Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Когда бы покупали в указаный период, скорее февраль или скорее сентябрь?
Покупал бы сейчас...
Сейчас, насколько я понимаю, ажиотаж? Сомнительно покупать когда народ хватает все что есть, лучше подождать когда с рынка уйдут остатки ипотечников (предполагаю что под 30% желающих взять будет меньше). Или я чего-то не знаю/ошибаюсь?
Почему сейчас, Владимир?
У вас же уже есть точка зрения, я вижу сквозь строки - вы решили не покупать и пришли сюда за подтверждением своей идеи, здесь вы поддержки не найдете, большинство риэлторов, консультирующих здесь, пережили не один кризис и хором вам скажут, что кризис лучше переживать под своей крышей с выполненной задачей.. нервяк от кризиса накладывается на нервяк от ожидания, вообще лищает разум трезвости, принятое вами в будущем решение о покупке грозит быть совсем неправильным.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Хотите конкретики-смотрите 3 к.кв в Строгино. Это дешевле , чем Крылатское и дешевле чем район м.Университет. Ну и заодно приценитесь к 4 к.кв в Строгино.Там такие квартиры площадью 100 метров есть в 22 эт домах серии КОПЭ.
У вас же уже есть точка зрения, я вижу сквозь строки - вы решили не покупать и пришли сюда за подтверждением своей идеи, здесь вы поддержки не найдете, большинство риэлторов, консультирующих здесь, пережили не один кризис и хором вам скажут, что кризис лучше переживать под своей крышей с выполненной задачей.. нервяк от кризиса накладывается на нервяк от ожидания, вообще лищает разум трезвости, принятое вами в будущем решение о покупке грозит быть совсем неправильным.
Восхищаюсь людьми которые умеют видеть сквозь строки, особенно когда там что-то есть. Конкретные рекомендации за обозначенную сумму Вы не могли бы дать?
Предлагаю больше не дискутировать вопрос о сроках, представьте что я решился покупать сейчас. Какие конкретно районы и варианты вы могли бы порекомендовать за эту цену?
Хотите конкретики-смотрите 3 к.кв в Строгино. Это дешевле , чем Крылатское и дешевле чем район м.Университет. Ну и заодно приценитесь к 4 к.кв в Строгино.Там такие квартиры площадью 100 метров есть в 22 эт домах серии КОПЭ.
Ок! Спасибо, за конкретику! При беглом взгляде на ЦИАН не нашел подобных вариантов, возможно просто не обратил внимание, посмотрю еще.
При беглом взгляде на ЦИАН не нашел подобных вариантов, возможно просто не обратил внимание, посмотрю еще.
Смотрите 3 к.кв м.Строгино от 74 до 80 метров.Это типовые 16,17 и 22 этажные панельные дома. Не верю что в ЦИАНе их нет. Правда в данный момент все что можно купить думаю расхватали-остались или варианты с тяжелыми разъездами (альтернативами) или с неадекватными( в том числе и по цене) собственниками. Впрочем 3 к.кв редко продаются как свободные.
Я Вам скинула два варианта квартир, так скажем, в приличных домах. Первый - КОПЭ 95 года, второй - П44 - думаю, год 80-82, но в нем в этом году меняли лифты. Предложений, действительно меньше, по понятным причинам. Для меня это лишний довод в пользу :"Сидеть и ждать", нет, "Действовать и ждать". Кстати, кто-то из риэлторов вчера писал, что в базе Винер на порядок объявлений больше. Может быть они на конкретном примере подтвердят свое утверждение и предложат здесь конкретные предложения из базы Винер?
Отличное предложение в вашей ценовой нише -трешка на Молодежке или Строгино.. Только мне кажется, что четырешки в КОПЭ подороже будут
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно