medioom писал(а):
ir-ka писал(а):
medioom
Коломенское, конечно, круто, особенно когда из Климовка и разу Коломенское.
НО, район маленький, фонд старенький, по стоимости переоцененный.
Чтобы не сесть сразу на шпагат, лучше начать с растяжки: посмотрите м. Орехово, м. Домодедовская.
Это такой человечески-профессиональный совет.

Согласен, но я думаю лучше осесть в одном районе, а потом улучшаться.
Да и не сторонник я частых переездов. Особенно с детьми.
Им нужны друзья, с которыми потом в школу пойти и общаться по жизни.

надежды юношей питают (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):
medioom писал(а):
ir-ka писал(а):
medioom
Чтобы не сесть сразу на шпагат, лучше начать с растяжки: посмотрите м. Орехово, м. Домодедовская.

Согласен, но я думаю лучше осесть в одном районе, а потом улучшаться.
Да и не сторонник я частых переездов. Особенно с детьми.
Им нужны друзья, с которыми потом в школу пойти и общаться по жизни.

надежды юношей питают (с)

Спасибо, орехово тоже рассмотрю, если ничего не найду в Коломенском.
Но мне от туда на машине сложнее добираться.
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):
medioom

Посмотрите заодно и этнический состав Ореховского и Царицынскогл населения подумайте крепко как вы относитесь к ассимиляции ваших деток к данному этнокультурному слою
это вам человеческо материнский совет может пусть лучше затоном от реки и гавани воняет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):
medioom

Вы бы Щербинку предложили и к родному району близко зачем человеку Коломенское.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):
medioom

Посмотрите заодно и этнический состав Ореховского и Царицынскогл населения подумайте крепко как вы относитесь к ассимиляции ваших деток к данному этнокультурному слою
это вам человеческо материнский совет может пусть лучше затоном от реки и гавани воняет

Вы знаете, на Домодедовской достаточно интеллигенции, много ЖСКашный домов от разных НИИ.
А Коломенское - рабочий район завода ЗИЛ, для них даже наркологичку построили недалеко на Симферопольстком, тоже ЗИЛовском районе.
12 дек. 2014
Да вы правы про Домодедовскую.особенно если учесть что выше я писала про Орехово и Царицыно
12 дек. 2014
Коломенское БЫЛО рабочим районом пока не начали в НАЧАЛЕ 80 х строить там Паруса.потом Высокую потом Новинки и потом элитную малоэтажку на Пр.Андропова напротив одного из самых прекрасных парков в черте города.места силы
12 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Коломенское БЫЛО рабочим районом пока не начали в НАЧАЛЕ 80 х строить там Паруса.потом Высокую потом Новинки и потом элитную малоэтажку на Пр.Андропова напротив одного из самых прекрасных парков в черте города.места силы

Был, есть и будет.
Юлия, вы сейчас прикалываетесь? Ну про какую элитную малоэтажку может идти речь в теме про обмен 1-ки в Климовске на Коломескую ? :lol: :lol:
В этом бюджете будет как раз зиловское окружение.
На той же Домодедовской в эти деньги можно взять и площадь побольше, и категорию дома повыше, и соседей посоциальнее.
А на метро разница в 10 минут езды.
И парк тоже есть. И какой парк!!! Один из красивейших в Москве (Царицыно) и с уникальными растениями (Бирюлевский дендропарк)
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Был, есть и будет.
Юлия, вы сейчас прикалываетесь? Ну про какую элитную малоэтажку может идти речь в теме про обмен 1-ки в Климовске на Коломескую ? :lol: :lol:
В этом бюджете будет как раз зиловское окружение.

Я за последние 10 лет сильно изменила социальный состав данной микрозоны.заселив Коломенское абсолютно порядочными .чистоплотными. далеко небедными и совершенно незиловскими сотрудниками
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.12.14, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):
На той же Домодедовской в эти деньги можно взять и площадь побольше, и категорию дома повыше, и соседей посоциальнее.

А какую квартиру можно взять сейчас на Домодедовской за эти деньги? Могли бы поточнее обрисовать?