Что купить в Подмосковье за 1,5 млн.р.? 41 / 4965
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 дек. 2014
Святослав писал(а):Друзья - оставьте Ваши споры
Не о душе здесь разговор!
О том что купишь в Подмосковье?
на жалкий с лишним миллион
На "NERS"е редко я бываю.
Но все равно я замечаю
Таланты, скрытые от глаз.
И вот пример вам, нерсияне:
Заговорил ведь, блин, стихами,
Надежду нашу оправдав,
Агент в кепке - СВЯТОСЛАВ!!!
С дебютом, Святослав.
07 янв. 2015
Купите по переуступке за 2 миллиона студию в ЖК Кореневский Форт.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):Купите по переуступке за 2 миллиона студию в ЖК Кореневский Форт.
Видимо, уже не понадобятся никакие варианты для этой клиентки потому,
что получил от нее по электронке такое письмо:
«Я в Москве покупаю комнату, через "Инком-недвижимость"!
Комната с перспективой, в коммунальной квартире принадлежащей муниципалитету.
В соседней комнате живет многодетная семья, состоящая на очереди на отдельную
жилплощадь. Надеюсь у меня будет перспектива занять вторую, освободившуюся
комнату. Но в третьей комнате, никто не живет, Это настораживает! Вдруг хозяин "сидит"!!??
Пока так, а там видно будет...
Комната стоит 2 млн. эта цена, после торга.
Она приватизирована, человеком, который 10 лет отработал в муниципалитете за эту комнату.»
09 янв. 2015
Дешевая комната очень. Нет ли паленки?
09 янв. 2015
Молодцов Александр писал(а):Александр Харыбин писал(а):Купите по переуступке за 2 миллиона студию в ЖК Кореневский Форт.
Видимо, уже не понадобятся никакие варианты для этой клиентки потому,
что получил от нее по электронке такое письмо:
«Я в Москве покупаю комнату, через "Инком-недвижимость"!
Комната с перспективой, в коммунальной квартире принадлежащей муниципалитету.
В соседней комнате живет многодетная семья, состоящая на очереди на отдельную
жилплощадь. Надеюсь у меня будет перспектива занять вторую, освободившуюся
комнату. Но в третьей комнате, никто не живет, Это настораживает! Вдруг хозяин "сидит"!!??
Пока так, а там видно будет...
Комната стоит 2 млн. эта цена, после торга.
Она приватизирована, человеком, который 10 лет отработал в муниципалитете за эту комнату.»
Комната с бесперспективной позицией, которую она поймет очень скоро...
09 янв. 2015
Володь, ответь развернуто пожалуйста.
09 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):Володь, ответь развернуто пожалуйста.
А чего там отвечать то?
При такой ситуации, перспектив там нет.
10 янв. 2015
))) Каждая продающаяся комната в Москве - "перспективная": дом под снос, соседи очередники, перспектива выкупа и т.д...
+7 (915) 023-1240
11 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):Комната с бесперспективной позицией, которую она поймет очень скоро...
Виктория Парфёнова писал(а):))) Каждая продающаяся комната в Москве - "перспективная": дом под снос, соседи очередники, перспектива выкупа и т.д...
После того, как я высказал клиентке аналогичные соображения, она приняла иное решение:
«Посмотрела квартиры в Новом Домодедово..
Может быть там завтра закреплюсь.»
11 янв. 2015
В Новом Домодедово есть хороший момент, что в паре корпусов, вроде как, ключи уже выдают, нужно звонить застройщику, уточнять, а стоимость у студий примерно одна, что у построенных, что у тех где срок сдачи 2016. Но всё-таки есть смысл, потратить некоторое время и средства, и поискать варианты ещё, особенно если клиент готов подниматься в бюджете, хотя это очень кропотливая работа, перезвонить много разного из ЦИАНа и Винера, что бы найти какой-нибудь маленький брильянтик.
Сейчас в ЦИАНе есть предложения студий по переуступке Коренёвский Форт, значительно меньше 2 млн. рублей, есть не первые этажи, если философски отнестись к близости очистных сооружений, и если до метро будет регулярно ходить маршрутка, то под аренду будет хороший вариант, его мой приятель тоже для себя рассматривает. Ещё попадаются советские пятиэтажки в Подольске и Климовске по 1,7-1,9, оба города хороши быстрой доступностью до Москвы, 30-40 минут до метро Царицино, хотя может сами квартиры так называемые "заманухи".
В общем сумма небольшая, вложить нужно осмысленно. Мой выбор в такой ситуации новострой на завершающей стадии, желательно от надёжного застройщика, а в ситуации вашего клиента хорошо бы понимать осмысленность цели именно в отношении данного объекта, может и правда ей нужна комната с перспективой сноса и она даже арендой не будет заниматься, а только оплачивать коммунальные платежи.
Сейчас в ЦИАНе есть предложения студий по переуступке Коренёвский Форт, значительно меньше 2 млн. рублей, есть не первые этажи, если философски отнестись к близости очистных сооружений, и если до метро будет регулярно ходить маршрутка, то под аренду будет хороший вариант, его мой приятель тоже для себя рассматривает. Ещё попадаются советские пятиэтажки в Подольске и Климовске по 1,7-1,9, оба города хороши быстрой доступностью до Москвы, 30-40 минут до метро Царицино, хотя может сами квартиры так называемые "заманухи".
В общем сумма небольшая, вложить нужно осмысленно. Мой выбор в такой ситуации новострой на завершающей стадии, желательно от надёжного застройщика, а в ситуации вашего клиента хорошо бы понимать осмысленность цели именно в отношении данного объекта, может и правда ей нужна комната с перспективой сноса и она даже арендой не будет заниматься, а только оплачивать коммунальные платежи.