Новая книга для риэлторов - "Желаем удачи! или в помощь начинающему риэлтору" 118 / 7626

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
22 дек. 2014
Елена Чижова писал(а):
Елена Борисовна, поздравляю)))

Можно забронировать 2 экземпляра?
Как-то соединить доставку в Питер с Юриным заказом?

Я думаю, да, можно и нужно, Лена.
Завтра поинтересуюсь технологией передачи книги в другой город поподробнее, и всё сделаем.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 дек. 2014
Елена Борисовна ! Поздравяю! Мне две заверните, пожалуйста . Деньги на карточку перешлю + за пересылку. Одну приятельнице подарю, она риэлтор, а мне будет приятно, что с автором лично знакома.
22 дек. 2014
Спасибо Вам, Елена Борисовна!
Вот реальное дело для повышения престижа профессии.
Это вам не по углам ФБ рассказки о своих трудовых "подвигах" кропать
Оставьте и мне, пожалуйста, пару экземпляров. С автографом, разумеется. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2014
Николай Тюленев писал(а):
... С автографом, разумеется. :)

:co_ol:
Точно, еще автограф!
Елена Борисовна, эту тонкость можно тоже попросить?
:)
22 дек. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Елена Борисовна ! Поздравляю! Мне две заверните, пожалуйста . Деньги на карточку перешлю + за пересылку. Одну приятельнице подарю, она риэлтор, а мне будет приятно, что с автором лично знакома.

Анжеликочка, тебе - с особым, с превеликим удовольствием. :ki_ss:

Елена Чижова писал(а):
Точно, еще автограф!
Елена Борисовна, эту тонкость можно тоже попросить?

Конечно, Лен!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 дек. 2014
Спасибо Вам, Елена Борисовна!
Вот реальное дело для повышения престижа профессии.

Спасибо! :ki_ss:
Оставьте и мне, пожалуйста, пару экземпляров. С автографом, разумеется.

Разумеется. :)
22 дек. 2014
Я тоже хочу :)
Как купить?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
22 дек. 2014
Очень просто: созвонившись со мной, подъехать к нам на Рижскую, и купить. :)
23 дек. 2014
Доброго!
А в Мурманск есть возможность книгу переправить? Экземпляров 5. Предоплату совершу сразу.
Спасибо заранее!
23 дек. 2014
Леночка Борисовна, поздравляю!
Как бы это Ваше детище в Воронеж получить?
Желательно парочку экземпляров.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет